भक्ति गाने
दुर्गा माँ
तेरा दर तो हकीकत में दुखियों का सहारा है लिरिक्स | Tera Dar To Hakikat Me Lyrics. - Sharma Bandhu
GaanaGao1 year ago 869तेरा दर तो हकीकत में दुखियों का सहारा है लिरिक्स | Tera Dar To Hakikat Me Lyrics.
तेरा दर तो हकीकत में दुखियों का सहारा है,
तेरा दर तो हकीकत में दुखियों का सहारा है,
तेरा दर तो हकीकत में दुखियों का सहारा है,
सच कहता हूँ माँ मेरी तेरे दर से गुजारा है ||
बिगड़ी हुई तकदीरें बन जाती है एक पल में,
जिस वक़्त मुसीबत में भक्तों ने पुकारा है |
तेरा दर तो हकीकत में ||
तेरे दर को छोड़ मईया जाएं तो कहाँ जाएं,
सच कहता हूँ दर तेरा जन्नत का नज़ारा है |
तेरा दर तो हकीकत में ||
दौड़े चले आते हैं, दुःख दर्द के मारे यहाँ,
सुख चैन वही पाते हैं, जिन पे तेरा इशारा है |
तेरा दर तो हकीकत में ||
राजू को दुनियां में, सब पागल कहते हैं,
मेरा मुझमे तो कुछ भी नहीं,
ये सब कुछ तो तुम्हारा है |
तेरा दर तो हकीकत में ||
तेरा दर तो हकीकत में दुखियों का सहारा है,
तेरा दर तो हकीकत में दुखियों का सहारा है,
सच कहता हूँ माँ मेरी तेरे दर से गुजारा है ||
Tera Dar To Hakikat Me Lyrics. तेरा दर तो हकीकत में दुखियों का सहारा है लिरिक्स |
Tera Dar To Hakikat Me Lyrics. तेरा दर तो हकीकत में दुखियों का सहारा है लिरिक्स |
Tera Dar To Hakeekat Mein Dukhiyon Ka Sahaara Hai,
Tera Dar To Hakeekat Mein Dukhiyon Ka Sahaara Hai,
Sach Kahata Hoon Maan Meree Tere Dar Se Gujaara Hai ||
Bigadee Huee Takadeeren Ban Jaatee Hai Ek Pal Mein,
Jis Vaqt Museebat Mein Bhakton Ne Pukaara Hai |
Tera Dar To Hakeekat Mein ||
Tere Dar Ko Chhod Maeeya Jaen To Kahaan Jaen,
Sach Kahata Hoon Dar Tera Jannat Ka Nazaara Hai |
Tera Dar To Hakeekat Mein ||
Daude Chale Aate Hain, Duhkh Dard Ke Maare Yahaan,
Sukh Chain Vahee Paate Hain, Jin Pe Tera Ishaara Hai |
Tera Dar To Hakeekat Mein ||
Raajoo Ko Duniyaan Mein, Sab Paagal Kahate Hain,
Mera Mujhame To Kuchh Bhee Nahin,
Ye Sab Kuchh To Tumhaara Hai |
Tera Dar To Hakeekat Mein ||
Tera Dar To Hakeekat Mein Dukhiyon Ka Sahaara Hai,
Tera Dar To Hakeekat Mein Dukhiyon Ka Sahaara Hai,
Sach Kahata Hoon Maan Meree Tere Dar Se Gujaara Hai ||
Singer - Sharma Bandhu
और भी देखे :-
- सफला एकादशी कथा (Safla Ekadashi Katha)
- मंगलवार व्रत कथा (Mangalvar Vrat Katha)
- ॐ गं गणपतये नमो नम:
- नाचे हनुमान राम जी की धुन में (Nache Hanuman Ram Ji Ki Dhun Mein)
- खाटू धाम के प्रसिद्ध गायक एवं कलाकार (khatu dham ke prasiddh gyaak evan kalakaar)
- प्रभु रामचंद्र के दुता
- बाबा तीन बाण धारी (Baba Teen Baan Dhaari)
- सवा लाख के साडी भीजे (Sawa Laakh Ke Saadi Bhije)
- मेरी मैया है जग से निराली लिरिक्स (Meri Maiya Hai Jag Se Nirali Lyrics)
- देवी कुष्मांडा
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।