Maalpura Tera Sacha Hai Dhaam Lyrics. मालपुरा तेरा सच्चा है धाम लिरिक्स | - BHIKHAM JAIN
GaanaGao1 year ago 153मालपुरा तेरा सच्चा है धाम लिरिक्स | Maalpura Tera Sacha Hai Dhaam Lyrics.
मालपूरा तेरा सच्चा है धाम,
सुनके कुशल गुरु तेरा मैं नाम,
दर्शन पाने को आया दर पे तेरे.....
जैतसिरी के प्यारे, अपने भक्तो को परचा दिखाए
भर दिए वो झोली, कभी दर पे तुम्हारे फैलाए
खाली है ये दामन, आज भराने को ॥१॥
सोमवार पुनम, तेरे दर्शन की महिमा है भारी,
दर पे सर झुकाने, आते लाखो ही नर और नारी
मैं भी तेरे चरणों में, पुष्प चढाने को I२॥
क्या बताऊँ दादा, तेरे दर्शन का मैं हु दिवाना
आश कर दो पूरी, दर से यूं ही न मुझको लौटाना,
आये है दादा गुरु, आज मनाने को आया दर ॥३।।
Maalpura Tera Sacha Hai Dhaam Lyrics. मालपुरा तेरा सच्चा है धाम लिरिक्स |
Maalapuuraa Teraa Sachchaa Hai Dhaam,
Sunake Kushal Guru Teraa Main Naam,
Darshan Paane Ko Aayaa Dar Pe Tere.....
Jaitasirii Ke Pyaare, Apane Bhakto Ko Parachaa Dikhaae
Bhar Die Vo Jholii, Kabhii Dar Pe Tumhaare Phailaae
Khaalii Hai Ye Daaman, Aaj Bharaane Ko ॥१॥
Somavaar Punam, Tere Darshan Kii Mahimaa Hai Bhaarii,
Dar Pe Sar Jhukaane, Aate Laakho Hii Nar Owr Naarii
Main Bhii Tere Charaṇon Men, Pushp Chaḍhaane Ko I२॥
Kyaa Bataauun Daadaa, Tere Darshan Kaa Main Hu Divaanaa
Aash Kar Do Puurii, Dar Se Yuun Hii N Mujhako Lowṭaanaa,
Aaye Hai Daadaa Guru, Aaj Manaane Ko Aayaa Dar ॥३॥
Singer - BHIKHAM JAIN
और भी देखे :-
- इस लायक मैं नहीं था बाबा लिरिक्स (Is Layak Main Nahi Tha Baba Lyrics)
- प्रेतराज चालीसा
- देना हो तो दीजिये जन्म जन्म का साथ लिरिक्स | Denaa Ho To Dijie Janam Janam Kaa Saath Lyrics.
- तेरी दया के किस्सें लिरिक्स (Teri Daya Ke Kisse Lyrics)
- दत्तात्रेय आरती
- कैसे हुआ था भगवान ब्रह्मा का जन्म (Kaise Hua Tha Bhagwan Brahma Ka Janam)
- हे रे कन्हैया (He Re Kanhaiya)
- गिरिराज की महिमा न्यारी है
- तेरी मूर्ति नहीं बोलदी मैं बुलाया (Teri Murti Nahin Boldi Bulaya)
- Bhai Dooj 2023: क्यों मनाया जाता है भाई दूज? जानिए मान्यता, शुभ मुहूर्त और पूजा विधि
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।