भक्ति गाने
बाबा खाटू श्याम जी
हारे का तू है सहारा सांवरे लिरिक्स (Hare Ka Tu Sahara Saware Lyrics) - Sanju Sharma
GaanaGao1 year ago 147हारे का तू है सहारा सांवरे लिरिक्स हिंदी में (Hare Ka Tu Sahara Saware Lyrics In Hindi)
हारे का तू है सहारा सांवरे,
हमने भी तुझको पुकारा सांवरे,
हारे का तू है सहारा साँवरे,
हमने भी तुझको पुकारा साँवरे,
नहीं और सहा जाए,
हम बोल कहाँ जाये,
हारे का तू है सहारा सांवरे,
हमने भी तुझको पुकारा सांवरे ||
हमे अपनी आँखों से दूर नहीं करना,
हम रो पड़ेंगे मज़बूर नहीं करना,
अपनों के सताए हैं,
तेरी शरण में आये हैं,
हारे का तू है सहारा सांवरे,
हमने भी तुझको पुकारा सांवरे ||
हम है कितने हारे, परछाई कह रही है,
आँखों से दिल की सच्चाई बह रही है,
ये नीर जो बहता है,
रो रो के कहता है,
हारे का तू है सहारा सांवरे,
हमने भी तुझको पुकारा सांवरे ||
कितने भी हमपे हँसे ये ज़माना,
संजू कन्हैयाँ से नाता है पुराना,
संतोष यही मन में तुम हो मेरे जीवन में,
हारे का तू है सहारा सांवरे,
हमने भी तुझको पुकारा सांवरे ||
हारे का तू है सहारा साँवरे,
हमने भी तुझको पुकारा सांवरे,
हारे का तू है सहारा साँवरे,
हमने भी तुझको पुकारा सांवरे,
नहीं और सहा जाए,
हम बोल कहाँ जाये,
हारे का तू है सहारा सांवरे,
हमने भी तुझको पुकारा सांवरे ||
हारे का तू है सहारा सांवरे लिरिक्स अंग्रेजी में (Hare Ka Tu Sahara Saware Lyrics In English)
Haare Ka Tu Hai Sahara Saanware,
Humne Bhi Tujhko Pukara Saanware,
Haare Ka Tu Hai Sahara Saanware,
Humne Bhi Tujhko Pukara Saanware,
Nahi Aur Saha Jaaye,
Hum Bol Kahaan Jaaye,
Haare Ka Tu Hai Sahara Saanware,
Humne Bhi Tujhko Pukara Saanware ||
Hume Apni Aankhon Se Door Nahi Karna,
Hum Ro Padenge Mazboor Nahi Karna,
Apon Ke Sataaye Hain,
Teri Sharan Mein Aaye Hain,
Haare Ka Tu Hai Sahara Saanware,
Humne Bhi Tujhko Pukara Saanware ||
Hum Hain Kitne Haare, Parchhai Keh Rahi Hai,
Aankhon Se Dil Ki Sachchai Bah Rahi Hai,
Ye Neer Jo Bahta Hai,
Ro Ro Ke Kehta Hai,
Haare Ka Tu Hai Sahara Saanware,
Humne Bhi Tujhko Pukara Saanware ||
Kitne Bhi Humpe Hanse Ye Zamana,
Sanju Kanhaiya Se Nata Hai Purana,
Santosh Yahi Mann Mein,
Tum Ho Mere Jeevan Mein,
Haare Ka Tu Hai Sahara Saanware,
Humne Bhi Tujhko Pukara Saanware ||
Haare Ka Tu Hai Sahara Saanware,
Humne Bhi Tujhko Pukara Saanware,
Haare Ka Tu Hai Sahara Saanware,
Humne Bhi Tujhko Pukara Saanware,
Nahi Aur Saha Jaaye,
Hum Bol Kahaan Jaaye,
Haare Ka Tu Hai Sahara Saanware,
Humne Bhi Tujhko Pukara Saanware ||
Singer - Sanju Sharma
और भी देखे :-
- गुफा सुहानी विच्च भवानी लिरिक्स (Gufa Suhani Vich Bhawani Lyrics)
- मैया बारम्बार प्रणाम||
- चटक मटक
- नाम है तेरा तारण हारा
- गणेश अमृतवाणी (Ganesh Amritwani Lyrics in Hindi)
- Diwali Fashion Tips: दिवाली पर ये हैं बेहतरीन फैशन टिप्स, और आप मिनटों में दिखेंगे स्टाइलिश लोग तारीफ करते नहीं थकेंगे |
- जागृत रहना नगर में चोर आवेगा (Jagrat Rahna Nagar Me Chor Aavega)
- दवा में राम जी का नाम (Dawa Mein Ramji Ka Naam)
- गौरी के लाड़ले लिरिक्स (Gauri Ke Ladle Lyrics)
- श्याम का सेवादार हु
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।