एक राम चाहिए हिंदी में (Ek Ram Chahiye In Hindi)
खौला खून नहीं जो तुम समझ लो उसको पानी है
इश्क जो रंग में रंगा नहीं तो फिर वो कैसी जवानी है
पाकिस्तान में त्रेतायुग वाला वो नाम चाहिए ......२
सीता नहीं मिलेगी कैसे एक राम चाहिए
सीता नहीं मिलेगी कैसे राम चाहिए ........
ता ना ना ....ता ना ना ना.............
रामायण का सबसे सुन्दर भजन : जन जन के प्रिये राम लखन सिया वन को जाते हैं
बारूद बदन बन जाए इश्क़ बने चिंगारी
है एक हिंद का बेटा देखो सब पर भारी.... हो..ओ.....
तेरी शेर की छाती अपना लोहा मनवाना है
दुश्मन को तो बतला दे कितना बड़ा दीवाना है
गर्व हो प्यार पे ऐसा परिणाम चाहिए ........2
सीता नहीं मिलेगी कैसे एक राम चाहिए
सीता नहीं मिलेगी कैसे राम चाहिए ........
रुला देने वाला रामायण भजन: हे राम अयोध्या छोड़ कर वन मत जाओ
एक और जरेगी लंका और मरेगा रावण
ना रहेगी बंजर धरती अब बरसेगा सावन
सावन ........ सावन..........
सेना सरहद सागर पर्वत भी रोक ना पायेगा .....
दिल दीवाना अपने सनम को साथ ही लेकर जाएगा..
डर जाए दुनिया ऐसा अंजाम चाहिए.....2
सीता नहीं मिलेगी कैसे एक राम चाहिए
सीता नहीं मिलेगी कैसे राम चाहिए ........
एक राम चाहिए अंग्रेजी में (Ek Ram Chahiye In English)
Khaula Khoon Nahi Jo Tum Samajh Lo Usko Paani Hai
Ishq Jo Rang Mein Rangaa Nahi Toh Phir Wo Kaisi Jawaani Hai
Pakistan Mein Tretayug Wala Wo Naam Chahiye...2
Sita Nahi Milegi Kaise Ek Ram Chahiye
Sita Nahi Milegi Kaise Ram Chahiye........
Ta Na Na .... Ta Na Na Na.............
The most beautiful hymn of Ramayana: Jan Jan Ke Priye Ram Lakhan Siya Van Ko Jaate Hain
Barood Badan Ban Jaaye Ishq Bane Chingaari
Hai Ek Hind Ka Beta, Dekho Sab Par Bhaari.... Ho..o.....
Teri Sher Ki Chaati Apna Loha Manwana Hai
Dushman Ko Toh Batla De Kitna Bada Deewana Hai
Garv Ho Pyaar Pe Aisa Parinaam Chahiye........2
Sita Nahi Milegi Kaise Ek Ram Chahiye
Sita Nahi Milegi Kaise Ram Chahiye........
Crying Ramayana Bhajan: Hey Ram Ayodhya Chhodh Ke Van Mat Jao
Ek Aur Jayegi Lanka Aur Marega Ravan
Na Rahegi Banjar Dharti Ab Barsega Saawan
Saawan........ Saawan..........
Sena Sarhad Saagar Parvat Bhi Rok Na Payega.....
Dil Deewana Apne Sanam Ko Saath Hi Lekar Jaayega..
Dar Jaaye Duniya Aisa Anjaam Chahiye.....2
Sita Nahi Milegi Kaise Ek Ram Chahiye
Sita Nahi Milegi Kaise Ram Chahiye........
Singer - Kailash Kher
और भी देखे :-
- रंग बरसे नाचे, कृष्ण मुरारी
- भगवान विष्णु को कैसे मिला सुदर्शन चक्र (Bhagwan Vishnu Ko Kaise Mila Sudarshan Chkara)
- Vishwakarma Chalisa In Hindi. भगवान श्री विश्वकर्मा का पावन चालीसा हिंदी में |
- सब मंगलमय कर देते हैं (Sab Mangal May Kar Dete Hain)
- कृष्ण जी की आरती (Krishna Ji Ki Aarti)
- गणपति जी गणेश नू मनाइये लिरिक्स (Ganpati Ji Ganesh Nu Manaiye Lyrics)
- श्याम जी विपदा क्यों सताती है लिरिक्स (Shyam Ji Vipda Kyun Satati Hai Lyrics)
- शनिवार व्रत कथा
- जपले हरी का नाम
- Karunamayi Kishori Tum To Badi Ho Bhori Lyrics. करुणामई किशोरी तुम तो बड़ी हो भोरी लिरिक्स |
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।