हर घडी भोले दिल में रहा कीजिये (Har Ghadi Bhole Dil Mein Raha Kijiye) - Upasana Mehta
GaanaGao1 year ago 250हर घडी भोले दिल में रहा कीजिये हिंदी में (Har Ghadi Bhole Dil Mein Raha Kijiye in hindi)
हर घडी भोले दिल में,
रहा कीजिये,
चरणों में प्रभु जी,
जगह दीजिये,
हर घड़ी भोले दिल में,
रहा कीजिये ॥
जो भी शरण में आया तुम्हारी,
उसको प्रभु जी निभाया,
जो भी शरण में आया तुम्हारी,
उसको प्रभु जी निभाया,
मुझको भी निभाना,
वचन दीजिये,
हर घड़ी भोले दिल में,
रहा कीजिये ॥
मुझे क्या पता है हे मेरे मालिक,
कैसे भला हो हमारा,
मुझे क्या पता है हे मेरे मालिक,
कैसे भला हो हमारा,
जो भी आप चाहे वही कीजिये,
हर घड़ी भोले दिल में,
रहा कीजिये ॥
जो भी किया है कैसे बताऊँ,
बताने के लायक नहीं है,
जो भी किया है कैसे बताऊँ,
बताने के लायक नहीं है,
बालक हूँ तुम्हारा क्षमा कीजिये,
हर घड़ी भोले दिल में,
रहा कीजिये ॥
हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन : पार्वती बोली शंकर से
‘बनवारी’ मेरी कोशिश यही है,
तुमको मैं अपना बना लूँ,
‘बनवारी’ मेरी कोशिश यही है,
तुमको मैं अपना बना लूँ,
कोशिश ये हमारी सफल कीजिये,
हर घड़ी भोले दिल में,
रहा कीजिये ॥
हर घडी भोले दिल में,
रहा कीजिये,
चरणों में प्रभु जी,
जगह दीजिये,
हर घड़ी भोले दिल में,
रहा कीजिये ॥
हर घडी भोले दिल में रहा कीजिये अंग्रेजी में (Har Ghadi Bhole Dil Mein Raha Kijiye in english)
Har Ghadi Bhole Dil Mein,
Raha Kijiye,
Charanon Mein Prabhu Ji,
Jagah Dijiye,
Har Ghadi Bhole Dil Mein,
Raha Kijiye ॥
Jo Bhi Sahran Mein Aaya Tumhari,
Usko Prabhu Ji Nibhaya,
Jo Bhi Sahran Mein Aaya Tumhari,
Usko Prabhu Ji Nibhaya,
Mujhko Bhi Nibhana,
Vachan Dijiye,
Har Ghadi Bhole Dil Mein,
Raha Kijiye ॥
Mujhe Kya Pata Hai He Mere Malik,
Kaise Bhala Ho Hamaara,
Mujhe Kya Pata Hai He Mere Malik,
Kaise Bhala Ho Hamaara,
Jo Bhi Aap Chahe Wahi Kijiye,
Har Ghadi Bhole Dil Mein,
Raha Kijiye ॥
Jo Bhi Kiya Hai Kaise Bataun,
Batane Ke Layak Nahin Hai,
Jo Bhi Kiya Hai Kaise Bataun,
Batane Ke Layak Nahin Hai,
Balak Hun Tumhara Kshama Kijiye,
Har Ghadi Bhole Dil Mein,
Raha Kijiye ॥
The most charming bhajan of Hansraj Raghuwanshi : Parvati Boli Shankar Se
‘Banavari’ Meri Koshish Yahi Hai,
Tumako Main Apana Bana Lun,
‘Banavari’ Meri Koshish Yahi Hai,
Tumako Main Apana Bana Lun,
Kosish Ye Hamari Saphal Kijiye,
Har Ghadi Bhole Dil Mein,
Raha Kijiye ॥
Har Ghadi Bhole Dil Mein,
Raha Kijiye,
Charanon Mein Prabhu Ji,
Jagah Dijiye,
Har Ghadi Bhole Dil Mein,
Raha Kijiye ॥
Singer - Upasana Mehta
और भी देखे :-
- मेरा राम की कृपा से सब काम हो रहा है (Mera Ram Ki Krupa Se Sab Kaam Ho Raha Hai)
- चलो बुलावा आया है (Chalo Bulawa Aaya Hai)
- भैरव आरती
- जो सबकी चिंता दूर करे भजन लिरिक्स | Jo Sab Di Chinta Door Kare Lyrics.
- फागण रंगीलो त्यौहार
- मैं हूँ कृष्ण का दीवाना
- हे माँ लक्ष्मी हमको भी लिरिक्स (He Ma Lakshmi Hamko Bhi Lyrics)
- महालक्ष्मी कवच लिरिक्स (Mahalakshmi Kavacha Lyrics)
- श्री कृष्ण स्तुति-कस्तुरी तिलकम (Krishna Stuti-Kasturi Tilkam)
- शेर की सवारी करके भजन लिरिक्स | Sher Ki Swaari Karke Bhajan Lyrics.
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।