दुनिया बदल ही गयी (Duniya Badal Hi Gayi) - Gajendra Pratap Singh
GaanaGao1 year ago 256दुनिया बदल ही गयी हिंदी में (Duniya Badal Hi Gayi In Hindi)
जब से देखी सूरत,
मैंने महाकाल की,
दुनिया बदल ही गयी,
दुनिया बदल ही गयी,
ओ जब से देखी सूरत,
मैंने महाकाल की,
दुनिया बदल ही गयी,
दुनिया बदल ही गयी,
दुनिया बदल ही गयी,
दुनिया बदल ही गयी।
उज्जैन की धरती पे,
बसे महाकाल है,
देते सहारा सबको,
वो कालों के काल है,
है पायी भस्मि जबसे,
मैंने महाकाल की,
दुनिया बदल ही गयी,
दुनिया बदल ही गयी,
दुनिया बदल ही गयी,
दुनिया बदल ही गयी।
शिवरात्रि का पर्व है,
उज्जैन धाम है,
हर एक भक्त की,
जुबा पे महाकाल है,
हो करके भक्ति,
शिव शंकर और पार्वती की,
दुनिया बदल ही गयी,
दुनिया बदल ही गयी।
जुबिन नौटियाल का मधुर भजन : मेरे भोले नाथ
जब उज्जैन मैं जाऊँ,
दर्शन तेरा मैं पाऊँ,
सब कष्टों को भुलाकर,
सुख संतोष कमाऊं।
जब से देखी सूरत,
मैंने महाकाल की,
दुनिया बदल ही गयी,
दुनिया बदल ही गयी,
ओ जब से देखी सूरत,
मैंने महाकाल की,
दुनिया बदल ही गयी,
दुनिया बदल ही गयी,
दुनिया बदल ही गयी,
दुनिया बदल ही गयी।
दुनिया बदल ही गयी अंग्रेजी में (Duniya Badal Hi Gayi In English)
Jab Se Dekhi Surat,
Maine Mahakal Ki,
Duniya Badal Hi Gayi,
Duniya Badal Hi Gayi,
O Jab Se Dekhi Surat,
Maine Mahakal Ki,
Duniya Badal Hi Gayi,
Duniya Badal Hi Gayi,
Duniya Badal Hi Gayi,
Duniya Badal Hi Gayi।
Ujjain Ki Dharti Pe,
Base Mahakal Hai,
Dete Sahara Sabko,
Wo Kalon Ke Kal Hai,
Hai Payi Bhasmi Jabse,
Maine Mahakal Ki,
Duniya Badal Hi Gayi,
Duniya Badal Hi Gayi,
Duniya Badal Hi Gayi,
Duniya Badal Hi Gayi।
Shivratri Ka Parv Hai,
Ujjain Dham Hai,
Har Ek Bhakt Ki,
Juba Pe Mahakal Hai,
Ho Karke Bhakti,
Shiv Shankar Aur Parvati Ki,
Duniya Badal Hi Gayi,
Duniya Badal Hi Gayi।
Melodious hymn of Jubin Nautiyal : Mere Bhole Nath
Jab Ujjain Mein Jaaun,
Darshan Tera Main Paaun,
Sab Kashton Ko Bhulakar,
Sukh Santosh Kamaun।
Jab Se Dekhi Surat,
Maine Mahakal Ki,
Duniya Badal Hi Gayi,
Duniya Badal Hi Gayi,
O Jab Se Dekhi Surat,
Maine Mahakal Ki,
Duniya Badal Hi Gayi,
Duniya Badal Hi Gayi,
Duniya Badal Hi Gayi,
Duniya Badal Hi Gayi।
Singer - Gajendra Pratap Singh
और भी देखे :-
- श्री दुर्गा चालीसा (Shree Durga Chalisa)
- बाबा का दरबार सुहाना लगता है
- कृष्ण कहने से तर जायेगा
- ओ माइयाँ तैने क्या ठानी मन में (O Maiyya Tene Kya Thaani Mann Mein)
- हे श्याम तेरा शुक्रिया (He Shyam Tera Shukriya)
- कृष्णा ट्रांस लिरिक्स (Krishna Trance Lyrics)
- माता मेरी लाज रख ले (Mata Meri Laaj Rakh Le)
- श्याम अपने दर बुला लो
- महिषासुर मर्दिनी स्तोत्र
- Teri Bigdi Banegi Vrindavan Jaane Se Lyrics. तेरी बिगड़ी बनेगी वृन्दावन जाने से लिरिक्स
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।