भक्ति गाने
गणेश जी
गजानन गणेशा है गौरा के लाला लिरिक्स (Gajaanan Ganesha Hai Gaura Ke Laala Lyrics) - Avinash Karn
GaanaGao1 year ago 214गजानन गणेशा है गौरा के लाला लिरिक्स हिंदी में (Gajaanan Ganesha Hai Gaura Ke Laala Lyrics In Hindi)
गजानन गणेशा हैं गौरा के लाला,
दयावन्त इकदन्त स्वामी कृपाला ||
गजानन गणेशा हैं गौरा के लाला,
दयावन्त इकदन्त स्वामी कृपाला ||
है सबसे जुदा और सबसे ही न्यारी,
है शंकर के सूत तेरी मूषक सवारी ||
होती देवों में प्रथम तेरी पूजा,
नहीं देव कोई है तुमसे निराला ||
गजानन गणेशा हैं गौरा के लाला,
दयावन्त इकदन्त स्वामी कृपाला ||
गजानन गणेशा हैं गौरा के लाला,
दयावन्त इकदन्त स्वामी कृपाला ||
जो है बाँझ संतान उनको मिली है,
जो है सुने आँगन वहां कलियाँ खिली है ||
कोढ़ी तुम देते कंचन सी काया,
भूखे को देते हो तुम ही निवाला ||
गजानन गणेशा हैं गौरा के लाला,
दयावन्त इकदन्त स्वामी कृपाला ||
गजानन गणेशा हैं गौरा के लाला,
दयावन्त इकदन्त स्वामी कृपाला ||
रिद्धि और सिद्धि हो तुम देने वाले,
ये तन मन ये जीवन है तेरे हवाले ||
अविनाश गाए और छूटे ना सरगम,
बना दे ‘बिसरया’ तू गीतों की माला ||
गजानन गणेशा हैं गौरा के लाला,
दयावन्त एकदन्त स्वामी कृपाला ||
गजानन गणेशा हैं गौरा के लाला,
दयावन्त इकदन्त स्वामी कृपाला ||
गजानन गणेशा हैं गौरा के लाला,
दयावन्त इकदन्त स्वामी कृपाला ||
गजानन गणेशा है गौरा के लाला लिरिक्स अंग्रेजी में (Gajaanan Ganesha Hai Gaura Ke Laala Lyrics In English)
Gajaanan Ganesha Hai Gaura Ke Laala,
Dayaavant Ekadant Swami Kripaala
Gajaanan Ganesha Hai Gaura Ke Laala,
Dayaavant Ekadant Swami Kripaala
Hai Sabse Juda Aur Sabse Hi Nyaari,
Hai Shankar Ke Soot Teri Mooshak Savaari
Hoti Devon Mein Pratham Teri Pooja,
Nahin Dev Koi Hai Tumse Niraala
Gajaanan Ganesha Hai Gaura Ke Laala,
Dayaavant Ekadant Swami Kripaala
Gajaanan Ganesha Hai Gaura Ke Laala,
Dayaavant Ekadant Swami Kripaala
Jo Hai Baanjh Santaan Unko Mili Hai,
Jo Hai Sune Aangan Vahaan Kaliyaan Khili Hai
Kodhi Tum Dete Kanchan Si Kaaya,
Bhookhe Ko Dete Ho Tum Hi Nivaala
Gajaanan Ganesha Hai Gaura Ke Laala,
Dayaavant Ekadant Swami Kripaala
Gajaanan Ganesha Hai Gaura Ke Laala,
Dayaavant Ekadant Swami Kripaala
Riddhi Aur Siddhi Ho Tum Dene Vaale,
Ye Tan Man Ye Jeevan Hai Tere Havaale
Avinash Gaaye Aur Chhute Na Sargam,
Bana De 'Bisraya' Tu Geeton Ki Maala
Gajaanan Ganesha Hai Gaura Ke Laala,
Dayaavant Ekadant Swami Kripaala
Gajaanan Ganesha Hai Gaura Ke Laala,
Dayaavant Ekadant Swami Kripaala
Gajaanan Ganesha Hai Gaura Ke Laala,
Dayaavant Ekadant Swami Kripaala
Singer - Avinash Karn
और भी देखे :-
- श्री शिवसहस्रनामावली
- आये दर पे तेरे पुजारी मेरी माँ भजन लिरिक्स (Aaye Dar Pe Tere Pujari Meri Maa Lyrics)
- श्री गणेश टेक्स्ट स्टेटस और सुविचार (shree ganesh text status and suvichar)
- श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी में (Shyam Teri Bansi Pukare Radha Naam Lyrics)
- पार्श्व / परिवर्तिनी एकादशी व्रत कथा
- साई बाबा के साथ मेरी लौर लग जाये
- आरती श्री गिरिराज जी की
- बिगड़ी तेरी बनाएगा
- मेरा श्याम आ जाता मेरे सामने (Mera Shyam Aa Jata Mere Samne)
- शिरडी में आ तेरा दीवाना
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।