भक्ति गाने
दुर्गा माँ
माता रानी ने कृपा बरसाई लिरिक्स (Mata Rani Ne Kripa Barsai Lyrics) - Mata Amritanandamayi Devi
GaanaGao1 year ago 154माता रानी ने कृपा बरसाई लिरिक्स हिंदी में (Mata Rani Ne Kripa Barsai Lyrics In Hindi)
माता रानी ने कृपा बरसाई,
मेरी हर गल पूरी हुंडी आई,
माता रानी ने कीती सुनवायी,
मेरी हर गल पूरी हुंडी आई…
ओने मेरे सारे रह खोल,
मेरे सारे रुक्के कम शुद्ध होए,
मेरी माया मेरी,
मेरी माया मेरी शुद्ध लेन आई,
मेरी हर गल पूरी हुंडी आई…
माता रानी आपे दौड़ी दौड़ी आई,
एक हर खुशी मेरी झोली पाई,
मेरी अम्बे ने,
मेरी अम्बे ने कीट्टी सुनवायी,
मेरी हर गल पुरी हुनिद आई…
अज मेरी मईया मेरे कर आई,
कुशियां दे सागर विच दुबकी लगायी,
मेरी दत्ती ने,
मेरी दत्ती ने कीति सुनवायी,
मेरी हर गल पूरी हुंडी आई…
माता रानी ने कृपा बरसाई लिरिक्स अंग्रेजी में (Mata Rani Ne Kripa Barsai Lyrics In English)
Mata Rani Ne Kripa Barsayi,
Meri Har Gal Puri Hundi Ayi,
Mata Rani Ne Keetti Sunavayi,
Meri Har Gal Puri Hundi Ayi…
Onne Mere Sare Rah Khole,
Mere Sare Rukke Kam Pure Hoye,
Meri Maya Meri,
Meri Maya Meri Suddh Len Ayi,
Meri Har Gal Puri Hundi Ayi…
Mata Rani Ape Daudi Daudi Ayi,
Onne Har Kushi Meri Jholi Payi,
Meri Ambe Ne,
Meri Ambe Ne Keetti Sunavayi,
Meri Har Gal Puri Hunid Ayi…
Ajj Meri Mayya Mere Kar Ayi,
Kushiyan De Sagar Vicch Dubki Lagayi,
Meri Datti Ne,
Meri Datti Ne Keeti Sunavayi,
Meri Har Gal Puri Hundi Ayi…
Singer - Mata Amritanandamayi Devi
और भी देखे :-
- हमें तो जोगनिया बनाए गयो रे लिरिक्स (Hame To Joganiya Banaye Gayo Re Lyrics)
- जहां पर राज शनिदेव सिगनापुर वाले
- अब दया करो बजरंगबली (Ab Daya Karo Bajrangbali)
- श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी लिरिक्स (Shri Krishna Govind Hare Murari Lyrics)
- अवध से आज मिथला में (Avadh Se Aaj Mithila Me)
- मंगल मंगलकारी है
- ले चल अपनी नागरिया अवध बिहारी साँवरियाँ (Le Chal Apni Nagariya Avadh Bihari Sanvariya)
- पता नहीं किस रूप में आकर (Pata Nahin Kis Roop Mein Aakar)
- भवानी कब तुम आओगी (Bhawani Kab Tum Aaogi)
- मुरली बजाने वाले
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।