भक्ति गाने
भगवान शिव शंकर
मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा लिरिक्स (Man Mera Mandir Shiv Meri Pooja Lyrics) - Anuradha Paudwal
GaanaGao11 month ago 153मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा लिरिक्स हिंदी में (Man Mera Mandir Shiv Meri Pooja Lyrics In Hindi)
ॐ नमः शिवाय, ॐ नमः शिवाय
सत्य है ईश्वर,
शिव है जीवन,
सुन्दर यह संसार है ।
तीनो लोक हैं तुझमे,
तेरी माया अपरम्पार है ॥
ॐ नमः शिवाय नमो,
ॐ नमः शिवाय नमो
मन मेरा मंदिर,
शिव मेरी पूजा,
शिव से बड़ा,
नहीं कोई दूजा ।
बोल सत्यम शिवम्,
बोल तू सुंदरम,
मन मेरे शिव की महिमा,
के गुण गए जा ॥
पार्वती जब सीता बन कर,
जय श्री राम के सन्मुख आयी ।
राम ने उनको माता कह कर,
शिव शंकर की महिमा गायी ।
शिव भक्ति में सब कुछ सुझा,
शिव से बढ़कर नहीं कोई दूजा ।
॥ बोल सत्यम शिवम्...॥
तेरी जटा से निकली गंगा,
और गंगा ने भीष्म दिया है ।
तेरे भक्तो की शक्ति ने,
सारे जगत को जीत लिया है ।
तुझको सब देवों ने पूजा,
शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा।
॥ बोल सत्यम शिवम्...॥
मन मेरा मंदिर, शिव मेरी पूजा,
शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा ।
बोल सत्यम शिवम्, बोल तू सुंदरम,
मन मेरे शिव की महिमा के गुण गए जा ॥
मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा लिरिक्स अंग्रेजी में (Man Mera Mandir Shiv Meri Pooja Lyrics In English)
Om Namah Shivaya, Om Namah Shivaya
Saty Hai Ishwar,
Shiv Hai Jeevan,
Sundar Yah Sansaar Hai.
Tino Lok Hain Tujhme,
Teri Maya Aparmpar Hai॥
Om Namah Shivaya Namo,
Om Namah Shivaya Namo
Man Mera Mandir,
Shiv Meri Pooja,
Shiv Se Bada,
Nahi Koi Dooja.
Bol Satyam Shivam,
Bol Tu Sundaram,
Man Mere Shiv Ki Mahima,
Ke Gun Gaye Ja॥
Parvati Jab Sita Ban Kar,
Jay Shri Ram Ke Sanmukh Aayi।
Ram Ne Unko Mata Kah Kar,
Shiv Shankar Ki Mahima Gayi।
Shiv Bhakti Mein Sab Kuch Sujha,
Shiv Se Bhadkar Nahi Koi Dooja।
॥ Bol Satyam Shivam...॥
Teri Jata Se Nikli Ganga,
Aur Ganga Ne Bhishma Diya Hai।
Tere Bhakton Ki Shakti Ne,
Saare Jagat Ko Jeet Liya Hai।
Tujhko Sab Devon Ne Pooja,
Shiv Se Bada Nahi Koi Dooja।
॥ Bol Satyam Shivam...॥
Man Mera Mandir, Shiv Meri Pooja,
Shiv Se Bada Nahi Koi Dooja।
Bol Satyam Shivam, Bol Tu Sundaram,
Man Mere Shiv Ki Mahima Ke Gun Gaye Ja॥
Singer - Anuradha Paudwal
और भी देखे :-
- मेरे जीवन का बीमा थ जी लिरिक्स (Mere Jiwan Ka Bima Bholenath Ji Lyrics)
- कितनी सुन्दर है माँ तेरी नगरी भोले पैदल चले आ रहे है (Kitni Sundar Hai Maa Teri Nagri Bhole Paidal Chale Aa Rahe Hai)
- राधा ढूँढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा (Radha Dhundh Rahi Kisi Ne Mera Shyam Dekha)
- साँवरे से मिलने का
- श्री कृष्ण अष्टोत्तर नामावली (Shree Krishna Ke 108 Naam)
- भगत के वश में
- आल्हा दीपावली की
- हमारे साथ श्री रघुनाथ तो
- माता रानी ने कृपा बरसाई लिरिक्स (Mata Rani Ne Kripa Barsai Lyrics)
- ॐ गोरखनाथाये
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।