भक्ति गाने
भगवान श्री कृष्ण
गोविंदा आला रे आला लिरिक्स (Govinda Aala Re Aala Lyrics) - Mohammed Rafi
GaanaGao1 year ago 167गोविंदा आला रे आला लिरिक्स हिंदी में (Govinda Aala Re Aala Lyrics In Hindi)
गोविंदा आला रे आला,
ज़रा मटकी सम्भाल बृजबाला,
अरे एक दो तीन चार,
संग पाँच छः सात हैं ग्वाला,
गोविंदा आला रे…
आई माखन के चोरों की सेना,
ज़रा बच के सम्भल के जी रहना,
बड़ी नटखट है फ़ौज, कहीं आई जो मौज,
नहीं बचने का कोई भी ताला, ताला,
गोविंदा आला रे…
हो कैसी निकली है झूम के ये टोली,
आज खेलेगी दूध से ये होली,
भीगे कितना भी अंग, ठंडी हो ना उमंग,
पड़े इनसे किसी का न पाला, पाला,
गोविंदा आला रे…
गोविंदा आला रे आला लिरिक्स अंग्रेजी में (Govinda Aala Re Aala Lyrics In English)
Govinda Aala Re Aala,Zara Mataki Sambhal Brijabaala,
Are Ek Do Aur Tin Char,
Sag Panch Chhe Sat Hain Gwala,
Govida Aala Re…
Ayi Makhan Ke Choro Ki Sena,
Zara Bachake Sambhal Ke Ji Rahana,
Badi Natakhat Hai Fauj Kahi Ai Jo Mauj,
Nahi Bachane Ka, Koi Bhi Tala, Tala,
Govida Aala Re…
Ho Kaisi Nikali Hai Jhum Ke Ye Toli,
Aj Khelegi Dudh Se Ye Holi,
Bhige Kitana Bhi Ang Thadi Ho Na Umag,
Pade Inase Kisi Ka Na Pala, Pala,
Govida Aala Re…
Singer - Mohammed Rafi
और भी देखे :-
- ओ सांवरे ओ सांवरे (O Sanware O Sanware)
- छोटी छोटी मईया छोटा छोटा शेर लिरिक्स (Choti Choti Maiya Chote Chote Sher Lyrics)
- अगर मैया तेरी, किरपा ना होती
- पार लगाओ भोलेनाथ मेरी नैया लिरिक्स (Paar Lagao Bholenath Meri Naiya Lyrics)
- नंगे नंगे पावं चल आ गया री माँ (Nange Nange Paon Chal Aa Gaya)
- महिषासुरमर्दिनि स्तोत्रम् - अयि गिरिनन्दिनि (Mahishasura Mardini Stotram - Aigiri Nandini)
- ज़िंदगी कट री मौज में (Zindagi Kat Ri Mauj Mein)
- ज्योत मे आन समा जा माँ लिरिक्स (Jyot Me Aan Sama Ja Maa Lyrics)
- दिल तुझ पे कुर्बान सांवरे
- जगन्नाथ पुरी मंदिर
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।