दुनिया में देव हजारो है (Duniya Mein Dev Hazaro Hai) - Jaishankar Chaudhary, Tripti Shakya, Vijay Soni, Shailendra Jain
GaanaGao1 year ago 885दुनिया में देव हजारो है हिंदी में (Duniya Mein Dev Hazaro Hai in hindi)
दुनिया में देव हजारो है,
बजरंगबली का क्या कहना,
इनकी शक्ति का क्या कहना,
इनकी भक्ति का क्या कहना,
दुनिया में देव हजारो है,
बजरंगबली का क्या कहना ।
बालाजी का सबसे प्यारा भजन: बालाजी का प्यारा
ये सात समुन्दर लाँघ गए,
और गढ़ लंका मे कूद गए,
रावण को डराना क्या कहना,
लंका को जलाना क्या कहना,
दुनिया में देव हजारो है,
बजरंगबली का क्या कहना ।
जब लक्ष्मण जी बेहोश हुए,
संजीवनी बूटी लाने गए,
लक्ष्मण को जिलाना क्या कहना,
पर्वत को उठाना क्या कहना,
दुनिया में देव हजारो है,
बजरंगबली का क्या कहना ।
अमित त्रिवेदी का लाजवाब भजन: पवनसुत
बनवारी इनके सीने में,
सियाराम की जोड़ी रहती है,
ये राम दिवाना क्या कहना,
गुण गाये जमाना क्या कहना,
दुनिया में देव हजारो है,
बजरंगबली का क्या कहना ।
दुनिया में देव हजारो है,
बजरंगबली का क्या कहना,
इनकी शक्ति का क्या कहना,
इनकी भक्ति का क्या कहना,
दुनिया में देव हजारो है,
बजरंगबली का क्या कहना ।
दुनिया में देव हजारो है अंग्रेजी में (Duniya Mein Dev Hazaro Hai in english)
duniya mein dev hazaro hai,
bajrangbali ka kya kehna,
inaki shakti ka kya kehna,
inaki bhakti ka kya kehna,
duniya mein dev hazaro hai,
bajrangbali ka kya kehna.
Most lovely Bhajan of Balaji: Bajaji Ka Pyara
ye saat samundar langh gae,
aur gadh lanka me kood gae,
ravan ko darana kya kehna,
lanka ko jalana kya kehna,
duniya mein dev hazaro hai,
bajrangbali ka kya kehna.
jab lakshman jee behosh hue,
sanjeevani booti laane gae,
lakshman ko jilana kya kehna,
parvat ko uthana kya kehna,
duniya mein dev hazaro hai,
bajrangbali ka kya kehna.
Wonderful hymn of Amit Trivedi: Pavansutt
banavari inake seene mein,
siyaraam ki jodi rahati hai,
ye raam divana kya kehna,
gun gaaye jamana kya kehna,
duniya mein dev hazaro hai,
bajrangbali ka kya kehna.
duniya mein dev hazaro hai,
bajrangbali ka kya kehna,
inaki shakti ka kya kehna,
inaki bhakti ka kya kehna,
duniya mein dev hazaro hai,
bajrangbali ka kya kehna.
Singer - Jaishankar Chaudhary, Tripti Shakya, Vijay Soni, Shailendra Jain
और भी देखे :-
- जय जय राम कथा (Jay Jay Raam Katha)
- जन्मे हनुमान (Janme Hanuman)
- शेरावाली के दो नैन प्यारे प्यारे लिरिक्स (Sherawali Ke Do Nain Pyare Pyare Lyrics)
- शिरडी में आ तेरा दीवाना
- Shardiya Navratri 2022 Date: शारदीय नवरात्रि कब है? जानें मां दुर्गा की भक्ति की शुभ तिथियां और मुहूर्त
- मोहे होली में कर गयो तंग
- अनंत चतुर्दशी की पौराणिक कथा
- शिव शक्ति से ही पूर्ण है (Shiv Shakti Se Hi Purn Hai)
- श्रीमद्भागवत गीता अध्याय छठवाँ
- हम तो चले आए मैया तुझको मनाने लिरिक्स (Hum To Chale Aaye Maiya Tujhko Manane Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।