कलयुग वाणी लिरिक्स हिंदी में (Kalyug Vani Lyrics In Hindi)
अति पावन अति पतित सुहानी ,
कलयुग की सुनो मधुर कहानी
जो झूठा सो ऊँचा होगा ,
सच वाला ही निचा होगा
करेगा जो जितनी भी बुराई ,
उसी की होगी जग में बढ़ाई
भूल के मत अच्छाई करना ,
होगी ये दुखदायी वरना
कोई तुझे एक चाटा मारे,
मार के उसको वही गिराए
दूजा गाल न आगे करना ,
सिखले बंदे लड़ना मरना
झूठ फरेब सिखले बंदे ,
दया धरम के कर तू धंदे
पेहेन भगवा बनजा साधु ,
प्रतिदिन जायेगा पूजा तू
बनजा तू खुनी अपराधी ,
सिख धरम की सौदे बाजी
संसद में तू नेता होगा ,
बहुत बड़ा अभिनेता होगा
भाई की तुम तंग खींचना ,
बहनो का अधिकार छीनना
मात पिता को घर से भगाना,
पाइक दारु मौज उड़ाना
चेहरे ऊपर लगा मुखौटा ,
बिन पेंदे का बनके लोटा
जिगर देखना पलड़ा भारी,
पांव पकड़ करलेना यारी
मान बन सम्मान भूलजा,
मान और अपमान भूल जा
तभी तो तू धनवान बनेगा,
बहुत बड़ा इंसान बनेगा
निर्धन से नफरत तू करना ,
मक्कारो की इज्जत करना
यही समय का भी कहना है ,
ये कलयुग है यही करना है
जिसको भी तुम डोज सहारा ,
बनेगा दुश्मन वही तुम्हारा
जिसको राह दिखाओगे तुम ,
चोट उसी से खाओगे तुम
ज्यादा बक बक न तू करना ,
परछाई पे भी शक करना
जो भी तेरे साथ चलेगा ,
एक न एक दिन घात करेगा
दोहा :- देखा न मिर्ची का पौधा , रहा मसाले बेच
बाहर चोर है घूमते , मंदिरो में ताले देख
गीत बेचे संगीत बेचके ,
सीधी सादी प्रीत बेचके
बहुत बड़ा बन गया गवैया,
सिसक रही है शारदा मैया
खेत न देखा कभी धान का ,
चावल बेचे बड़े ब्रांड का
धुप में कोई करे जुताई है ,
बैठ छांव कोई करे कमाई
अध्यापक जो है सरकारी ,
बहुत बड़ी है उनको बीमारी
बैठ क्लास में सो जाते है ,
मोटी सैलरी वो पाते है
बारह साल की उम्र है जिनकी ,
पूरी टिकट लगेगी उनकी
रपे करे जब सतरा वाला ,
है नाबालिग भोला भाला
कोई बच्चा करता मजदूरी ,
तो उसकी है उम्र अधूरी
बच्चा काम फिलम पे पाए ,
बहुत बड़ा स्टार कहाये
लड़का चाहे कही भी जाये ,
आधी रात को लौट के आये
बेटी अगर बाजार भी जाये ,
घर में सबसे मार वो खाये
कोर्ट कचहरी जो जाता है ,
कही का न वो रह जाता है
बिना फैसला मर जाता है ,
बिक उसका घरवर जाता है
काली लगती है घरवाली ,
लगे फूलझड़ी सबको साली
चाहे लाख बुरा हो साला ,
बहुत बड़ा है किस्मत वाला
मांस न खाये शनिवार को ,
कल खाएंगे रविवार को
घर घर की है ये नौटंकी ,
कहते है सुखदेव है सनकी
बहुत बड़ी है कलयुग वाणी,
ज्ञान भारी है अति कल्याणी
कलयुग महिमा जो गायेगा,
सीधे स्वर्ग में वो जायेगा
दोहा :- आज को कल पे टाल दे कल परसो पे टाल
काम न कर तत्पर का तू तभी गलेगी दाल
कलयुग वाणी लिरिक्स अंग्रेजी में (Kalyug Vani Lyrics In English)
Ati Pavitra Ati Patit Suhaani,
Kalyug Ki Suno Madhur Kahani.
Jo Jhootha So Uncha Hoga,
Sach Wala Hi Nicha Hoga.
Karega Jo Jitni Bhi Burai,
Usi Ki Hogi Jag Mein Badhai.
Bhool Ke Mat Achchai Karna,
Hogi Ye Dukhadayi Varna.
Koi Tujhe Ek Chaata Maare,
Maar Ke Usko Vahi Giraye.
Dooja Gaal Na Aage Karna,
Sikhle Bande Ladna Marna.
Jhooth Fareb Sikhle Bande,
Daya Dharma Ke Kar Tu Dhande.
