गोविंद मेरो है गोपाल मेरो है (Govind Mero Hai Gopal Mero Hai) - Mridul Krishna Shastri
GaanaGao1 year ago 711गोविंद मेरो है गोपाल मेरो है हिंदी में (Govind Mero Hai Gopal Mero Hai in hindi)
गोविंद मेरो है गोपाल मेरो है,
श्री बांके बिहारी नंदलाल मेरो है,
गोविंद मेरो है गोपाल मेरो है ।
गोविंद मेरो है गोपाल मेरो है,
श्री बांके बिहारी नंदलाल मेरो है,
गोविंद मेरो है गोपाल मेरो है ।
राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी
गोविंद मेरो है गोपाल मेरो है,
श्री बांके बिहारी नंदलाल मेरो है,
गोविंद मेरो है गोपाल मेरो है ।
गोविंद मेरो है गोपाल मेरो है,
श्री बांके बिहारी नंदलाल मेरो है,
गोविंद मेरो है गोपाल मेरो है ।
साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले
गोविंद मेरो है गोपाल मेरो है,
श्री बांके बिहारी नंदलाल मेरो है ।
गोविंद मेरो है गोपाल मेरो है,
श्री बांके बिहारी नंदलाल मेरो है ।
गोविंद मेरो है गोपाल मेरो है,
हो गोविंद मेरो है गोपाल मेरो है…
गोविंद मेरो है गोपाल मेरो है अंग्रेजी में (Govind Mero Hai Gopal Mero Hai in english)
Govind Mero Hai Gopal Mero Hai,
Shri Banke Bihari Nandlal Mero Hai,
Govind Mero Hai Gopal Mero Hai.
Govind Mero Hai Gopal Mero Hai,
Shri Banke Bihari Nandlal Mero Hai,
Govind Mero Hai Gopal Mero Hai.
Beautiful Bhajan of Radha Rani Ji: Jhula Jhulo Ri Radhe Rani
Govind Mero Hai Gopal Mero Hai,
Shri Banke Bihari Nandlal Mero Hai,
Govind Mero Hai Gopal Mero Hai.
Govind Mero Hai Gopal Mero Hai,
Shri Banke Bihari Nandlal Mero Hai,
Govind Mero Hai Gopal Mero Hai.
The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le
Govind Mero Hai Gopal Mero Hai,
Shri Banke Bihari Nandlal Mero Hai.
Govind Mero Hai Gopal Mero Hai,
Shri Banke Bihari Nandlal Mero Hai.
Govind Mero Hai Gopal Mero Hai,
Ho Govind Mero Hai Gopal Mero Hai…
Singer - Mridul Krishna Shastri
और भी देखे :-
- ऐसी सुबह ना आये लिरिक्स (Aisi Subah Na Aaye Lyrics)
- हे साईं राम हरे हरे कृष्ण (Hey Sai Ram Hare Hare Krishna)
- जग में साचो तेरो नाम
- माता रानी ने कृपा बरसाई लिरिक्स (Mata Rani Ne Kripa Barsai Lyrics)
- मैं थाने सिवरू गजानन देवा लिरिक्स (Main Thaane Sivaru Gajanan Deva Lyrics)
- एक फकीरा माँ के दर पे
- खुश होंगे हनुमान राम राम किये जा (Khush Honge Hanuman Ram Ram Kiye Jaa)
- दुर्गा है मेरी माँ अंम्बे है मेरी माँ लिरिक्स | Durga Hai Meri Maa Ambe Hai Meri Maa Lyrics.
- देने वाला तू बैठा है
- जय नंदलाला जय गोपाला
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।