भक्ति गाने
भगवान श्री कृष्ण
गोविन्द जय जय गोपाल जय जय लिरिक्स (Govind Jai Jai Gopal Jai Jai Lyrics) - Traditional
GaanaGao1 year ago 214गोविन्द जय जय गोपाल जय जय लिरिक्स हिंदी में (Govind Jai Jai Gopal Jai Jai Lyrics In Hindi)
गोविन्द जय जय गोपाल जय जय
राधा रमण हरि गोविन्द जय जय,
गोविन्द जय जय…
ब्रह्मा की जय जय, विष्णूकी जय जय,
उमापति शिव शंकर की जय जय,
गोविन्द जय जय…
राधा की जय जय, रुक्मिणिकी जय जय,
मोर मुकुट वंशीवारेकी जय जय,
गोविन्द जय-जय…
गंगा की जय जय, यमुनाकी जय जय,
सरस्वती, तिरवेणी की जय जय,
गोविन्द जय-जय…
राम की जय जय श्यामकी जय जय,
दशरथ कुँवर चारों भैयों की जय जय
गोविन्द जय-जय…
कृष्णा की जय जय, लक्ष्मी की जय जय,
कृष्ण बलदेव दोनों भइयों की जय जय…
गोविन्द जय जय गोपाल जय जय,
राधा रमण हरि, गोविन्द जय-जय…
गोविन्द जय जय गोपाल जय जय लिरिक्स अंग्रेजी में (Govind Jai Jai Gopal Jai Jai Lyrics In English)
Govind Jai jai Gopal Jai jai,
Radha Raman Hari Govind Jai jai,
Govind Jai jai…
Brahmaki Jai jai, Vishnuki Jai jai,
Uma Pati Shiv Shankar ki Jai jai,
Govind Jai jai…
Radhaki Jai jai, Rukminiki Jai jai,
Mor mukut Vanshivareki Jai jai,
Govind Jai-jai…
Gangaki Jai jai, Yamunaki Jai jai,
Sarswati, Tirveniki Jai jai,
Govind Jai-jai…
Ramki Jai jai Shyamki Jai jai,
Dashrath Kunwar Chaaron Bhaiyon Ki Jai jai,
Govind Jai-jai…
Krishnki Jai jai, Lakshmiki Jai jai,
Krishn-baldev Donon Bhayonki Jai-jai…
Govind, Jai jai Gopal Jai jai,
Radha Raman Hari Govind Jai jai…
Singer - Traditional
और भी देखे :-
- आज शुक्रवार है माँ संतोषी का वार है (Aaj Shukravaar Hai Maa Santoshi Ka Vaar Hai)
- मौज़ उड़ाएगा तू रोज उड़ाएगा लिरिक्स | Mauj Udaayega Tu Roj Udaayega Lyrics.
- आदि काल से कह रहे
- सावन माह में सोमवार का महत्व (Sawan Mas Me Somvar Ka Mahatav)
- प्रात: मंत्र
- जय लक्ष्मी रमणा,
- श्री कृष्ण चालीसा (Shri Krishna Chalisa)
- तेरा दर मिल गया मुझको (Tera Dar Mil Gaya Mujhko)
- Maalpura Tera Sacha Hai Dhaam Lyrics. मालपुरा तेरा सच्चा है धाम लिरिक्स |
- ऐसा मेरा बजरंगबली हनुमान है (Aisa Mera Bajrangbali Hanuman Hai)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।