ये दुनिया गोरख धंधा है
ये दुनिया गोरख धंधा है
सब जग माया में अंधा है
सब जग माया में अंधा है
भगवान विष्णु जी आरती: ॐ जय जगदीश हरे
जिस अंधे ने प्रभु को देखा नहीं
वो रूप बताना क्या जाने
जिस अंधे ने प्रभु को देखा नहीं
वो रूप बताना क्या जाने
कोई कितना चाहे ज्ञान कहे
भगवान को पाना क्या जाने
जिस अंधे ने प्रभु को देखा नहीं
वो रूप बताना क्या जाने
भगवान विष्णु जी का सबसे मीठा भजन: ॐ जय जगदीश
दिखावे से बताने से या मंदिरों में जाने से
जताने से पहनावे से या बड़ी बातें लाने से
मिलेंगे ना हरी तुम्हें किसी भी ठिकाने में
दिल भी पड़ा मैला तो ना मिलेंगे कवने में
व्यस्त है जवाना सारा हरी को ही पाने में
पाने में ना मजा जो मजा है समाने में
चाहता हो समाना मैं ना पाने की हो दौड़ में
समय न गवाता हो मैं आस्था बताने में
हरी जाने आस्था क्यों ही मैं सफाई दो
सारे ही जीवन को तो क्या ही कैन गवाही दो
आस्था की मेरी बस बात यही बोलो
हरी है सच्चाई मैं तो बस परछाई हो
वो जाने पहचाने मुझे मेरे ये तराने
भूमिका प्रहलाद की मैं धरा पे निभाने
आया हो कई सखा और पूरी ही निभाऊंगा
उपासकों से ज्यादा हरि के दीवाने
जिस अंधे ने प्रभु को देखा नहीं
वो रूप बताना क्या जाने
जिस अंधे ने प्रभु को देखा नहीं
वो रूप बताना क्या जाने
भगवान विष्णु जी का सबसे बढ़िया भजन: हर साँस में हो सुमिरन तेरा
कोई कितना चाहे ज्ञान कहे
भगवान को पाना क्या जाने
जिस अंधे ने प्रभु को देखा नहीं
वो रूप बताना क्या जाने
जिस अंधे ने प्रभु को
जिस अंधे ने प्रभु को
जिस अंधे ने प्रभु को
वो रूप बताना क्या जाने
ये गाना नहीं प्रार्थना, काजगों में आत्मा
आता तू आ के चाहे लेना मेरी आजमा
हरी है सुकून मेरे लगे हर घाव का
दे रहे हो साथ मेरा धन्यवाद आपका
मिल रही पहचान मुझे आपके ही कारण
आपने ही नाम किया मैं तो था साधारण
दुनिया का क्या है ये तू दोष देनी बैठी है
आपके आदेशों का मैं करने बैठा पालन
हरि बिना काया मेरी वैसे ही बेसुद
आपकी कृपा से जीतूं सारे छीडे योधा
घूमता मैं पीठ पे बैठा के प्रभु आपको
मुझे जो बनाया होता आपने गरुड़
काली का ये काल करे धर्म के विरोध
आपका ये नाम करे दास को भी शुद्ध
घूमता मैं पीठ पे बैठा के प्रभु आपको
मुझे जो बनाया होता आपने गरुड
जिस अंधे ने प्रभु को देखा नहीं
वो रूप बताना क्या जाने
जिस अंधे ने प्रभु को देखा नहीं
वो रूप बताना क्या जाने
मन को मोह लेने वाला भजन: रट ले हरी का नाम
कोई कितना चाहे ज्ञान कहे
भगवान को पाना क्या जाने
जिस अंधे ने प्रभु को देखा नहीं
वो रूप बताना क्या जाने
मुझे जो बनाया होता आपने गरुड
जिसने कभी प्यार किया ही नहीं
वो प्रेम निभाना क्या जाने
Ye Duniya Gorakh Dhandha Hai
Ye Duniya Gorakh Dhandha Hai
Sab Jag Maya Mein Andha Hai
Sab Jag Maya Mein Andha Hai
Lord Vishnu Ji Aarti: Om Jai Jagdish Hare
Jis Andhe Ne Prabhu Ko Dekha Nhi
Wo Roop Btana Kya Jane
Jis Andhe Ne Prabhu Ko Dekha Nhi
Wo Roop Btana Kya Jane
Koi Kitna Chahe Gyaan Kahe
Bhagwan Ko Pana Kya Jane
Jis Andhe Ne Prabhu Ko Dekha Nhi
Wo Roop Btana Kya Jane
Sweetest Bhajan of Lord Vishnu: Om Jai Jagdish
