गाया वाला कानजी रे (Gaya Wala Kanji Re) - Rajkumar Swami
GaanaGao1 year ago 566गाया वाला कानजी रे हिंदी में (Gaya Wala Kanji Re in hindi)
राधे तू बड़भागिनी,
कोण तपस्या किन,
तीन लोक तारण तिरण,
सो है तेरे आधीन ।
गाया वाला कानजी रे,
थारी गाया ने पाछी घेर,
कुए पर एकली रे,
हो थारी गाया ने पाछी घेर,
कुए पर एकली रे ।
चरती गाया ना मुड़े रे गुजरी,
घूँघट का पट खोल,
कुए पर एकली रे ।
श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे
सुसरो म्हारो चौधरी रे कानुड़ा,
सासु बड़ी छे होशियार,
कुए पर एकली रे ।
आभा चमके बिजली रे कानुड़ा,
बरसे है मुसलधार,
कुए पर एकली रे ।
बागा बोले कोयली रे कानुड़ा,
वन में दादुर मोर,
कुए पर एकली रे ।
चंद्र सखी री विनती रे कानुड़ा,
भवजल पार उतार,
कुए पर एकली रे ।
कृष्ण जी का प्यारा भजन: बांके बिहारी से प्यार है
गाया वाला कानजी रे,
थारी गाया ने पाछी घेर,
कुए पर एकली रे,
हो थारी गाया ने पाछी घेर,
कुए पर एकली रे ।
गाया वाला कानजी रे अंग्रेजी में (Gaya Wala Kanji Re in english)
radhe tu badbhaginee,
kon tapasya kin,
teen lok taaran tiran,
so hai tere aadhin.
gaya wala kanji re,
thari gaya ne pachhi gher,
kuye par ekali re,
ho thari gaya ne pachhi gher,
kuye par ekali re.
charti gaya na mude re gujari,
ghoonghat ka pat khol,
kuye par ekali re.
Tune of Shyam's Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re
susaro mharo chaudhari re kanuda,
saasu badi chhe hoshiyaar,
kuye par ekali re.
aabha chamake bijali re kanuda,
barase hai musaldhar,
kuye par ekali re.
baaga bole koyli re kanuda,
van mein dadur mor,
kuye par ekali re.
chandra sakhi ri vinti re kanuda,
bhavajal paar utar,
kuye par ekali re.
Lovely hymn of Krishna ji: Banke Bihari Se Pyar Hai
gaya wala kanji re,
thari gaya ne pachhi gher,
kuye par ekali re,
ho thari gaya ne pachhi gher,
kuye par ekali re.
Singer - Rajkumar Swami
और भी देखे :-
- नंगे नंगे पैर मैं तो आऊं शेरावालिये लिरिक्स | Nange Nange Pair Main To Aau Sherawaliye Lyrics.
- जनमदिन बाबा का (Janam Din Baba Ka)
- अंजनी के लाल हनुमान (Anjali Ke Lal Hanuman)
- भोले गिरिजा पति लिरिक्स (Bhole Girija Pati Hu Lyrics)
- मैया के दीवानों ने दरबारा सजाया है लिरिक्स (Maiya Ke Deewano Ne Darbara Sajaya Hai Lyrics)
- शिव स्वर्णमाला स्तुति (Shiv Swarnamala Stuti )
- शिव भोलेनाथ (Shiv Bholenath)
- श्रीमन नारायण
- कितने दिन और (Kitne Din Aur)
- रिश्ता तू बना ले श्याम से (Rishta Tu Bana Le Shyam Se)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।