गजानंद महाराज पधारो लिरिक्स (Gajanand Maharaj Padharo Lyrics) - Manish Tiwari


गजानंद महाराज पधारो लिरिक्स हिंदी में (Gajanand Maharaj Padharo Lyrics In Hindi)

गजानंद महाराज पधारो कीर्तन की तयारी है
आओ आओ बेगा आओ चाव दर्श को भारी है
गजानंद महाराज पधारो
 
थे आवो जद काम बनेला था पर थारी बाजी है
रनक भवर गड्वाला सुन लो चिंता माहने लागी है
देर करो न तरसाओ चरना अर्ज हमारी है
गजानंद महाराज पधारो
 
रिधि सीधी संग ले आवो विनायक दो दर्शन थारा भगता ने
भोग लगावा भोग लगावा पुष्प चडावा थारे चरना में
घ्जानंद थारे हाथा में अब तो लाज हमारी हिया
गजानंद महाराज पधारो
 
भगता की तो विनती सुन कर शिव सूत प्यारो आयो है
जय जय कार करो गणपति की
आकर मन हरश्याओ है
बरसे लो अमृत भजना में आणि महिमा भारी है
गजानंद महाराज पधारो

गजानंद महाराज पधारो लिरिक्स अंग्रेजी में (Gajanand Maharaj Padharo Lyrics In English)

Gajanand Maharaj Padharo Kirtan Ki Tayari Hai
Aao Aao Bega Aao Chav Darsh Ko Bhari Hai
Gajanand Maharaj Padharo
 
The Aavo Jad Kaam Banela Tha Par Thari Baaji Hai
Rank Bhavar Gadwala Sun Lo Chinta Mahane Laagi Hai
Der Karo Na Tarso Charana Arj Hamari Hai
Gajanand Maharaj Padharo
 
Ridhi Sidhi Sang Le Aavo Vinayak Do Darshan Thara Bhagta Ne
Bhoga Laga Bhoga Laga Pushpa Chadhawa Thare Charana Mein
Ghajanand Thare Haatha Mein Ab To Laj Hamari Haya
Gajanand Maharaj Padharo
 
Bhagta Ki To Vinati Sun Kar Shiv Soot Pyaro Aayo Hai
Jai Jai Kar Karo Ganpati Ki
Aakar Mann Harshaao Hai
Barse Lo Amrit Bhajana Mein Aani Mahima Bhari Hai
Gajanand Maharaj Padharo

Singer - Manish Tiwari

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।