भक्ति गाने
दुर्गा माँ
तेरे चरणों में सर को झुकाया करूँ लिरिक्स (Tere Tere Charano Mein Sar Ko Jukaya Karun Lyrics) - Jaswant Singh
GaanaGao1 year ago 159तेरे चरणों में सर को झुकाया करूँ लिरिक्स हिंदी में (Tere Tere Charano Mein Sar Ko Jukaya Karun Lyrics In Hindi)
तेरे चरणों में सर को झुकाया करूँ,
माँ दर पे हमेशा मैं आया करूँ,
तेरे तेरे चरणों में सर को जुकाया करूँ,
चाहे विपदा का बादल छा जाए,
चाहे दुःख का पहाड़ भी आ जाए ,
पर तुझको मैं ना बिसराया करूँ,
माँ दर पे हमेशा मैं आया करूँ,
तेरे तेरे चरणों में सर को जुकाया करूँ,
चाहे कोई कुछ भी कहता रहे,
मेरा ध्यान तेरे चरणोँ में रहे
हर क्षण मैं तेरा गुण गाया करू
माँ दर पे हमेशा मैं आया करू
तेरे तेरे चरणों में सर को जुकाया करूँ,
जो तुझसे प्रेम करे अम्बे
उन पर नित दया तू कर अम्बे,
गीत तेरे लिए गुनगुनाया करूँ,
माँ दर पे हमेशा मैं आया करूँ,
तेरे तेरे चरणों में सर को जुकाया करूँ,
तेरे चरणों में सर को झुकाया करूँ लिरिक्स अंग्रेजी में (Tere Tere Charano Mein Sar Ko Jukaya Karun Lyrics In English)
Tere Charano Mein Sar Ko Jhukaya Karun,
Maa Dar Pe Hamesha Main Aaya Karun,
Tere Tere Charano Mein Sar Ko Jukaya Karun,
Chahe Vipada Ka Badal Chha Jaaye,
Chahe Dukh Ka Pahad Bhi Aa Jaaye,
Par Tujhko Main Na Bisaraya Karun,
Maa Dar Pe Hamesha Main Aaya Karun,
Tere Tere Charano Mein Sar Ko Jukaya Karun,
Chahe Koi Kuch Bhi Kahata Rahe,
Mera Dhyan Tere Charano Mein Rahe,
Har Kshan Main Tera Gun Gaaya Karun,
Maa Dar Pe Hamesha Main Aaya Karun,
Tere Tere Charano Mein Sar Ko Jukaya Karun,
Jo Tujhse Prem Kare Ambe,
Un Par Nit Daya Tu Kar Ambe,
Geet Tere Liye Gunagunaaya Karun,
Maa Dar Pe Hamesha Main Aaya Karun,
Tere Tere Charano Mein Sar Ko Jukaya Karun.
Singer - Jaswant Singh
और भी देखे :-
- आज हम नाचेंगे
- मेहंदीपुर वाले का दरबार निराला है (Mehndipur Wale Ka Darbar Nirala Hai)
- माँ अंजनी के प्यारे (Maa Anjani Ke Pyare)
- इंदिरा एकादशी की कथा (Indira Ekadashi Ki Katha)
- श्री कृष्ण चालीसा लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी में (Shri Krishna Chalisa Lyrics)
- शिवोहम् (Shivohum)
- मेरा आपकी कृपा से लिरिक्स (Mera Aapki Kripa Se Lyrics)
- दूर नगरी, बड़ी दूर नगरी
- जय जय काली माँ खप्परवाली लिरिक्स | Jai Jai Kali Maa Khapparwali Lyrics.
- सोहनी घाटी सज्या तेरा दरबार नी माएँ (Sohnu Ghati Sajya Tera Darbaar Ni Maaye)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।