भक्ति गाने
गणेश जी
शिव के प्यारे गणेश काटो विघ्न कलेश लिरिक्स (Shiv Ke Pyare Ganesh Kato Vighn Kalesh Lyrics) - Mukesh Kumar Meena
GaanaGao1 year ago 228शिव के प्यारे गणेश काटो विघ्न कलेश लिरिक्स हिंदी में (Shiv Ke Pyare Ganesh Kato Vighn Kalesh Lyrics In Hindi)
शिव के प्यारे गणेश,
काटो विघ्न कलेश,
मेरे अंगना पधारो,
मैं तर जाऊंगा,
इक दया की नजर,
आप कर दो इधर,
मेरी बिगड़ी सुधारो,
मैं तर जाऊंगा।।
रिद्धि सिद्धि के दाता,
कहे आपको,
ज्ञान बुद्धि विधाता,
कहे आपको,
कर के मूषे सवारी,
चले आइये,
मेरा नर तन संवारो,
मैं तर जाऊंगा,
शिव के प्यारें गणेश,
काटो विघ्न कलेश,
मेरे अंगना पधारो,
मैं तर जाऊंगा।।
चार मौदक के लड्डू,
चढ़ायें तुम्हें,
सारे देवों से पहले,
मनायें तुम्हें,
नाम सुमरन करें,
शीश चरनन धरे,
पार भव से उतारो,
मैं तर जाऊंगा,
शिव के प्यारें गणेश,
काटो विघ्न कलेश,
मेरे अंगना पधारो,
मैं तर जाऊंगा।।
आपके दर पे जो भी,
सवाली आया,
आज तक कोई दर से,
ना खाली गया,
मैं हूँ पापी अधम,
है शरण में ‘पदम’,
गीत मेरे निहारो,
मैं तर जाऊंगा,
शिव के प्यारें गणेश,
काटो विघ्न कलेश,
मेरे अंगना पधारो,
मैं तर जाऊंगा।।
शिव के प्यारे गणेश,
काटो विघ्न कलेश,
मेरे अंगना पधारो,
मैं तर जाऊंगा,
इक दया की नजर,
आप कर दो इधर,
मेरी बिगड़ी सुधारो,
मैं तर जाऊंगा।।
शिव के प्यारे गणेश काटो विघ्न कलेश लिरिक्स अंग्रेजी में (Shiv Ke Pyare Ganesh Kato Vighn Kalesh Lyrics In English)
Shiv Ke Pyare Ganesha,
Kaato Vighn Kalesh,
Mere Angana Padhaaro,
Main Tar Jaoonga,
Ek Daya Ki Nazar,
Aap Kar Do Idhar,
Meri Bigdi Sudhaaro,
Main Tar Jaoonga.
Riddhi Siddhi Ke Daata,
Kahe Aapko,
Gyaan Buddhi Vidhaata,
Kahe Aapko,
Kar Ke Mushe Sawaari,
Chale Aaiye,
Mera Nar Tan Sanwaaro,
Main Tar Jaoonga,
Shiv Ke Pyaare Ganesha,
Kaato Vighn Kalesh,
Mere Angana Padhaaro,
Main Tar Jaoonga.
Chaaron Maudak Ke Laddoo,
Chadhayen Tumhein,
Saare Devon Se Pehle,
Manaayen Tumhein,
Naam Sumaran Karen,
Sheesh Charanan Dhare,
Paar Bhav Se Utaaro,
Main Tar Jaoonga,
Shiv Ke Pyaare Ganesha,
Kaato Vighn Kalesh,
Mere Angana Padhaaro,
Main Tar Jaoonga.
Aapke Dwar Pe Jo Bhi,
Sawaali Aaya,
Aaj Tak Koi Dar Se,
Na Khali Gaya,
Main Hoon Paapi Adham,
Hai Sharan Mein ‘Padam’,
Geet Mere Nihaaro,
Main Tar Jaoonga,
Shiv Ke Pyaare Ganesha,
Kaato Vighn Kalesh,
Mere Angana Padhaaro,
Main Tar Jaoonga.
Shiv Ke Pyare Ganesha,
Kaato Vighn Kalesh,
Mere Angana Padhaaro,
Main Tar Jaoonga,
Ek Daya Ki Nazar,
Aap Kar Do Idhar,
Meri Bigdi Sudhaaro,
Main Tar Jaoonga.
Singer - Mukesh Kumar Meena
और भी देखे :-
- माँ कालरात्रि कथा
- हे विनय विनायक
- श्री प्रेतराज सरकार
- श्यामा आन बसों वृन्दावन में लिरिक्स (Shyama Aan Baso Vrindavan Me Lyrics)
- सेवक लिरिक्स | Sewak Lyrics.
- श्याम ध्वजा ले श्याम दीवाने
- रामचंद्र कह गये सिया से (Ramchandra Keh Gaye Siya Se)
- माँ दुर्गा के इस कथा से होते है अनेक लाभ और घर में होता है शांति का निवास (Nine forms of Maa Durga and Benefits their story)
- अनादि अनन्ता (Anaadi Ananta)
- छाई रे खाटू नगर में बहार
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।