Dikhawe Se Btane Se Ya Mandiro Mein Jane Se
Jatane Se Pehnawe Se Ya Badi Baate Laane Se
Milenge Na Hari Tumhe Kisi Bhi Thikane Mein
Dil Bhi Pada Maila To Na Milenge Kawane Mein
Vyasth Hai Jawana Saara Hari Ko Hi Paane Mein
Paane Mein Na Maja Jo Maja Hai Smanae Mein
Chahta Ho Samana Mai Na Paane Ki Ho Daud Mein
Samay Na Gwata Ho Mai Astha Btane Mein
Hari Jane Aastha Kyu Hi Main Safai Do
Saare Hi Jwana Ko to Kya hi Kain Gwahi Do
Aastha Ki Meri Bas Baat Yehi Bolo
Hari Hai Sachayi Mai To Bas Parchayi Ho
Wo Jane Pehchane Mujhe Mere Ye trane
Bhoomika Prahlad ki Mai Dhara Pe Nibhane
Aaya Ho Kai Sakha Aur Poori Hi Nibhaunga
Upasko Se Jyada Hari Ke Diwane
Best Bhajan of Lord Vishnu: Har Saans Me Ho Sumiran Tera
Jis Andhe Ne Prabhu Ko Dekha Nhi
Wo Roop Btana Kya Jane
Jis Andhe Ne Prabhu Ko Dekha Nhi
Wo Roop Btana Kya Jane
Koi Kitna Chahe Gyaan Kahe
Bhagwan Ko Pana Kya Jane
Jis Andhe Ne Prabhu Ko Dekha Nhi
Wo Roop Btana Kya Jane
Jis Andhe Ne Prabhu Ko
Jis Andhe Ne Prabhu Ko
Jis Andhe Ne Prabhu Ko
Wo Roop Btana Kya Jane
Ye Gaana Nahi Prathana, Kajgo Mein Aatma
Aatha Tu Aa Ke Chahe Lena Meri Aajma
Hari hai Sakoon Mere Lage Har Ghav Ka
De Rahe Ho Sath Mera Dhanyawad Aapka
Mil Rahi Pehchaan Mujhe Aapke Hi karan
Aapne Hi Naam Kiya Mai To Tha Sadahran
Duniya Ka kYa hai Ye Tu Dosh Deni Baithi Hai
Aapke Aadesho Ka Mai Karne Baitha Palan
Hari Bina Kaya Meri Waise Hi Besud
Aapki Kripa Se Jeetu Saare Chide Yodha
Ghoomta Mai Peeth Pe Baitha Ke Prabhu Aapko
Mujhe Jo bnaya Hota Aapne Garud
Kali Ka Ye Kaal Kare Dharma Ke Virodh
Aapka Ye Naam Kare Daash ko Bhi Sudha
Ghoomta Mai Peeth Pe Baitha Ke Prabhu Aapko
Mujhe Jo bnaya Hota Aapne Garud
Jis Andhe Ne Prabhu Ko Dekha Nhi
Wo Roop Btana Kya Jane
Jis Andhe Ne Prabhu Ko Dekha Nhi
Wo Roop Btana Kya Jane
Koi Kitna Chahe Gyaan Kahe
Bhagwan Ko Pana Kya Jane
Jis Andhe Ne Prabhu Ko Dekha Nhi
Wo Roop Btana Kya Jane
Mind-blowing hymns: Ratt Le Hari Ka Naam
Mujhe Jo bnaya Hota Aapne Garud
Jisne Kabhi Pyaar Kiya Hi Nahi
Wo Prem Nibhana Kya Jaane
Singer - Narci
और भी देखे :-
- सबकी राहों में फूल बिछाते हैं श्याम - sabaki rahon mein phool bichhate hain shyam
- हार के आया हूँ अब दे आसरा (Haar Ke Aaya Hoon Ab De Aasara)
- श्री विष्णु सहस्त्रनाम स्तोत्रम् (Shri Vishnu Sahastranaam Stotram)
- सिर पे गंगा की धार (Sir Pe Ganga Ki Dhaar)
- मन की मुरादे पूरी कर माँ लिरिक्स (Man Ki Murade Puri Kar Maa Lyrics)
- छठ पूजा की विधि
- पट तो खुलने वाले है (Pat Khulne Wale Hai)
- करके माँ का ध्यान
- मुझे अपना पड़ोसी बना लो अंजनी के लाल लिरिक्स | Mujhe Apna Padosi Bana Lo Lyrics.
- शिवाष्ट्कम्: जय शिवशंकर, जय गंगाधर (Shivashtakam: Jai ShivShankar Jai Gangadhar)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।