गजरा गिर गया जमुना जल में (Gajara Gir Gaya Jamuna Jal Me) - Abhishek Pathak
GaanaGao1 year ago 587गजरा गिर गया जमुना जल में हिंदी में (Gajara Gir Gaya Jamuna Jal Me in hindi)
जमुना के तट पर,
मारी नजरिया ऐसी सांवरिया ने,
घायल हो गई पल में,
गजरा गिर गया जमुना जल में,
की गजरा गिर गया जमुना जल में ॥
कृष्ण जी का प्यारा भजन: बांके बिहारी से प्यार है
लेने गगरिया गई थी बजरिया,
बजरिया में मिल गया वो,
बांके सांवरिया,
गगरी मेरी छीन के उसने,
बईया मरोड़ी,
बईया यूँ मरोड़ के पूछे,
क्या मर्जी है तेरी,
फिर ऐसे मैं शरमाई,
निकला वो तो हरजाई,
चली गई एक पल में,
की गजरा गिर गया जमुना जल में ॥
बिहारी जी का मधुर भजन: वृन्दावन के ओ बांके बिहारी
प्रीत में उसके ऐसे खोयी,
ना में जागी ना में सोई,
मेरा आँचल पायल काजल,
तीनो कर गया घायल,
थर थर कांपे मेरी काया,
डोल रहा मन पागल,
फिर काटे कटे ना वो रैना,
बेरी छीन के ले गयो चैना,
चली गई एक पल में,
की गजरा गिर गया जमुना जल में ॥
जमुना के तट पर,
मारी नजरिया ऐसी सांवरिया ने,
घायल हो गई पल में,
गजरा गिर गया जमुना जल में,
की गजरा गिर गया जमुना जल में ॥
गजरा गिर गया जमुना जल में हिंदी में (Gajara Gir Gaya Jamuna Jal Me in hindi)
Jamuna Ke Tat Par,
Maari Najariya Aisi Sanwariya Ne,
Ghayal Ho Gayi Pal Mein,
Gajra Gir Gaya Jamuna Jal Mein,
Ki Gajra Gir Gaya Jamuna Jal Mein ॥
Lovely hymn of Krishna ji: Banke Bihari Se Pyar Hai
Lene Gagariya Gayi Thi Bajariya,
Bajariya Mein Mil Gaya Vo,
Banke Sanwariya,
Gagri Meri Chheen Ke Usne,
Baiya Marodi,
Baiya Yoon Marod Ke Poochhe,
Kya Marzi Hai Teri,
Phir Aise Main Sharmai,
Nikla Vo to Harjayi,
Chali Gayi Ek Pal Mein,
Ki Gajra Gir Gaya Jamuna Jal Mein ॥
Sweet hymn of Bihari ji: Vrindavan Ke O Banke Bihari
Preet Mein Uske Aise Khoyi,
Na Mein Jaagi Na Mein Soi,
Mera Aanchal Payal Kajal,
Teeno Kar Gaya Ghayal,
Thar Thar Kaampe Meri Kaya,
Dol Raha Man Pagal,
Phir Kaate Kate Na Vo Raina,
Beri Chhin Ke Le Gayo Chaina,
Chali Gayi Ek Pal Mein,
Ki Gajra Gir Gaya Jamuna Jal Mein ॥
Jamuna Ke Tat Par,
Maari Najariya Aisi Sanwariya Ne,
Ghayal Ho Gayi Pal Mein,
Gajra Gir Gaya Jamuna Jal Mein,
Ki Gajra Gir Gaya Jamuna Jal Mein ॥
Singer - Abhishek Pathak
और भी देखे :-
- भगवान शिव के 12 ज्योतिर्लिंग और उनसे जुड़ी पौराणिक कथाएं (Bhagwan Shiv Ke 12 Jyotirling Aur Unse Judi Pauranik Kathaen)
- रघुनंदन सरकार
- एक दो तीन चार गणपति तेरी जय जयकार
- शंकर भोले नाथ है तुम्हारा हमारा (Shankar Bholenath Hai Tumhara Hamara)
- नील कंठ महाराज
- Narak Chaturdashi 2023: नरक चतुर्दशी पर करें ये काम, मां लक्ष्मी की बरसेगी कृपा हो जाओगे मालामाल
- मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा लिरिक्स (Man Mera Mandir Shiv Meri Pooja Lyrics)
- ब्याह तुलसी का (Byah Tulsi Ka)
- आरती कीजे हनुमान लला की (Aarti Kije Hanuman Lala Ki)
- जुग जुग जीवे री यशोदा मैया तेरो ललना लिरिक्स | Jug Jug Jeeve Ri Yashoda Maiya Tero Lalna Lyrics.
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।