Hari Naam Nahi To Jeena Kya Lyrics. हरी नाम नहीं तो जीना क्या लिरिक्स | - Pujya Rajan Jee
GaanaGao1 year ago 648हरी नाम नहीं तो जीना क्या लिरिक्स | Hari Naam Nahi To Jeena Kya Lyrics.
अमृत है हरी नाम जगत में,
इसे छोड़ विषय विष पीना क्या।
हरी नाम नहीं तो जीना क्या।
अमृत है हरी नाम जगत में,
इसे छोड़ विषय रस पीना क्या
काल सदा अपने रस डोले,
ना जाने कब सर चढ़ बोले।
हर का नाम जपो निसवासर,
इसमें अब बरस महीना क्या,
हरी नाम नहीं तो जीना क्या।
अमृत है हरी नाम जगत में,
इसे छोड़ विषय रस पीना क्या।
तीरथ है हरी नाम तुम्हारा,
फिर क्यूँ फिरता मारा मारा।
अंत समय हरी नाम ना आवै,
फिर काशी और मदीना क्या,
हरी नाम नहीं तो जीना क्या।
अमृत है हरी नाम जगत में,
इसे छोड़ विषय रस पीना क्या।
भूषण से सब अंग सजावै,
रसना (जिव्हा ) पर हरी नाम ना लावे।
देह पड़ी रह जावे यहीं पर,
फिर कुंडल और नगीना क्या,
हरी नाम नहीं तो जीना क्या।
अमृत है हरी नाम जगत में,
इसे छोड़ विषय रस पीना क्या।
Hari Naam Nahi To Jeena Kya Lyrics. हरी नाम नहीं तो जीना क्या लिरिक्स |
Amrt Hai Haree Naam Jagat Mein,
Ise Chhod Vishay Vish Peena Kya.
Haree Naam Nahin To Jeena Kya.
Amrt Hai Haree Naam Jagat Mein,
Ise Chhod Vishay Ras Peena Kya
Kaal Sada Apane Ras Dole,
Na Jaane Kab Sar Chadh Bole.
Har Ka Naam Japo Nisavaasar,
Isamen Ab Baras Maheena Kya,
Haree Naam Nahin To Jeena Kya.
Amrt Hai Haree Naam Jagat Mein,
Ise Chhod Vishay Ras Peena Kya.
Teerath Hai Haree Naam Tumhaara,
Phir Kyoon Phirata Maara Maara.
Ant Samay Haree Naam Na Aavai,
Phir Kaashee Aur Madeena Kya,
Haree Naam Nahin To Jeena Kya.
Amrt Hai Haree Naam Jagat Mein,
Ise Chhod Vishay Ras Peena Kya.
Bhooshan Se Sab Ang Sajaave,
Rasana Par Haree Naam Na Laave.
Deh Padee Rah Jaave Yahee Par,
Phir Kundal Aur Nageena Kya,
Haree Naam Nahin To Jeena Kya.
Amrt Hai Haree Naam Jagat Mein,
Ise Chhod Vishay Ras Peena Kya.
Singer - Pujya Rajan Jee
और भी देखे :-
- माँ कूष्माण्डा देवी मंत्र (Maa Kushmanda Mantra)
- श्री गोवर्धन महाराज तेरे माथे मुकुट विराज रहयो लिरिक्स हिंदी और अंग्रेजी में (Shri Govardhan Maharaj Tere Mathe Mukut Viraj Rahayo Lyrics)
- बड़ा है दयालु भोलेनाथ
- Dar Par Tumhare Aaya Ṭhukarao Ya Uṭha Lo Lyrics. दर पर तुम्हारे आया ठुकराओ या उठा लो लिरिक्स |
- ओ मेरे दिल का था ये अरमान
- कभी वीर बनके महावीर बनके
- छठी माई के करब बरतिया (Chhath Mayi Ke Baratiya)
- रींगस के उस मोड़ पे लिरिक्स | Ringus Ke Us Mod Pe Lyrics.
- भोले बाबा (Bhole Baba)
- कबूल मेरी विनती
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।