अमृत की बरसे बदरिया (Amrit Ki Barse Badariya) - Lakhbir Singh Lakkha
GaanaGao1 year ago 4933अमृत की बरसे बदरिया हिंदी में (Amrit Ki Barse Badariya in hindi)
अमृत की बरसे बदरिया,
अंबे मां की दुअरिया,
अमृत की बरसे बदरिया,
ओये मेरी माँ की दुअरिया ।
दादुर मोर पपीहा बोले,
पपीहा बोले, पपीहा बोले,
कूके काली कोयलिया,
अंबे मां की दुअरिया,
अमृत की बरसे बदरिया,
ओये मेरी माँ की दुअरिया ।
शीश मुकुट कानों में कुण्डल,
सोवे लाल चुनरिया,
अंबे मां की दुअरिया,
अमृत की बरसे बदरिया,
ओये मेरी माँ की दुअरिया ।
माता रानी का सुपरहिट भजन: चाहे सुख पाऊँ मैं
माथे की बिन्दिया चमचम चमके,
चमचम चमके, चमचम चमके,
माथे की बिन्दिया चमचम चमके,
जैसे गगन में बिजुरिया,
अंबे मां की दुअरिया,
अमृत की बरसे बदरिया,
ओये मेरी माँ की दुअरिया ।
सूरज चन्दा आरती उतारे,
पवन बुहारे डगरिया,
अंबे मां की दुअरिया,
अमृत की बरसे बदरिया,
ओये मेरी माँ की दुअरिया ।
ब्रम्हा बिष्णु शंकर नाचे,
शंकर नाचे भोला नाचे,
मोहन बजाये बाँसुरिया,
अंबे मां की दुअरिया,
अमृत की बरसे बदरिया,
ओये मेरी माँ की दुअरिया ।
ओ प्रेम से बोलो जय माता दी,
ओ सारे बोलो जय माता दी,
ओ आते बोलो जय माता दी,
ओ जाते बोलो जय माता दी,
ओए कष्ट निवारे जय माता दी,
माँ पार उतारे जय माता दी,
मेरी माँ भोली जय माता दी,
भर देती झोली जय माता दी,
माँ जोड़े दर्पण जय माता दी,
माँ देदे दर्शन जय माता दी,
ओ जय माता दी, जय माता दी,
जय माता दी, जय माता दी ।
सबसे अद्भुत भजन: अगर ना गया तू मंदिर
अमृत की बरसे बदरिया,
अंबे मां की दुअरिया,
अमृत की बरसे बदरिया,
ओये मेरी माँ की दुअरिया ।
अमृत की बरसे बदरिया अंग्रेजी में (Amrit Ki Barse Badariya in english)
Amrit Ki Barse Badariya,
Ambe Maa Ki Duariya,
Amrit Ki Barse Badariya,
Oye Meri Maa Ki Duariya.
Dadur More Papiha Bole,
Papiha Bole, Papiha Bole,
Cooke Kali Koyaliya,
Ambe Maa Ki Duariya,
Amrit Ki Barse Badariya,
Oye Meri Maa Ki Duariya.
Shish Mukut Kano Mein Kundal,
Sove Lal Chunariya,
Ambe Maa Ki Duariya,
Amrit Ki Barse Badariya,
Oye Meri Maa Ki Duariya.
Superhit Bhajan of Mata Rani: Chahe Sukh Pau Main
Mathe Ki Bindiyaa Chamcham Chamke,
Chamcham Chamke, Chamcham Chamke,
Mathe Ki Bindiyaa Chamcham Chamke,
Jaise Gagan Me Bijuriya,
Ambe Maa Ki Duariya,
Amrit Ki Barse Badariya,
Oye Meri Maa Ki Duariya.
Suraj Chanda Aarti Utare,
Pawan Buhare Dagariya,
Ambe Maa Ki Duariya,
Amrit Ki Barse Badariya,
Oye Meri Maa Ki Duariya.
Bramha Vishnu Shankar Nache,
Shankar Nache Bhola Nache,
Mohan Bajaye Basuriya,
Ambe Maa Ki Duariya,
Amrit Ki Barse Badariya,
Oye Meri Maa Ki Duariya.
O Prem Se Bolo Jai Mata Di,
O Sare Bolo Jai Mata Di,
O Aate Bolo Jai Mata Di,
O Jate Bolo Jai Mata Di,
Oye Kasta Nivare Jai Mata Di,
Maa Paar Utare Jai Mata Di,
Meri Maa Boli Jai Mata Di,
Bhar Deti Jholi Jai Mata Di,
Maa Jhode Darpan Jai Mata Di,
Maa Dede Darshan Jai Mata Di,
O Jai Mata Di, Jai Mata Di,
Jai Mata Di, Jai Mata Di.
Most wonderful hymn: Agar Na Gaya Tu Mandir
Amrit Ki Barse Badariya,
Ambe Maa Ki Duariya,
Amrit Ki Barse Badariya,
Oye Meri Maa Ki Duariya.
Singer - Lakhbir Singh Lakkha
और भी देखे :-
- आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार
- देवी स्कंदमाता
- वो कौन है जो भक्तों के बनाते काम है (Vo Kaun Hai Jo Bhakto Ke Banate Kaam Hai)
- ॐ शंकर शिव भोले उमापति महादेव (Om Shankar Shiv Bhole Umapati Mahadev)
- खाटू श्याम जी के 108 नाम की जय जयकार (khatu shyam ji ke 108 naam ki jai jaikar)
- हर जन्म में बाबा तेरा साथ चाहिए (Har Janam Mein Baba Tera Sath Chahiye )
- मेरे मालिक की दुकान में (Mere Malik Ki Dukan Me)
- Chandan Hai Is Desh Ki Mati Lyrics. चंदन है इस देश की माटी: भजन लिरिक्स
- जयकारा शेरावाली दा
- मेला श्यामधणी का
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।