Sun Raadhikaa Dulaarii Hamen Shyaam Naa Milaa Lyrics. सुन राधिका दुलारी हमें श्याम ना मिला लिरिक्स | - Indresh Upadhyay
GaanaGao1 year ago 1234
सुन राधिका दुलारी, तेरे द्वार का भिखारी,
तेरे श्याम का पुजारी, एक पीड़ा है हमारी ,
हमें श्याम ना मिला …
हम सोचते थे कान्हा कही, कुंजन में होगा,
अभी तो मिलन का हमने सुख नहीं भोगा,
ओ सुनके प्रेम कि परिभाषा, मन में बंधी थी जो आशा,
आशा भई रे निराशा, झूटी दे गया दिलाशा,
हमें श्याम ना मिला…
सुन राधिका दुलारी, तेरे द्वार का भिखारी….
देता है कन्हाई जिसे, प्रेम कि दिशा,
सब विधि उसकी लेता भी है परीक्षा,
ओ कभी निकट बुलाये, कभी दूरियाँ बढ़ाये,
कभी हषायें रुलाये, छलिया हाथ नहीं आये,
हमें श्याम ना मिला…
सुन राधिका दुलारी, तेरे द्वार का भिखारी….
ओ अपना जिसे यहाँ कहे सब कोई,
उसके लिए में दिन रात रोई,
ओ नेह दुनिया से तोडा, नाता संवारे से जोड़ा,
उसने ऐसा मुख मोड़ा, हमें कही का ना छोड़ा,
हमें श्याम ना मिला…
सुन राधिका दुलारी, तेरे द्वार का भिखारी….
Hamen Shyaam Naa Milaa Lyrics. हमें श्याम ना मिला लिरिक्स |
Sun Raadhikaa Dulaarii, Tere Dvaar Kaa Bhikhaarii,
Tere Shyaam Kaa Pujaarii, Ek Piidaa Hai Hamaarii ,
Hamen Shyaam Naa Milaa …
Ham Sochate The Kaanhaa Kahii, Kunjan Men Hogaa,
Abhii To Milan Kaa Hamane Sukh Nahiin Bhogaa,
O Sunake Prem Ki Paribhaashaa, Man Mein Bandhii Thii Jo Aashaa,
Aashaa Bhaii Re Niraashaa, Jhuuṭii De Gayaa Dilaashaa,
Hamen Shyaam Naa Milaa…
Sun Raadhikaa Dulaarii, Tere Dvaar Kaa Bhikhaarii….
Detaa Hai Kanhaaii Jise, Prem Ki Dishaa,
Sab Vidhi Usakii Letaa Bhii Hai Pariikshaa,
O Kabhii Nikaṭ Bulaaye, Kabhii Duuriyaan Badhaaye,
Kabhii Hashaayen Rulaaye, Chhaliyaa Haath Nahiin Aaye,
Sun Raadhikaa Dulaarii, Tere Dvaar Kaa Bhikhaarii….
O Apanaa Jise Yahaan Kahe Sab Koii,
Usake Lie Men Din Raat Roii,
O Neh Duniyaa Se Toḍaa, Naataa Samvaare Se Jodaa,
Usane Aisaa Mukh Modaa, Hamen Kahii Kaa Naa Chhodaa,
Hamen Shyaam Naa Milaa…
Sun Raadhikaa Dulaarii, Tere Dvaar Kaa Bhikhaarii….
Singer - Indresh Upadhyay
और भी देखे :-
- भगवान शिव को पंचानन क्यों कहा जाता है? (Bhagwan Shiv Ko Panchanan Kyun Kaha Jata hai)
- ॐ मंगलम ओमकार मंगलम
- अमृत की बरसे बदरिया (Amrit Ki Barse Badariya)
- गजानन आए मेरे द्वार लिरिक्स (Gajanan Aaye Mere Dwar Lyrics)
- आते हैं हर साल नौराते माता के लिरिक्स (Aate Hain Har Saal Naurate Mata Ke Lyrics)
- देवा देवा गणपति देवा लिरिक्स (Deva Deva Ganpati Deva Lyrics)
- देवी सूक्त पाठ
- 26 जनवरी की बधाई
- Teri Banki Adaa Ne Oh Sanware Lyrics. तेरी बाँकी अदा ने ओ साँवरे लिरिक्स |
- घुमतड़ा घर आवो
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।