Pehen Bhagwa Banja Sadhu,
Pratidin Jayega Pooja Tu.
Banja Tu Khuni Apradhi,
Sikh Dharma Ki Sauda Baazi.
Sansad Mein Tu Neta Hoga,
Bahut Bada Abhineta Hoga.
Bhai Ki Tum Tang Kheenchana,
Bhano Ka Adhikar Chheenna.
Maat Pita Ko Ghar Se Bhagana,
Paike Daru Mauj Udana.
Chehre Upar Laga Mukhauta,
Bin Pende Ka Banke Lota.
Jigar Dekhna Palda Bhari,
Paanv Pakad Kar Lena Yaari.
Maan Ban Samman Bhool Ja,
Maan Aur Apmaan Bhool Ja.
Tabhi To Tu Dhanvaan Banega,
Bahut Bada Insaan Banega.
Nirdhan Se Nafrat Tu Karna,
Makkaron Ki Izzat Karna.
Yahi Samay Ka Bhi Kehna Hai,
Ye Kalyug Hai Yahi Karna Hai.
Jisko Bhi Tum Doz Sahara,
Banega Dushman Wahi Tumhara.
Jisko Raah Dikhaoge Tum,
Chot Usi Se Khayoge Tum.
Zyada Bak Bak Na Tu Karna,
Parchai Pe Bhi Shak Karna.
Jo Bhi Tere Saath Chalega,
Ek Na Ek Din Ghaat Karega.
Doha: Dekha Na Mirchi Ka Paudha, Raha Masale Bech,
Bahar Chor Hai Ghumte, Mandiro Mein Taale Dekh.
Geet Beche Sangeet Bechke,
Sidhi Saadi Preet Bechke.
Bahut Bada Ban Gaya Gawaiya,
Siski Rahi Hai Sharada Maiya.
Khet Na Dekha Kabhi Dhan Ka,
Chawal Beche Bade Brand Ka.
Dhup Mein Koi Kare Jutaai Hai,
Baith Chhav Mein Koi Kare Kamai.
Adhyapak Jo Hai Sarkaari,
Bahut Badi Hai Unki Bimaari.
Baith Class Mein So Jaate Hai,
Moti Salary Wo Paate Hai.
Barah Saal Ki Umar Hai Jinki,
Poori Ticket Lagegi Unki.
Rape Kare Jab Satar Wala,
Hai Nabalig Bhola Bhala.
Koi Bachcha Karta Majdoori,
To Uski Hai Umar Adhoori.
Bachcha Kaam Film Pe Paaye,
Bahut Bada Star Kahaye.
Ladka Chahe Kahi Bhi Jaaye,
Aadhi Raat Ko Laut Ke Aaye.
Beti Agar Bazaar Bhi Jaaye,
Ghar Mein Sabse Maar Wo Khaye.
Court Kachahri Jo Jaata Hai,
Kahi Ka Na Woh Rah Jaata Hai.
Bina Faisla Mar Jaata Hai,
Bik Uska Gharwar Jaata Hai.
Kali Lagti Hai Gharwali,
Lage Phooljhadi Sabko Saali.
Chahe Laakh Bura Ho Saala,
Bahut Bada Hai Kismat Wala.
Maans Na Khaye Shanivaar Ko,
Kal Khayenge Ravivaar Ko.
Ghar Ghar Ki Hai Ye Nautanki,
Kahte Hai Sukhdev Hai Sanki.
Bahut Badi Hai Kalyug Vaani,
Gyan Bhari Hai Ati Kalyani.
Kalyug Mahima Jo Gayega,
Seedhe Swarg Mein Wo Jayega.
Doha: Aaj Ko Kal Pe Taal De, Kal Parso Pe Taal,
Kaam Na Kar Tatpar Ka Tu Tabhi Galeygi Daal.
Singer - Avinash Karn
और भी देखे :-
- क्यों रूठा मेरा श्याम (Kyun Rootha Mera Shyam)
- मुझे अपने रंग मे रंग दे लिरिक्स (Mujhe Apne Rang Mai Rang De Lyrics)
- राम को देखकर श्री जनक नंदिनी (Ram Ko Dekh Kar Shri Janak Nandini)
- हे शिव शंकर भोले बाबा (Hey Shiv Shankar Bhole Baba)
- माता अंजनी के लाल |( Mata Anjani Ke Lal)
- जन्म लियो राधा ने (Janam Liyo Radha Ne)
- Varalakshmi Vrat Katha Hindi Mein. वरलक्ष्मी व्रत कथा हिंदी में
- मन मेरा मंदिर (Man Mera Mandir)
- हम हो गए दीवाने राधा नाम के
- एक बार माँ आ जाओ (Ek Baar Maa Aa Jaao)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।