भक्ति गाने
दुर्गा माँ
मैया के दीवानों ने दरबारा सजाया है लिरिक्स (Maiya Ke Deewano Ne Darbara Sajaya Hai Lyrics) - Shahnaaz Akhtar
GaanaGao1 year ago 376मैया के दीवानों ने दरबारा सजाया है लिरिक्स हिंदी में (Maiya Ke Deewano Ne Darbara Sajaya Hai Lyrics In Hindi)
मैया के दीवानों ने दरबारा सजाया है
और मिलके भक्तो ने जयकारा लगाया है
कोई माँ को फुल चढाये कोई आकर दीप जलाये
मैया के दीवानों ने लाल झंडा चढाया है
मैया के दीवानों ने दरबारा सजाया है
कोई लाल चुनर ले आये कोई नौरंग चुनरी लाये
मैया के दीवानों ने अरे चोला चढ़ाया है
मैया के दीवानों ने दरबारा सजाया है
कोई माँ की आरती गाये कोई भजनों में खो जाये
मैया के दीवानों ने जगराता कराया है
मैया के दीवानों ने दरबारा सजाया है
कंठ में मेरे आन विराजी देखो मैया शेरोवाली
मैया से लगन लागी भजन बनआया है
मैया के दीवानों ने दरबारा सजाया है
और मिलके भक्तो ने जयकारा लगाया है
मैया के दीवानों ने दरबारा सजाया है लिरिक्स अंग्रेजी में (Maiya Ke Deewano Ne Darbara Sajaya Hai Lyrics In English)
Maiya Ke Deewano Ne Darbara Sajaya Hai
Aur Milke Bhakto Ne Jaykara Lagaya Hai
Koi Maa Ko Phool Chadhaye, Koi Aakar Deep Jalaye
Maiya Ke Deewano Ne Lal Jhanda Chadhaya Hai
Maiya Ke Deewano Ne Darbara Sajaya Hai
Koi Lal Chunari Le Aaye, Koi Naurang Chunari Laaye
Maiya Ke Deewano Ne Are Chola Chadhaya Hai
Maiya Ke Deewano Ne Darbara Sajaya Hai
Koi Maa Ki Aarti Gaaye, Koi Bhajano Mein Kho Jaaye
Maiya Ke Deewano Ne Jagarata Karaya Hai
Maiya Ke Deewano Ne Darbara Sajaya Hai
Kanth Mein Mere Aan Viraji, Dekho Maiya Sherowali
Maiya Se Lagan Lagi, Bhajan Ban Aaya Hai
Maiya Ke Deewano Ne Darbara Sajaya Hai
Aur Milke Bhakto Ne Jaykara Lagaya Hai
Singer - Shahnaaz Akhtar
और भी देखे :-
- गजानन गणेशा है गौरा के लाला लिरिक्स (Gajaanan Ganesha Hai Gaura Ke Laala Lyrics)
- दर्शन मैं करके चली जाऊंगी मैया खोल किवाड़ी लिरिक्स (Darshan Mai Karke Chali Jaungi Maiya Kholo Kiwadi Lyrics)
- मेरे खाटू वाले का जन्मदिन आया है लिरिक्स | Mere Khatu Wale Ka Janamdin Aaya Hai Lyrics.
- मिथिला में राम खेलथि होरी (Mithila Mein Ram Khelthi Hori)
- शरण तेरी आऊँ माँ
- कपि रामदूत कहलाए (Kapi Ramdut Kahlaye)
- महामृत्युंजय मंत्र का हिंदी अर्थ, इसका जाप कब और कैसे करें | Maha Mrityunjaya Mantra in Sanskrit with Meaning
- कृष्णा जी के 12 नाम (12 names of Krishna ji)
- आजाओ मेरे बजरंगबली (Aajao Mere Bajrangbali)
- झूम के गाओ भक्तो
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।