दीनानाथ मेरी बात छानी कोणी तेरे से लिरिक्स | Dinanath Meri Baat Chani Koni Tere Se Lyrics. - Sanjo Sharma
GaanaGao12 month ago 130दीनानाथ मेरी बात छानी कोणी तेरे से लिरिक्स | Dinanath Meri Baat Chani Koni Tere Se Lyrics.
दीनानाथ मेरी बात, छानी कोणी तेरे से
दीनानाथ मेरी बात, छानी कोणी तेरे से
आँखड़ली चुराकर बाबा, जासी कठे मेरे से
आँखड़ली चुराकर बाबा, जासी कठे मेरे से
दीनानाथ मेरी बात, छानी कोणी तेरे से
आँखड़ली चुराकर बाबा, जासी कठे मेरे से
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
खाटू वाले श्याम तेरी शरण में आ गयो
श्याम प्रभु रूप तेरो नैणां में समां गयो
बिसरावे मत बाबा, हार मानी तेरे से
आँखड़ली चुराकर बाबा, जासी कठे मेरे से
दीनानाथ मेरी बात, छानी कोणी तेरे से
आँखड़ली चुराकर बाबा, जासी कठे मेरे से
बालक हूँ मैं तेरो श्याम, मुझको निभायले
दुखड़े को मारयो मन, कालजे लगायले
पथ दिखलादे बाबा, काढ़ दे अँधेरे से
आँखड़ली चुराकर बाबा, जासी कठे मेरे से
दीनानाथ मेरी बात, छानी कोणी तेरे से
आँखड़ली चुराकर बाबा, जासी कठे मेरे से
मुरली अधर पे, कदम तल झूमे हैं
भक्त खड़ा तेरे चरणां ने चूमे हैं
खाली हाथ बोल कया, जाऊ तेरे-नेरे से
आँखड़ली चुराकर बाबा, जासी कठे मेरे से
दीनानाथ मेरी बात, छानी कोणी तेरे से
आँखड़ली चुराकर बाबा, जासी कठे मेरे से
खाओ हो थे खीर चूरमो लीले ऊपर घूमो हो
सेवका न बाबा थे क़द्दे ही कोनी भूलो हो
टाबरियाँ की झोली भर भेजो थारे डेरे से
आँखडली चुरा के बाबा जासी कठे मेरे से
दीनानाथ मेरी बात छानी कोनी तेरे से
आँखडली चुराकर बाबा जासी कठे मेरे से
Dinanath Meri Baat Chani Koni Tere Se Lyrics. दीनानाथ मेरी बात छानी कोणी तेरे से लिरिक्स |
Dinanath Meri Baat, Chani Koni Tere Se
Dinanath Meri Baat, Chani Koni Tere Se
Ankhdali Churakar Baba, Jaasi Kathe Mere Se
Ankhdali Churakar Baba, Jaasi Kathe Mere Se
Dinanath Meri Baat, Chani Koni Tere Se
Ankhdali Churakar Baba, Jaasi Kathe Mere Se
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
Khatu Wale Shyam Teri Sharan Mein Aa Gayo
Shyam Prabhu Roop Tero Nainan Mein Samaan Gayo
Bisrave Mat Baba, Haar Maani Tere Se
Ankhdali Churakar Baba, Jaasi Kathe Mere Se
Dinanath Meri Baat, Chani Koni Tere Se
Ankhdali Churakar Baba, Jaasi Kathe Mere Se
Balak Hoon Main Tero Shyam, Mujhko Nibhayale
Dukhde Ko Marayo Man, Kalaje Lagayale
Path Dikhlade Baba, Kadh De Andhere Se
Ankhdali Churakar Baba, Jaasi Kathe Mere Se
Dinanath Meri Baat, Chani Koni Tere Se
Ankhdali Churakar Baba, Jaasi Kathe Mere Se
Murali Adhar Pe, Kadam Tal Jhoome Hain
Bhakt Khada Tere Charanaan Ne Choome Hain
Khali Hath Bol Kaya, Jaoo Tere-nere Se
Ankhdali Churakar Baba, Jaasi Kathe Mere Se
Dinanath Meri Baat, Chani Koni Tere Se
Ankhdali Churakar Baba, Jaasi Kathe Mere Se
Khao Ho the Khir Churamo Lile Upar Ghumo Ho
Sevka Na Baba the Qadde Hi Koni Bhulo Ho
Taabriyaan Ki Jholi Bhar Bhejo Thaare Dere Se
Ankhdali Chura Ke Baba Jaasi Kathe Mere Se
Dinanath Meri Baat Chani Koni Tere Se
Ankhdali Churakar Baba Jaasi Kathe Mere Se
अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈
Singer - Sanjo Sharma
और भी देखे :-
- गणपति अथर्वशीर्ष लिरिक्स (Ganesh Atharvashirsha Lyrics)
- मैंने मन को मंदिर बनाया लिरिक्स (Maine Mann Ko Mandir Banaya Lyrics)
- छोटी सी झोपड़िया मेरी माँ लिरिक्स (Choti Si Jhopadiya Meri Maa Lyrics)
- गोविंदा आला रे आला लिरिक्स (Govinda Aala Re Aala Lyrics)
- बाजे लंका में ढंका (Baje Lanka Me Danka)
- ॐ मंगलम ओमकार मंगलम
- बनवारी ओ कृष्ण मुरारी (Banwari O Krishna Murari)
- लाल लाल लहर
- बाजरे की रोटी खाले श्याम लिरिक्स (Bajre Ki Roti Khale Shyam Lyrics)
- झूला झूलो री राधे रानी (Jhula Jhulo Ri Radhe Rani)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।