Ganpati Maharaj Banaye Bigde Kaaj Lyrics. गणपति महाराज बनाये बिगड़े काज लिरिक्स | - Shah Alam Sawariya
GaanaGao1 year ago 232 गणपति महाराज बनाये बिगड़े काज लिरिक्स | Ganpati Maharaj Banaye Bigde Kaaj Lyrics.
वक्रतुंड महाकाय सूर्य कोटि समप्रभः
निर्विध्नं कुरुमेदेव सर्वकार्येषु सर्वदा।
गणपति महाराज
बनाये बिगड़े काज,
मूषक है सवारी क्या
निराला है अंदाज़,
गणपति बप्पा सब
देवों में देवता निराले हैं,
लडडू इनको प्यारे है
बड़े ही भोले भाले है
रिद्धि सिद्धि संग लेके
जिनके घर मे आते हैं,
दुख का विनाश होता
भाग्य खुल जाते हैं,
ज्ञान का भंडार और
बुध्दि देने वाले हैं,
लडडू इनको प्यारे है
बड़े ही भोले भाले हैं
शिव शम्भू के लाडले हैं
गउरा के दुलारे हैं,
माइ फ्रेंड गणेशा कहते
बच्चों को भी प्यारे हैं,
अंधेरों को दूर करके
ले आते उजाले हैं,
लडडू इनको प्यारे हैं
बड़े ही भोले भाले हैं
Ganpati Maharaj Banaye Bigde Kaaj Lyrics. गणपति महाराज बनाये बिगड़े काज लिरिक्स |
Vakratunḍ Mahakay Surya Koṭi Samaprabhah
Nirvidhnam Kurumedev Sarvakaaryeshu Sarvada.
Gaṇapati Mahaaraaj
Banaaye Bigade Kaaj,
Muushak Hai Savaarii
Kyaa Niraalaa Hai Amdaaz,
Gaṇapati Bappaa Sab Devon
Mein Devataa Niraale Hain,
Laḍaḍuu Inako Pyaare Hai
Bade Hii Bhole Bhaale Hai
Riddhi Siddhi Sang Leke
Jinake Ghar Me Aate Hain,
Dukh Kaa Vinaash Hotaa
Bhaagy Khul Jaate Hain,
Gyaan Kaa Bhanḍaar Or
Budhdi Dene Vaale Hain,
Laḍaḍuu Inako Pyaare Hai
Bade Hii Bhole Bhaale Hain
Shiv Shambhuu Ke Laaḍale Hain
Gauraa Ke Dulaare Hain,
Maai Phrenḍ Gaṇeshaa Kahate
Bachchon Ko Bhii Pyaare Hain,
Amdheron Ko Duur Karake
Le Aate Ujaale Hain,
Laḍaḍuu Inako Pyaare Hain
Bade Hii Bhole Bhaale Hain
Singer - Shah Alam Sawariya
और भी देखे :-
- कौन हैं वो सप्तऋषि (Kaun Hai Saptarishi)
- ऐसा दरबार कहाँ ऐसा दातार कहाँ (Aisa Darbar Kahan Aisa Datar Kaha)
- मेरे अंग अंग में है कान्हा
- हनुमान द्वादश नाम स्तोत्रम (Hanuman Dwadash Naam Stotram)
- नन्द के आनंद भयो जय कन्हैया लाल की लिरिक्स (Nand Ke Anand Bhayo Jai Kanhaiya Lal Ki Lyrics)
- हर हर महादेव
- सोणा दरबार (Sohna Darbar)
- मरघट वाले बाबा जी (Marghat Wale Baba Ji)
- उज्जैन के राजा कभी किरपा नजरिया (Ujjain Ke Raja Kabhi Kirpa Najariya)
- मुझे रास आ गया है तेरे दर पे सर झुकाना (Mujhe Raas Aa Gaya Hai, Tere Dar Pe Sar Jhukana)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।