भक्ति गाने
गणेश जी
हे गजानन आपकी दरकार है लिरिक्स (He Gajanan Aapki Darkar Hai Lyrics) - Vikash Ruia
GaanaGao1 year ago 282हे गजानन आपकी दरकार है लिरिक्स हिंदी में (He Gajanan Aapki Darkar Hai Lyrics In Hindi)
हे गजानन आपकी दरकार है,
श्याम प्यारे का सजा दरबार है,
श्याम प्यारे का सजा दरबार है,
हे गजानन आपकी दरकार है।।
शुभ घडी आई सुहानी आइये,
रिद्धि सिद्धि साथ अपने लाइये,
आपकी महिमा तो अपरम्पार है,
श्याम प्यारे का सजा दरबार है,
हे गजानन आपकी दरकार है।।
सबसे पहले आपकी सेवा करे,
चरणों में सर को झुका वंदन करे,
पहनिए फूलों के लाए हार है,
श्याम प्यारे का सजा दरबार है,
हे गजानन आपकी दरकार है।।
देवताओं का लगा जमघट यहाँ,
ये बताए आप अब तक है कहाँ,
हम सभी को आपका इंतजार है,
श्याम प्यारे का सजा दरबार है,
हे गजानन आपकी दरकार है।।
श्याम भक्तो की विनय सुन लीजिये,
‘बिन्नू’ की अर्जी है दर्शन दीजिये,
आपसे उत्सव की जय जयकार है,
श्याम प्यारे का सजा दरबार है,
हे गजानन आपकी दरकार है।।
हे गजानन आपकी दरकार है,
श्याम प्यारे का सजा दरबार है,
श्याम प्यारे का सजा दरबार है,
हे गजानन आपकी दरकार है।।
हे गजानन आपकी दरकार है लिरिक्स अंग्रेजी में (He Gajanan Aapki Darkar Hai Lyrics In English)
He Gajanan Aapki Darkar Hai,
Shyam Pyare Ka Saja Darbar Hai,
Shyam Pyare Ka Saja Darbar Hai,
He Gajanan Aapki Darkar Hai।।
Shubh Ghadi Aayi Suhaani Aaiye,
Riddhi Siddhi Saath Apne Laaiye,
Aapki Mahima To Aparampar Hai,
Shyam Pyare Ka Saja Darbar Hai,
He Gajanan Aapki Darkar Hai।।
Sabse Pahle Aapki Seva Kare,
Charano Mein Sar Ko Jhuka Vandan Kare,
Pahanie Phoolon Ke Laaye Haar Hai,
Shyam Pyare Ka Saja Darbar Hai,
He Gajanan Aapki Darkar Hai।।
Devtaon Ka Laga Jamghat Yahan,
Ye Bataaye Aap Ab Tak Hai Kahaan,
Ham Sabko Aapka Intezaar Hai,
Shyam Pyare Ka Saja Darbar Hai,
He Gajanan Aapki Darkar Hai।।
Shyam Bhakto Ki Vinay Sun Leejiye,
‘Binnu’ Ki Arji Hai Darshan Dijiye,
Aapse Utsav Ki Jay Jaykaar Hai,
Shyam Pyare Ka Saja Darbar Hai,
He Gajanan Aapki Darkar Hai।।
He Gajanan Aapki Darkar Hai,
Shyam Pyare Ka Saja Darbar Hai,
Shyam Pyare Ka Saja Darbar Hai,
He Gajanan Aapki Darkar Hai।।
Singer - Vikash Ruia
और भी देखे :-
- करके भोला श्रृंगार (Karke Bhola Shringar)
- दे दो दर्शन प्रभु नेमिनाथ प्रभु भजन
- राम गुण गा लो जी (Ram Gun Gaa Lo Ji)
- शिवतांडव स्तोत्रम
- बहंगी लचकत जाए (Bahangi Lachkat Jaaye)
- राधे कौन से पुण्य किये तुमने हरि रोज तेरे घर आते है लिरिक्स |
- शिर्डी वाले तेरा शुक्रिया
- शिव भोलेनाथ (Shiv Bholenath)
- Bhar Layi Gagariya Ram Ras Ki Lyrics. भर लाई गगरिया राम रस की लिरिक्स |
- ॐ गजानन नमो नमः
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।