भक्ति गाने
गणेश जी
गणपति मेरे अंगना पधारो लिरिक्स (Ganpati Mere Angna Padharo Lyrics) - Sanjay Giri
GaanaGao1 year ago 326गणपति मेरे अंगना पधारो लिरिक्स हिंदी में (Ganpati Mere Angna Padharo Lyrics In Hindi)
गणपति मेरे अंगना पधारो,
आस तुमसे लगाए हुए है,
काज कर दो हमारे भी पुरे,
तेरे चरणों में हम तो खड़े है,
गणपति मेरे अँगना पधारो।।
कितनी श्रद्धा से मंडप सजाया,
अपने घर में ये उत्सव मनाया,
सच्चे मन से ये दीपक जलाया,
भोग मोदक का तुमको लगाया,
रिद्धि सिद्धि को संग लेके आओ,
हाथ जोड़े ये विनती किए है,
गणपति मेरे अँगना पधारो।।
विघ्नहर्ता हो तुम दुःख हरते,
अपने भक्तो का मंगल हो करते,
हे चतुर्भुज हे सिद्धिविनायक,
उसकी सुखो से झोली हो भरते,
रहते शुभ लाभ संग में तुम्हारे,
हाथ पुस्तक मोदक लिए है,
गणपति मेरे अँगना पधारो।।
करते वंदन हे गौरी के लाला,
मेरे जीवन में करदो उजाला,
पिता भोले है गणपति तुम्हारे,
सभी देवों के तुम ही हो प्यारे,
इस ‘गिरी’ की भी सुध लेलो बप्पा,
काज कितनो के तुमने किए है,
गणपति मेरे अँगना पधारो।।
गणपति मेरे अंगना पधारो,
आस तुमसे लगाए हुए है,
काज कर दो हमारे भी पुरे,
तेरे चरणों में हम तो खड़े है,
गणपति मेरे अँगना पधारो।।
गणपति मेरे अंगना पधारो लिरिक्स अंग्रेजी में (Ganpati Mere Angna Padharo Lyrics In English)
Ganpati Mere Angana Padharo,
Aas Tumse Lagaye Hue Hai,
Kaaj Kar Do Hamare Bhi Pure,
Tere Charano Mein Hum To Khade Hai,
Ganpati Mere Angana Padharo.
Kitni Shraddha Se Mandap Sajaya,
Apne Ghar Mein Ye Utsav Manaya,
Sacche Mann Se Ye Deepak Jalaya,
Bhog Modak Ka Tumko Lagaya,
Riddhi Siddhi Ko Sang Leke Aao,
Haath Jode Ye Vinati Kiye Hai,
Ganpati Mere Angana Padharo.
Vighnaharta Ho Tum Dukh Harte,
Apne Bhakto Ka Mangal Ho Karte,
He Chaturbhuj He Siddhivinayak,
Uski Sukh Se Jholi Ho Bharate,
Rehate Shubh Labh Sang Mein Tumhare,
Haath Pustak Modak Liye Hai,
Ganpati Mere Angana Padharo.
Karte Vandan He Gauri Ke Lala,
Mere Jivan Mein Kar Do Ujala,
Pita Bhole Hai Ganpati Tumhare,
Sabhi Devों Ke Tum Hi Ho Pyare,
Is 'Giri' Ki Bhi Suddh Le Lo Bappa,
Kaaj Kitno Ke Tumne Kiye Hai,
Ganpati Mere Angana Padharo.
Ganpati Mere Angana Padharo,
Aas Tumse Lagaye Hue Hai,
Kaaj Kar Do Hamare Bhi Pure,
Tere Charano Mein Hum To Khade Hai,
Ganpati Mere Angana Padharo.
Singer - Sanjay Giri
और भी देखे :-
- भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे (Bhor Bhai Din Chad Gaya Meri Ambe)
- रोवेले रघुराई (Rowele Raghurai)
- ओ पालनहारे (O Palan Hare)
- डगर है मुश्किल कठिन सफर है (Dagar Hai Mushkil Kathin Safar Hai)
- उसका दुश्मन क्या कर सकता ,जिसका राम रुखाळा रे (Uska Dushman Kya Kar Sakta Jiska Ram Rukhala)
- गूँजे जयकारा सरकार (Gunje Jaikara Sarkar)
- हे गोविन्द हे गोपाल अब तो जीवन हारे (He Govind He Gopal Ab To Jeevan Hare)
- झंडा हनुमान का, सालासर धाम का (Jhanda Hanuman Ka Salasar Dham Ka)
- गल मोत्यां को हार
- क्यूँ रूस के बैठयो है
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।