भक्ति गाने
गणेश जी
गौरी सूत गणराज गजानन लिरिक्स (Gauri Sut Ganraj Gajanan Lyrics) - Traditional
GaanaGao1 year ago 352गौरी सूत गणराज गजानन लिरिक्स हिंदी में (Gauri Sut Ganraj Gajanan Lyrics In Hindi)
गौरी सुत गणराज गजानन,
विघ्न हरण मंगल कारी,
जो नर तुमको प्रथम मनावे,
जो नर तुमको प्रथम मनावे,
दुविधा मिट जावे सारी,
गौंरी सुत गणराज गजानन,
विघ्न हरण मंगल कारी।।
प्रथम पूज्यनिय तू है बाबा तेरा,
सबसे पहले ध्यान किया,
बाधाओं से मुक्ति पाने,
तेरा ही आह्वान किया,
आओ सवारो काज हमारे,
बल बुद्धि के भंडारी,
गौंरी सुत गणराज गजानन,
विघ्न हरण मंगल कारी,
गौंरी सुत गणराज गजानन।।
शिव शंकर के लाल पधारो,
आज हमारे कीर्तन में,
आकर पूरी कर देना प्रभु,
जो भी आशा है मन में,
तेरे स्वागत की कर ली है,
हमने सारी तैयारी,
गौंरी सुत गणराज गजानन,
विघ्न हरण मंगल कारी,
गौंरी सुत गणराज गजानन।।
रिद्धि सिद्धि को भी संग में लाना,
गौरीपुत्र गणेश मेरे,
भर देना भंडार हमारे,
बिगड़े काम बने मेरे,
रखना हरी भरी प्रभु तुम हरदम ,
भक्तों की ये फुलवारी,
गौंरी सुत गणराज गजानन,
विघ्न हरण मंगल कारी,
गौंरी सुत गणराज गजानन।।
गौरी सुत गणराज गजानन,
विघ्न हरण मंगल कारी,
जो नर तुमको प्रथम मनावे,
जो नर तुमको प्रथम मनावे,
दुविधा मिट जावे सारी,
गौंरी सुत गणराज गजानन,
विघ्न हरण मंगल कारी।।
गौरी सूत गणराज गजानन लिरिक्स अंग्रेजी में (Gauri Sut Ganraj Gajanan Lyrics In English)
Gauri Sut Gananan,
Vighna Haran Mangal Kaari,
Jo Nar Tumko Pratham Manaave,
Jo Nar Tumko Pratham Manaave,
Duviddha Mit Jaave Saari,
Gauree Sut Gananan,
Vighna Haran Mangal Kaari.
Pratham Poojyaniya Tu Hai Baba Tera,
Sabse Pehle Dhyaan Kiya,
Baadhaon Se Mukti Paane,
Tera Hi Aahvaan Kiya,
Aao Savaaro Kaaj Hamaare,
Bal Buddhi Ke Bhandaari,
Gauree Sut Gananan,
Vighna Haran Mangal Kaari,
Gauree Sut Gananan.
Shiv Shankar Ke Laal Padaaro,
Aaj Hamaare Keertan Mein,
Aakar Puri Kar Dena Prabhu,
Jo Bhi Aasha Hai Mann Mein,
Tere Swagat Ki Kar Lee Hai,
Hamne Saari Taiyaari,
Gauree Sut Gananan,
Vighna Haran Mangal Kaari,
Gauree Sut Gananan.
Riddhi Siddhi Ko Bhi Sang Mein Laana,
Gauriputr Ganesh Mere,
Bhar Dena Bhandaar Hamaare,
Bigade Kaam Bane Mere,
Rakhna Hari Bhari Prabhu Tum Hardam,
Bhakton Ki Ye Phoolwaari,
Gauree Sut Gananan,
Vighna Haran Mangal Kaari,
Gauree Sut Gananan.
Gauree Sut Gananan,
Vighna Haran Mangal Kaari,
Jo Nar Tumko Pratham Manaave,
Jo Nar Tumko Pratham Manaave,
Duviddha Mit Jaave Saari,
Gauree Sut Gananan,
Vighna Haran Mangal Kaari.
Singer - Traditional
और भी देखे :-
- जग में सुन्दर हैं दो नाम
- मेरा गणपति मुझको प्यारा है लिरिक्स (Mera Ganpati Mujhko Pyara hai Lyrics)
- Khatu Shyam 2023: बाबा खाटू श्याम का जन्मदिन कब है? 23 या 24 नवंबर, जानिए सही तारीख
- त्रिभुवन विदित अवध जेकर नौआ (Tribhuvan Vidit Awadh Jekar Nauaa)
- बद्रीनाथ कथा
- भोर भई दिन चढ़ गया
- तेरा दर तो हकीकत में दुखियों का सहारा है लिरिक्स | Tera Dar To Hakikat Me Lyrics.
- बांके बिहारी की देख छटा (Banke Bihari Ki Dekh Chhata)
- ये है गंगा नहाते चलो
- लाखो लाख बधाईयाँ
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।