एक डोली चली एक अर्थी चली (Ek Doli Chali Ek Arthi Chali) - Gyanender Sherma
GaanaGao1 year ago 3226
एक डोली चली,
एक अर्थी चली।
फर्क दोनों में क्या,
ये बता दे सखी।
इस भजन से सुबह सुबह मिलती है मन को शांति: एक तू ही भरोसा
चार तुझमे लगे ,
चार मुझमे लगे।
फूल तुझ पर चढ़े ,
फूल मुझ पर चढ़े।
फर्क दोनों में क्या ,
अरे सुन ले सखी।
तू पिया को चली ,
में पिया से चली।
एक डोली चली,
एक अर्थी चली।
फर्क दोनों में क्या,
ये बता दे सखी।
सबसे मनमोहक भजन: तुम्ही हो माता पिता तुम्ही हो
मांग तेरी भरी,
मांग मेरी भरी।
चूड़ी तेरी हरी,
चूड़ी मेरी हरी |
फर्क दोनों में क्या,
अरे सुन ले सखी।
तू विदा हो चली,
में अलविदा हो चली।
एक डोली चली,
एक अर्थी चली।
फर्क दोनों में क्या,
ये बता दे सखी ||
इस भजन से होती है ईश्वर सच्ची प्रार्थना: हमको मन की शक्ति देना
तुझे देखे पिया,
तेरे हसते हुए।
मुझे देखे पिया,
मेरे रोते हुए
फर्क दोनों में क्या
अरे सुन ले सखी।
तेरी साल गिरा पे ,
मेरी बरसी हुई |
एक डोली चली,
एक अर्थी चली।
फर्क दोनों में क्या,
ये बता दे सखी।
सबसे सुन्दर निर्गुण भजन: दया कर दान भक्ति का
तू तो बैठ के चली ,
में लेट के चली।
तू घर बसाने चली ,
में शमसान चली।
फर्क दोनों में क्या ,
अरे सुन ले सखी।
तू लकड़ी से चली ,
और में लकड़ी में जली ||
एक डोली चली,
एक अर्थी चली।
फर्क दोनों में क्या,
ये बता दे सखी।
Ek Doli Chali,
Ek Arthi Chali
Fark Dono Mein Kya
Ye To Bata De Sakhi
This hymn gives peace to the mind in the morning: Ek Tu Hi Bharosa
Char Tujhme Lage
Chaar Mujhme Lage
Phool Tujhpar Chadhe
Phool Mujhpar Chadhe
Fark Dono Mein Kya
Are Sun Le Sakhi
Tu Piya Ko Chali
Main Piya Se Chali
Ek Doli Chali,
Ek Arthi Chali
Fark Dono Mein Kya
Ye To Bata De Sakhi
Most adorable hymn: Tumhi Ho Mata Pita Tumhi Ho
Maang Teri Bhari
Maang Meri Bhari
Choodi Teri Hari
Choodi Meri Hari
Fark Dono Mein Kya
Are Sun Le Sakhi
Tu Vida Ho Chali
Main Alvida Ho Chali
Ek Doli Chali,
Ek Arthi Chali
Fark Dono Mein Kya
Ye To Bata De Sakhi
True prayer to God comes from this hymn: Hum Ko Man Ki Shakti Dena
Tujhe Dekhe Piya
Tere Hasate Huye
Mujhe Dekhe Piya
Mere Rote Huye
Fark Dono Mein Kya
Are Sun Le Sakhi
Teri Saal Girah Pe
Meri Barasi Huyi
Ek Doli Chali,
Ek Arthi Chali
Fark Dono Mein Kya
Ye To Bata De Sakhi
Most Beautiful Nirguna Bhajan: Daya Kar Daan Bhakti Ka
Tu To Baith Ke Chali
Main Let Ke Chali
Tu Ghar Basane Chali
Main Shamshaan Chali
Fark Dono Mein Kya
Are Sun Le Sakhi
Tu Lakadi Se Chali
Aur Main Lakadi Mein Jali
Beautiful hymn of Dayanidhi ji: Maili Chadar Odh Ke
Ek Doli Chali,
Ek Arthi Chali
Fark Dono Mein Kya
Ye To Bata De Sakhi
Singer - Gyanender Sherma
और भी देखे :-
- माँ तुलसी चालीसा (Maa Tulasi Chalisa)
- भेंट हंझूआं दी (bhent hanjhua di)
- Ganpati Stotram With Lyrics | Pranamya Shirasa Devam Hindi Lyrics. संकटनाशन गणेश स्तोत्र लिरिक्स |
- मथुरा भी तेरा गोकुल भी तेरा - Mathura Bhi Tera Gokul Bhi Tera
- हरि नाम नहीं तो जीना क्या (Hari Nam Nahi To Jeena Kya)
- तेरा डंका जग में बाज रहा
- दानी हो कर तू चुप बैठा
- भोले की किरपा से हमरे
- हमारे साथ श्री रघुनाथ (Humare Sath Shri Raghunath)
- खाटू में जब जब
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।