गौराङ्ग संस्कृत में (Gauranga In Sanskrit)
गौराङ्ग अर्थाङ्ग गङ्गा तरङ्गे।
योगि महायोग का रूप राजे॥
मन को मोह लेने वाला भजन: जय शम्भु जय जय शम्भू
बाघ छाला मुण्ड माल शशि फाल करताल।
कालेक ढिमि ढिमिक ढिमि ढमरू बाजे॥
ताडेक ढिमि ढिमिक ढिमि ढमरू बाजे॥
अम्बराम्ब गान्धार दिगम्बर जटा जूट।
फणिधार भुजङ्गेश अङ्ग विभूति छाजे॥
हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन: गौरी शंकर
वाणी विलासतूय दाता विधाता।
जाता सकल दुःख सदाशिव विराजे॥
गौराङ्ग अंग्रेजी में (Gauranga In English)
gaurāṅga ardhāṅga gaṅgā taraṅge |
yogi mahāyoga kā rūpa rāje ||
Mind-blowing hymns: Jai Shambhu Jai Jai Shambhu
bāgha chālā muṇḍa māla śaśi phāla karatāla |
kāleka ḍhimi ḍhimika ḍhimi ḍhamarū bāje ||
tāḍeka ḍhimi ḍhimika ḍhimi ḍhamarū bāje॥
ambarāmba gāndhāra digambara jaṭā jūṭa |
phaṇidhāra bhujaṅgeśa aṅga vibhūti chāje ||
Most adorable hymn of Hansraj Raghuvanshi: Gauri Shankar
vāṇī vilāsatūya dātā vidhātā |
jātā sakala duḥkha sadāśiva virāje ||
Singer - Traditional
और भी देखे :-
- मैया जी के मेला चल सैंया (Maiya Ji Ke Mela Chal Saiya)
- शनि देव सहारा है
- कैलाश के निवासी (Kailash ke nivashi)
- जिस भजन में राम का नाम ना हो (Jis Bhajan Mein Ram Ka Nam Na Ho)
- श्री राधे गोविंदा
- लेना खबर हमारी
- Tere Charno Mein Sheesh Main Jhukaun Lyrics. तेरे चरणों में शीश मैं झुकाऊं लिरिक्स
- Navratri 2nd Day 2023: नवरात्रि के दूसरे दिन होगी मां ब्रह्मचारिणी की पूजा, जानें रंग, पसंदीदा भोग और व्रत कथाएं
- मेरी नैया में लक्ष्मण राम
- मैं कहता डंके की चोट पर (Main Kehta Danke Ki Chot Par)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।