भक्ति गाने
दुर्गा माँ
शेरावाली के दो नैन प्यारे प्यारे लिरिक्स (Sherawali Ke Do Nain Pyare Pyare Lyrics) - Sonu Kaushik & Krishma Sharma
GaanaGao1 year ago 308शेरावाली के दो नैन प्यारे प्यारे लिरिक्स हिंदी में (Sherawali Ke Do Nain Pyare Pyare Lyrics In Hindi)
शेरावाली के दो नैन प्यारे प्यारे,
तेरे मुकुट में चमके सितारे,
अब मुझे गगन से क्या लेना क्या लेना,
शेरावाली के दो नैन प्यारें प्यारे,
तेरे मुकुट में चमके सितारे ||
तेरा टीका चमचम चमके,
तेरी बिंदियो से होता उजाला,
तेरा झुमका दमदम दमके,
तेरे होने से होता सवेरा,
तेरी शक्ति है अपार,
तुझको पूजे ये संसार,
मैया अपनी कृपा दिखा जाना दिखा जाना,
शेरावाली के दो नैन प्यारें प्यारे,
तेरे मुकुट में चमके सितारे ||
तेरा चोला चमचम चमके,
तेरी चुनरी से होता सवेरा,
तेरा नेवर दमदम दमके,
तेरी नथनी से होता सवेरा,
मैया एक तेरा साथ,
मेरे सिर पे हो हाथ,
मेरा बेड़ा पार लगा जाना लगा जाना,
शेरावाली के दो नैन प्यारें प्यारे,
तेरे मुकुट में चमके सितारे ||
तेरा कंगना खनखन खनके,
तेरी मेहंदी से होता उजाला,
तेरी पायल छमछम छमके,
तेरे बिछुए से होता सवेरा,
हम आए तेरे द्वार,
लाए सोलह सिंगार,
अब भक्ति का अलख जगा जाना जगा जाना,
शेरावाली के दो नैन प्यारें प्यारे,
तेरे मुकुट में चमके सितारे ||
शेरावाली के दो नैन प्यारे प्यारे,
तेरे मुकुट में चमके सितारे,
अब मुझे गगन से क्या लेना क्या लेना,
शेरावाली के दो नैन प्यारें प्यारे,
तेरे मुकुट में चमके सितारे ||
शेरावाली के दो नैन प्यारे प्यारे लिरिक्स अंग्रेजी में (Sherawali Ke Do Nain Pyare Pyare Lyrics In English)
Sherawali Ke Do Nain Pyare Pyare,
Tere Mukut Mein Chamke Sitare,
Ab Mujhe Gagan Se Kya Lena Kya Lena,
Sherawali Ke Do Nain Pyaren Pyare,
Tere Mukut Mein Chamke Sitare।।
Tera Tikka Chamcham Chamke,
Teri Bindiyon Se Hota Ujaala,
Tera Jhumka Damdam Damke,
Tere Hone Se Hota Savera,
Teri Shakti Hai Apaar,
Tujhko Pooje Ye Sansaar,
Maiya Apni Kripa Dikha Jana Dikha Jana,
Sherawali Ke Do Nain Pyaren Pyare,
Tere Mukut Mein Chamke Sitare।।
Tera Chola Chamcham Chamke,
Teri Chunari Se Hota Savera,
Tera Nevar Damdam Damke,
Teri Nathani Se Hota Savera,
Maiya Ek Tera Saath,
Mere Sir Pe Ho Haath,
Mera Beda Paar Laga Jana Laga Jana,
Sherawali Ke Do Nain Pyaren Pyare,
Tere Mukut Mein Chamke Sitare।।
Tera Kangna Khan Khan Khake,
Teri Mehendi Se Hota Ujaala,
Teri Payal Cham Cham Chamke,
Tere Bichhuye Se Hota Savera,
Hum Aaye Tere Dwaar,
Laaye Solah Singaar,
Ab Bhakti Ka Alakh Jaga Jana Jaga Jana,
Sherawali Ke Do Nain Pyaren Pyare,
Tere Mukut Mein Chamke Sitare।।
Sherawali Ke Do Nain Pyare Pyare,
Tere Mukut Mein Chamke Sitare,
Ab Mujhe Gagan Se Kya Lena Kya Lena,
Sherawali Ke Do Nain Pyaren Pyare,
Tere Mukut Mein Chamke Sitare।।
Singer - Sonu Kaushik & Krishma Sharma
और भी देखे :-
- शनिवार व्रत कथा
- गणपति करते चरणों में नमन लिरिक्स (Ganpati Karte Charno Mein Naman Lyrics)
- श्याम थारी चौखट पे (Shyam Thari Choukhat Pe)
- म्हारो श्याम बसे खाटु माही (Mharo Shyam Base Khatu Mahi)
- मुकुट सिर मोर का (Mukut Sir Mor Ka)
- पितृ पक्ष की कथा (Pittra Paksh Ki Katha)
- गणपति देवा गोरा
- लिख दो मारे रोम रोम (Likh Do Mhare Rom Rom Mein)
- मधुराष्टकम् (Madhurashtakam)
- जय गणेश जय गणेश
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।