गलियाँ जरा सजा दो महाकाल आ रहे हैं (Galiyan Jara Saja Do Mahakal Aa Rahe Hai) - Shahnaz Akhtar
GaanaGao1 year ago 992गलियाँ जरा सजा दो महाकाल आ रहे हैं हिंदी में (Galiyan Jara Saja Do Mahakal Aa Rahe Hai In Hindi)
दोहा – महाकाल की सवारी,
निकली भ्रमण को आज,
राहें जरा सजा लो,
आ रहे राजाधिमहाराज,
आ रहे राजाधिमहाराज।
मन को मोह लेने वाला भजन: जय शम्भु जय जय शम्भू
गलियां जरा सजा दो,
महाकाल आ रहे है,
श्रद्धा से सर झुका लो,
महाकाल आ रहे है,
गलियाँ जरा सजा दो,
महाकाल आ रहे है।।
ले आए भक्त उनकी,
लो पालकी सजा कर,
दूल्हा बने है देखो,
महाकाल भोले शंकर,
तुम भी अरज लगा लो,
तुम भी अरज लगा लो,
महाकाल आ रहे है,
गलियाँ जरा सजा दो,
महाकाल आ रहे है।।
हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन: गौरी शंकर
है देवी देव सारे,
दर्शन को आज आए,
महाकाल को गगन से,
सुमन रहे बरसाए,
लो आरती उतारो,
महाकाल आ रहे है,
गलियाँ जरा सजा दो,
महाकाल आ रहे है।।
नगर भ्रमण को निकले,
श्रष्टि के आज राजा,
सब झूमो नाचो गाओ,
जम के बजाओ बाजा,
खुशियां जरा मना लो,
महाकाल आ रहे है,
गलियाँ जरा सजा दो,
महाकाल आ रहे है।।
भोले बाबा से प्रार्थना: आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार
महाकाल राजा आए,
लेने है खैर सबकी,
घर घर की सुन रहे है,
देखो रे टेर सबकी,
चलो आओ दरश पा लो,
महाकाल आ रहे है,
गलियाँ जरा सजा दो,
महाकाल आ रहे है।।
‘शहनाज़’ की भी सुन लो,
उज्जैन वाले बाबा,
‘प्रतिक’ की किस्मत का,
खोलो जरा दरवाजा,
अब तुम भी दर पे आओ,
महाकाल आ रहे है,
गलियाँ जरा सजा दो,
महाकाल आ रहे है।।
गलियां जरा सजा दो,
महाकाल आ रहे है,
श्रद्धा से सर झुका लो,
महाकाल आ रहे है,
गलियाँ जरा सजा दो,
महाकाल आ रहे है।।
गलियाँ जरा सजा दो महाकाल आ रहे हैं अंग्रेजी में (Galiyan Jara Saja Do Mahakal Aa Rahe Hai In English)
Doha – Mahakal Ki Sawari,
Nikli Bhraman Ko Aaj,
Rahen Jara Saza Lo,
A Rahe Rajadhimaharaj,
A Rahe Rajadhimaharaj...
Mind-blowing hymns: Jai Shambhu Jai Jai Shambhu
Galiyan Jara Saza Do,
Mahakal A Rahe Hai,
Shraddha Se Sar Jhuka Lo,
Mahakal A Rahe Hai,
Galiyan Jara Saza Do,
Mahakal A Rahe Hai...
Le Aaye Bhakt Unki,
Lo Palki Saza Kar,
Dulha Bane Hai Dekho,
Mahakal Bhole Shankar,
Tum Bhi Arz Laga Lo,
Tum Bhi Arz Laga Lo,
Mahakal A Rahe Hai,
Galiyan Jara Saza Do,
Mahakal A Rahe Hai...
Most adorable hymn of Hansraj Raghuvanshi: Gauri Shankar
Hai Devi Dev Saare,
Darshan Ko Aaj Aaye,
Mahakal Ko Gagan Se,
Suman Rahe Barsaye,
Lo Aarti Utaaro,
Mahakal A Rahe Hai,
Galiyan Jara Saza Do,
Mahakal A Rahe Hai...
Nagar Bhraman Ko Nikle,
Srushti Ke Aaj Raja,
Sab Jhoomo Nacho Gao,
Jam Ke Bajao Baja,
Khushiyan Jara Mana Lo,
Mahakal A Rahe Hai,
Galiyan Jara Saza Do,
Mahakal A Rahe Hai...
Prayer to Bhole Baba: Aaya Hoon Bhole Main Tere Dwar
Mahakal Raja Aaye,
Lene Hai Khair Sabki,
Ghar Ghar Ki Sun Rahe Hai,
Dekho Re Teri Sabki,
Chalo Aao Darshh Pa Lo,
Mahakal A Rahe Hai,
Galiyan Jara Saza Do,
Mahakal A Rahe Hai...
'Shahnaz' Ki Bhi Sun Lo,
Ujjain Wale Baba,
'Pratik' Ki Kismat Ka,
Kholo Jara Darwaza,
Ab Tum Bhi Dar Pe Aao,
Mahakal A Rahe Hai,
Galiyan Jara Saza Do,
Mahakal A Rahe Hai...
Galiyan Jara Saza Do,
Mahakal A Rahe Hai,
Shraddha Se Sar Jhuka Lo,
Mahakal A Rahe Hai,
Galiyan Jara Saza Do,
Mahakal A Rahe Hai...
Singer - Shahnaz Akhtar
और भी देखे :-
- राधे सदा मुझ पर रहमत की नज़र रखना (Radhe Sada Mujhpar Rahmat ki Nazar Rakhna)
- शिव के प्यारे गणेश काटो विघ्न कलेश लिरिक्स (Shiv Ke Pyare Ganesh Kato Vighn Kalesh Lyrics)
- मैया तेरे दरबार
- ढोल नगाड़े बाजे बाजे शहनाइयां लिरिक्स (Dhol Nagade Baje Baje Shahnaaiya Lyrics)
- मैं तो मेरे ही श्याम का, गुणगान करूँगा
- विश्वकर्मा भगवान आज मेरे घर में पधारो (Vishwakarma Bhagwan Aaj Mere Ghar Mein Padharo)
- लिख देना लिख देना ओ गणपति (Likh Dena Likh Dena O Ganpati)
- तेरे सदके माता रानिये लिरिक्स (Tere Sadke Mata Raniye Lyrics)
- हे साईं राम हरे हरे कृष्ण (Hey Sai Ram Hare Hare Krishna)
- एक बार निहार लो राधे (Ek Baar Nihar Lo Radhe)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।