हर ग्यारस की ग्यारस मुलाकात हो जाए लिरिक्स (Har Gyaras Ki Gyaras Mulakat Ho Jaye Lyrics) - Sardar Harminder Singh (Romi)


हर ग्यारस की ग्यारस मुलाकात हो जाए लिरिक्स हिंदी में (Har Gyaras Ki Gyaras Mulakat Ho Jaye Lyrics In Hindi)

हर ग्यारस की ग्यारस तुमसे,
मुलाकात हो जाए,
तुम सामने बैठे हो,
थोड़ी बात हो जाए ||
 
तेरा और मेरा साँवरे,
ये कैसा नाता है,
ये कैसा नाता है,
हर ग्यारस की ग्यारस,
खाटु ले आता है,
खाटु ले आता है,
हर बार ये दिल करता है,
कोई करामात हो जाए,
तुम सामने बैठे हो,
थोड़ी बात हो जाए ||
 
तेरे मंदिर के आगे जो बाबा,
वक़्त गुज़रता है,
वक़्त गुज़रता है,
उस वक़्त हमे खाटु का नजारा,
स्वर्ग सा लगता है,
स्वर्ग सा लगता है,
सब प्रेमियो संग,
भजनो की बरसात हो जाए,
तुम सामने बैठे हो,
थोड़ी बात हो जाए ||
 
तेरे दर्शन पाकर श्याम,
खुशी से फूल जाता हूँ,
खुशी से फूल जाता हूँ
जो कुछ आता हूँ कहने,
आकर भूल जाता हूँ,
खुशी से फूल जाता हूँ,
फिर सोचता हूँ ऐसे कोई,
हालात हो जाए
तुम सामने बैठे हो,
थोड़ी बात हो जाए ||
 
मन की बाते सारी मेरे,
मन में रह जाती है,
मन में रह जाती है,
अंतर्यामी हो सोच के
आँखे नम हो जाती है,
आँखे नम हो जाती है,
बिन माँगे रोमी के पुरे,
ख़यालात हो जाए,
तुम सामने बैठे हो,
थोड़ी बात हो जाए ||
 
हर ग्यारस की ग्यारस तुमसे,
मुलाकात हो जाए,
तुम सामने बैठे हो,
थोड़ी बात हो जाए ||

हर ग्यारस की ग्यारस मुलाकात हो जाए लिरिक्स अंग्रेजी में (Har Gyaras Ki Gyaras Mulakat Ho Jaye Lyrics In English)

Har Gyaras Ki Gyaras Tumse,
Mulaakat Ho Jaaye,
Tum Saamne Baithi Ho,
Thodi Baat Ho Jaaye ||
 
Tera Aur Mera Saanware,
Ye Kaisa Naata Hai,
Ye Kaisa Naata Hai,
Har Gyaras Ki Gyaras,
Khaatu Le Aata Hai,
Khaatu Le Aata Hai,
Har Baar Ye Dil Karta Hai,
Koi Karaamat Ho Jaaye,
Tum Saamne Baithi Ho,
Thodi Baat Ho Jaaye ||
 
Tere Mandir Ke Aage Jo Baba,
Waqt Guzarta Hai,
Waqt Guzarta Hai,
Us Waqt Hamein Khaatu Ka Nazara,
Svarg Sa Lagta Hai,
Svarg Sa Lagta Hai,
Sab Premiyo Sang,
Bhajano Ki Barsaat Ho Jaaye,
Tum Saamne Baithi Ho,
Thodi Baat Ho Jaaye ||
 
Tere Darshan Paakar Shyam,
Khushi Se Phool Jaata Hoon,
Khushi Se Phool Jaata Hoon,
Jo Kuch Aata Hoon Kahne,
Aakar Bhool Jaata Hoon,
Khushi Se Phool Jaata Hoon,
Phir Sochta Hoon Aise Koi,
Haalaat Ho Jaaye,
Tum Saamne Baithi Ho,
Thodi Baat Ho Jaaye ||
 
Man Ki Baate Saari Mere,
Man Mein Rah Jaati Hai,
Man Mein Rah Jaati Hai,
Antaryaami Ho Soch Ke,
Aankhein Nam Ho Jaati Hai,
Aankhein Nam Ho Jaati Hai,
Bin Maange Rumi Ke Pure,
Khayalaat Ho Jaaye,
Tum Saamne Baithi Ho,
Thodi Baat Ho Jaaye ||
 
Har Gyaras Ki Gyaras Tumse,
Mulaakat Ho Jaaye,
Tum Saamne Baithi Ho,
Thodi Baat Ho Jaaye ||

Singer - Sardar Harminder Singh (Romi)

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।