एक दिन मैया पार्वती भोले से लगी कहने (Ek Din Maiya Parvati Bhole Se Lagi Kehne) - Vishal Rajgaria
GaanaGao1 year ago 792एक दिन मैया पार्वती भोले से लगी कहने हिंदी में (Ek Din Maiya Parvati Bhole Se Lagi Kehne In Hindi)
एक दिन मैया पार्वती,
भोले से लगी कहने,
मुझको भी घड़वा दो मेरे स्वामी,
सोने के गहने ॥
जुबिन नौटियाल का मधुर भजन : मेरे भोले नाथ
मैने लक्ष्मी को देखा,
मैने इंद्राणी देखि,
तीनो लोको में जाकर,
रानी महारानी देखि,
एक से बढ़कर एक सभी ने,
आभूषण पहने,
मुझको भी घड़वा दो मेरे स्वामी,
सोने के गहने ॥
बात सुनकर गौरा की,
भोले ने ये समझाया,
एक औघड़ दानी के,
पास ना होती माया,
जो जैसे रहते है उनको,
वैसे दो रहने,
मुझको भी घड़वा दो मेरे स्वामी,
सोने के गहने ॥
लक्खा जी का सुपरहिट भजन: शिव शंकर डमरू वाले
चुटकी भर भस्मी दी और,
बोले कुबेर के जाना,
वहां से इसके जितना,
तोल के सोना लाना,
चुटकी भर में क्या हो,
गौरा सोच रही मन में,
मुझको भी घड़वा दो मेरे स्वामी,
सोने के गहने ॥
एक पलड़े पर सोना,
एक पर भसमी डाली,
सोना रख डाला सारा,
पड़ला भसमी का भारी,
हुआ खजाना खाली,
कुछ ना पास बचा धरने,
मुझको भी घड़वा दो मेरे स्वामी,
सोने के गहने ॥
भोले जी का सबसे मनमोहक भजन: सज रहे भोले बाबा
देख भसमी की माया,
खुली गौरा की आँखे,
माथे पे भस्म लगाई,
बोली भोले से जा के,
क्यों जाऊं औरो के खजाना,
भरा मेरे घर में,
तुमसे ही है श्रृंगार मेरा,
तुम ही हो मेरे गहने ॥
भस्म की महिमा भारी,
रमे भोले के अंग में,
लगालो इसका टीका,
रहेंगे भोले संग में,
‘सोनू’ भोले स्वयं बसे है,
इसके कण कण में,
मुझको भी घड़वा दो मेरे स्वामी,
सोने के गहने ॥
मन को मोह लेने वाला भजन: जय शम्भु जय जय शम्भू
एक दिन मैया पार्वती,
भोले से लगी कहने,
मुझको भी घड़वा दो मेरे स्वामी,
सोने के गहने ॥
एक दिन मैया पार्वती भोले से लगी कहने अंग्रेजी में (Ek Din Maiya Parvati Bhole Se Lagi Kehne In English)
Ek Din Maiya Parvati,
Bhole Se Lagi Kehne,
Mujhko Bhi Ghadava Do Mere Swami,
Sone Ke Gahane ॥
Melodious hymn of Jubin Nautiyal : Mere Bhole Nath
Maine Laxmi Ko Dekha,
Maine Indrani Dekhi,
Tino Loko Mein Jakar,
Rani Maharani Dekhi,
Ek Se BadhKar Ek Sabhi Ne,
Abhusan Pahane,
Mujhko Bhi Ghadava Do Mere Swami,
Sone Ke Gahane ॥
Baat Sunkar Gaura Ki,
Bhole Ne Ye Samjhaya,
Ek Aghod Dani Ko,
Paas Na Hoti Maya,
Jo Jese Rahte Hai Unko,
Wese Do Rahne,
Mujhko Bhi Ghadava Do Mere Swami,
Sone Ke Gahane ॥
Lakkha ji's superhit hymn: Shiv Shankar Damru Wale
Chutaki Bhar Bhasmi Di Aur,
Bole Kuber Ko Jana,
Waha Se Isko Jitna,
Tol Ke Sona Lana,
Chutki Bhar Mein Kya Ho,
Gaura Soch Rahi Maan Mein,
Mujhko Bhi Ghadava Do Mere Swami,
Sone Ke Gahane ॥
Ek Palade Par Sona,
Ek Par Bhasmi Dali,
Sona Rakh Dala Sara,
Padala Bhasmi Ka Bhari,
Hua Khajan Khali,
Kuch Na Paas Bacha Dharne,
Mujhko Bhi Ghadava Do Mere Swami,
Sone Ke Gahane ॥
The most adorable hymn of Bhole ji: Saj Rahe Bhole Baba
Dekh Bhasmi Ki Maya,
Khuli Gaura Ki Ankhen,
Mathe Pe Bhasm Lagae,
Boli Bhole Se Jake,
Kyun Jaun Auro Ke Khajana,
Bhara Mere Ghar Mein,
Tumse Hi Hai Srungar Mera,
Tum Hi Ho Mere Gahane ॥
Bhasm Ki mahima Bhari,
Rame Bhole Ke Ang Mein,
Lagalo Iska Tika,
Rahenge Bhole Sang Mein,
‘Sonu’ Bhole Svayan Base Hai,
Iske Kan Kan Mein,
Mujhko Bhi Ghadava Do Mere Swami,
Sone Ke Gahane ॥
Mind-blowing hymns: Jai Shambhu Jai Jai Shambhu
Ek Din Maiya Parvati,
Bhole Se Lagi Kehne,
Mujhko Bhi Ghadava Do Mere Swami,
Sone Ke Gahane ॥
Singer - Vishal Rajgaria
और भी देखे :-
- संतोषी माता की आरती
- श्याम ने रंगस्या जी (Shyam Ne Rangsya Ji)
- राधे कौन से पुण्य किये तुमने हरि रोज तेरे घर आते है लिरिक्स |
- होली खेले सांवरिया अपने भक्तों के साथ (Holi Khele Saawariya Apne Bhakto Ke Sath)
- जय जय राधा रमन हरी बोल लिरिक्स (Jai Jai Radha Raman Hari Bol Lyrics)
- मैया के जयकारे लिरिक्स (Maiya Ke Jaikare Lyrics)
- वैष्णो देवी चालीसा
- श्याम बाबा मेरा एक काम कर दो
- मेरी चूड़ी अमर कर देना माँ लिरिक्स (Meri Chudi Amar Kar Dena Maa Lyrics)
- सोमवार व्रत कथा
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।