मैं कहता डंके की चोट पर (Main Kehta Danke Ki Chot Par) - Satyajeet & Asit Sen


मैं कहता डंके की चोट पर लिरिक्स हिंदी में (Main Kehta Danke Ki Chot Par Lyrics in Hindi)

मैं कहता डंके की चोट पर, ध्यान से सुनेओ लाला,
अपना हरी है हजार हाथ वाला।
क्या कहना समर्थ साईं का क्या से क्या कर डाला॥
खाटू श्याम जी का मधुर भजन: श्याम नाम 108
कौन बटोरे कंकर पत्थर जब हो हाथ में हीरा।
कंचन सदा रहेगा कंचन और कठीरा कठीरा।
सांच के आगे झूठ का निकला हरदम यहाँ दिवाला॥

कोई छुपा नहीं सकता जग में अपने प्रभु का झंडा।
जो उसको छेड़ेगा उसके सर पे पड़ेगा डंडा।
युगों युगों से इस धरती पर उसी का है बोल बाला॥
खाटू श्याम जी का मधुर भजन: मेरा सांवरा जब संग होगा
वो दीनदयाला है रखवाला।
क्या मारेगा मारने वाला..

मैं कहता डंके की चोट पर लिरिक्स अंग्रेजी में (Main Kehta Danke Ki Chot Par Lyrics in English)

mainkahata danke ki chot par, dhayaan se suneo laala,
apana hari hai hajaar haath vaalaa
kya kahana samarth saaeen ka kya se kya kar daalaa..

Sweet hymn of Khatu Shyam ji: Shyam Naam 108
kaun batore kankar patthar jab ho haath me heeraa
kanchan sada rahega kanchan aur ktheera ktheeraa
saanch ke aage jhooth ka nikala haradam yahaan divaalaa..

koi chhupa nahi sakata jag me apane prbhu ka jhandaa
jo usako chhedega usake sar pe padega dandaa
yugon yugon se is dharati par usi ka hai bol baalaa..
Sweet hymn of Khatu Shyam ji: Jabse Baba Shyam Hum Tumhare Ho Gaye
vo deenadayaala hai rkhavaalaa
kya maarega maarane vaalaa..

mainkahata danke ki chot par, dhayaan se suneo laala,
apana hari hai hajaar haath vaalaa
kya kahana samarth saaeen ka kya se kya kar daalaa..

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Satyajeet & Asit Sen