हरी नाम सुमिर सुखधाम जगत में (Hari Nam Sumir Sukhdham Jagat Mein) - Devi Chitralekha Ji
GaanaGao1 year ago 485हरी नाम सुमिर सुखधाम जगत में हिंदी में (Hari Nam Sumir Sukhdham Jagat Mein in hindi)
हरी नाम सुमिर सुखधाम,
हरी नाम सुमिर सुखधाम
जगत में जीवन दो दिन का
पाप कपट कर माया जोड़ी,
गर्व करे धन का
॥ हरी नाम सुमिर सुखधाम...॥
राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी
सभी छोड़ कर चला मुसाफिर,
वास हुआ वन का
सुन्दर काया देख लुभाया,
लाड कर तन का
छूटा स्वास बिखर गयी देहि,
जो माया मन का
हरी नाम सुमिर सुखधाम,
जगत में जीवन दो दिन का
जो बनवारी लगे प्यारी प्यारी,
मौज करे मन का
काल बलि का लगे तमाचा,
भूल जाये धन का
साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले
हरी नाम सुमिर सुखधाम,
जगत में जीवन दो दिन का
यह संसार स्वप्न की माया,
मेला पल छिन का
ब्रह्मा नन्द भजन कर बन्दे,
मात निरंजन का
पाप कपट कर माया जोड़ी,
गर्व करे धन का
श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे
हरी नाम सुमिर सुखधाम,
जगत में जीवन दो दिन का
हरी नाम सुमिर सुखधाम,
हरी नाम सुमिर सुखधाम
जगत में जीवन दो दिन का
पाप कपट कर माया जोड़ी,
गर्व करे धन का
हरी नाम सुमिर सुखधाम जगत में अंग्रेजी में (Hari Nam Sumir Sukhdham Jagat Mein in english)
Hari naam sumir sukhadhaam,
Hari naam sumir sukhadhaam
Jagat mein jeevan do din ka
Paap kapat kar maya jori,
Garv kare dhan ka
॥ Hari naam sumir sukhadhaam...॥
Beautiful Bhajan of Radha Rani Ji: Jhula Jhulo Ri Radhe Rani
Sabhi chhod kar chala musaafir,
Vaas hua van ka
Sundar kaaya dekh lubhaaya,
Laad kar tan ka
Chhoota swaas bikhar gayi dehi,
Jo maya man ka
Hari naam sumir sukhadhaam,
Jagat mein jeevan do din ka
Jo banvaari lage pyaari pyaari,
Mauj kare man ka
Kaala bali ka lage tamaacha,
Bhool jaaye dhan ka
The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le
Hari naam sumir sukhadhaam,
Jagat mein jeevan do din ka
Yeh sansaar swapn ki maya,
Mela pal chin ka
Brahma nand bhajan kar bande,
Maat niranjana ka
Paap kapat kar maya jori,
Garv kare dhan ka
Tune of Shyam's Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re
Hari naam sumir sukhadhaam,
Jagat mein jeevan do din ka
Hari naam sumir sukhadhaam,
Hari naam sumir sukhadhaam
Jagat mein jeevan do din ka
Paap kapat kar maya jori,
Garv kare dhan ka
Singer - Devi Chitralekha Ji
और भी देखे :-
- मगन हो करके शिव शंकर (Magan Ho Karke Shiv Shankar)
- प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी
- बजरंगी बजरंगी (bajrangi bajrangi)
- श्याम का दीवाना लिरिक्स हिंदी में | (Shyam Ka Diwana Bhajan Lyrics Hindi)
- कान्हा जी मुझे अपना
- श्री सिद्धिविनायक मंत्र और आरती (Shree Siddhivinayak Mantra And Aarti)
- मैया तेरी जय जयकार (Maiya Teri Jai Jaikaar)
- लाडली राधिका
- महालक्ष्मी अमृतवाणी
- राधे तेरे चरणों की
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।