फसी भंवर में थी मेरी नैया लिरिक्स (Fasi Bhawar Me Thi Meri Naiya Lyrics) - Uma Lahari


फसी भंवर में थी मेरी नैया लिरिक्स हिंदी में (Fasi Bhawar Me Thi Meri Naiya Lyrics In Hindi)

फसी भंवर में थी मेरी नैया,
चलाई तूने तो चल पड़ी है…
 
पड़ी जो सोई थी मेरी किस्मत,
पड़ी जो सोई थी मेरी किस्मत,
वो मौज करने निकल पड़ी है,
फसी भंवर में थी मेरी नैया,
चलाई तूने तो चल पड़ी है…
 
भरोसा था मुझको मेरे बाबा,
यकीन था तेरी रहमतों पे,
था बैठा चोखट पे तेरी कब से,
था बैठा चोखट पे तेरी कब से,
निगाहें निर्धन पे अब पड़ी है,
फसी भंवर में थी मेरी नैया,
चलाई तूने तो चल पड़ी है…
 
सजाऊँ तुझको निहारूँ तुझको,
पखारूँ चरणों को मैं श्याम तेरे,
मैं नाचूँ बनकर के मोर बाबा,
मैं नाचूँ बनकर के मोर बाबा,
ये भावनाएं मचल पड़ी है,
फसी भंवर में थी मेरी नैया,
चलाई तूने तो चल पड़ी है…
 
हँसे या कुछ भी कहे जमाना,
जो रूठे तो कोई गम नही है,
मगर जो रूठा तू बाबा मुझसे,
मगर जो रूठा तू बाबा मुझसे,
बहेगी अश्को की ये झड़ी है,
फसी भंवर में थी मेरी नैया,
चलाई तूने तो चल पड़ी है…
 
पड़ी जो सोई थी मेरी किस्मत,
पड़ी जो सोई थी मेरी किस्मत,
वो मौज करने निकल पड़ी है,
फसी भवर में थी मेरी नैया,
चलाई तूने तो चल पड़ी है…

फसी भंवर में थी मेरी नैया लिरिक्स अंग्रेजी में (Fasi Bhawar Me Thi Meri Naiya Lyrics In English)

Fasi Bhavhar Mein Thi Meri Naiya,
Chalai Tune To Chal Padi Hai…
 
Padi Jo Soi Thi Meri Kismat,
Padi Jo Soi Thi Meri Kismat,
Vo Mauj Karne Nikal Padi Hai,
Fasi Bhavhar Mein Thi Meri Naiya,
Chalai Tune To Chal Padi Hai…
 
Bharosa Tha Mujhko Mere Baba,
Yakeen Tha Teri Rahmato Pe,
Tha Baitha Chokhat Pe Teri Kab Se,
Tha Baitha Chokhat Pe Teri Kab Se,
Nigahen Nirdhan Pe Ab Padi Hai,
Fasi Bhavhar Mein Thi Meri Naiya,
Chalai Tune To Chal Padi Hai…
 
Sajaun Tujhko Niharun Tujhko,
Pakharun Charanon Ko Main Shyam Tere,
Main Nachun Bankar Ke Mor Baba,
Main Nachun Bankar Ke Mor Baba,
Ye Bhavnaen Machal Padi Hai,
Fasi Bhavhar Mein Thi Meri Naiya,
Chalai Tune To Chal Padi Hai…
 
Hanse Ya Kuch Bhi Kahe Zamana,
Jo Rutha To Koi Gham Nahi Hai,
Magar Jo Rutha Tu Baba Mujhse,
Magar Jo Rutha Tu Baba Mujhse,
Bahegi Ashkon Ki Ye Jhadi Hai,
Fasi Bhavhar Mein Thi Meri Naiya,
Chalai Tune To Chal Padi Hai…
 
Padi Jo Soi Thi Meri Kismat,
Padi Jo Soi Thi Meri Kismat,
Vo Mauj Karne Nikal Padi Hai,
Fasi Bhavhar Mein Thi Meri Naiya,
Chalai Tune To Chal Padi Hai…

Singer - Uma Lahari

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।