भक्ति गाने
गणेश जी
हे शिव के लाला अरज सुनो लिरिक्स (He Shiv Ke Lala Araj Suno Lyrics) - Sohini Mishra
GaanaGao1 year ago 292हे शिव के लाला अरज सुनो लिरिक्स हिंदी में (He Shiv Ke Lala Araj Suno Lyrics In Hindi)
हे शिव के लाला अरज सुनों,
हम शरण तुम्हारी आये हैं,
ठुकराना हमको देवा,
इस जग के हम ठुकराए हैं,
दुनियां रूठे तो रूठा करे,
हमसे नाराज ना होना तूम,
तुमसे ही मंगल करता हो,
बड़ी आस लगा कर आये हैं,
हे शिव के लाला अरज सुनों,
हम शरण तुम्हारी आये हैं,
ठुकराना हमको देवा,
इस जग के हम ठुकराए हैं,
भव सागर सामने है तो,
हमको कोई भी फ़िक्र नहीं,
मजधार डूबा या पार लगा,
ये ठान के द्वारे आये हैं,
हे शिव के लाला अरज सुनों,
हम शरण तुम्हारी आये हैं,
ठुकराना हमको देवा,
इस जग के हम ठुकराए हैं,
उसका अमंगल ना होता कभी,
सबसे पहले तुझे पूजे जो,
अपने वंदन में हे देवा,
तेरे गुण गान ही गाएं हैं,
हे शिव के लाला अरज सुनों,
हम शरण तुम्हारी आये हैं,
ठुकराना हमको देवा,
इस जग के हम ठुकराए हैं,
शिव शंकर और सब देवों की,
तुझ पर ही विशेष रही,
तेरे नटखट पन शंकर नंदन,
हे शिव के लाला अरज सुनों,
हम शरण तुम्हारी आये हैं,
ठुकराना हमको देवा,
इस जग के हम ठुकराए हैं,
तू चाहे तो बलहीनों में,
बल का संचार करे,
वो निर्बल भी बलवान बनें,
जो चरणों में शीश झुकाए हैं,
हे शिव के लाला अरज सुनों,
हम शरण तुम्हारी आये हैं,
ठुकराना हमको देवा,
इस जग के हम ठुकराए हैं,
कलयुग में तुमसा फलदायक,
कोई और मिला ना है देवा,
खाली झोळी लेकर आए,
तेरे द्वार से भर ले जाएँ हैं,
हे शिव के लाला अरज सुनों,
हम शरण तुम्हारी आये हैं,
ठुकराना हमको देवा,
इस जग के हम ठुकराए हैं,
रिद्धि सिद्धि और लक्ष्मी माँ,
आ जाए वहाँ तू रहे जहाँ,
इस बार मेरे घर में तू आ,
ये आस लिए हम आये हैं,
हे शिव के लाला अरज सुनों,
हम शरण तुम्हारी आये हैं,
ठुकराना हमको देवा,
इस जग के हम ठुकराए हैं,
दरबार तेरे और द्वार तेरे,
आनंद की बारिश होती है,
शरणागत पर देवा तूने,
खुशियों के मेघ बरसायें हैं,
हे शिव के लाला अरज सुनों,
हम शरण तुम्हारी आये हैं,
ठुकराना हमको देवा,
इस जग के हम ठुकराए हैं,
हे शिव के लाला अरज सुनो लिरिक्स अंग्रेजी में (He Shiv Ke Lala Araj Suno Lyrics In English)
Hey Shiv Ke Laala Araj Sunon,
Ham Sharan Tumhaari Aaye Hain,
Thukaraana Hamako Deva,
Is Jag Ke Ham Thukarae Hain,
Duniyaan Ruthe To Rutha Kare,
Hamase Naaraaj Na Hona Tum,
Tumase Hi Mangal Karata Ho,
Badi Aas Laga Kar Aaye Hain,
Hey Shiv Ke Laala Araj Sunon,
Ham Sharan Tumhaari Aaye Hain,
Thukaraana Hamako Deva,
Is Jag Ke Ham Thukarae Hain,
Bhav Saagar Saamane Hai To,
Hamako Koi Bhi Fikr Nahin,
Majadhaar Duba Ya Paar Laga,
Ye Thaan Ke Dvaare Aaye Hain,
Hey Shiv Ke Laala Araj Sunon,
Ham Sharan Tumhaari Aaye Hain,
Thukaraana Hamako Deva,
Is Jag Ke Ham Thukarae Hain,
Usaka Amangal Na Hota Kabhi,
Sabase Pahale Tujhe Puje Jo,
Apane Vandan Mein He Deva,
Tere Gun Gaan Hi Gaen Hain,
Hey Shiv Ke Laala Araj Sunon,
Ham Sharan Tumhaari Aaye Hain,
Thukaraana Hamako Deva,
Is Jag Ke Ham Thukarae Hain,
Shiv Shankar Aur Sab Devon Ki,
Tujh Par Hi Vishesh Rahi,
Tere Natakhat Pan Shankar Nandan,
Hey Shiv Ke Laala Araj Sunon,
Ham Sharan Tumhaari Aaye Hain,
Thukaraana Hamako Deva,
Is Jag Ke Ham Thukarae Hain,
Tu Chaahe To Balahinon Mein,
Bal Ka Sanchaar Kare,
Vo Nirbal Bhi Balavaan Banen,
Jo Charanon Mein Shish Jhukae Hain,
Hey Shiv Ke Laala Araj Sunon,
Ham Sharan Tumhaari Aaye Hain,
Thukaraana Hamako Deva,
Is Jag Ke Ham Thukarae Hain,
Kalayug Mein Tumasa Phaladaayak,
Koi Aur Mila Na Hai Deva,
Khaali Jholi Lekar Aae,
Tere Dvaar Se Bhar Le Jaen Hain,
Hey Shiv Ke Laala Araj Sunon,
Ham Sharan Tumhaari Aaye Hain,
Thukaraana Hamako Deva,
Is Jag Ke Ham Thukarae Hain,
Riddhi Siddhi Aur Lakshmi Maan,
Aa Jae Vahaan Tu Rahe Jahaan,
Is Baar Mere Ghar Mein Tu Aa,
Ye Aas Lie Ham Aaye Hain,
Hey Shiv Ke Laala Araj Sunon,
Ham Sharan Tumhaari Aaye Hain,
Thukaraana Hamako Deva,
Is Jag Ke Ham Thukarae Hain,
Darabaar Tere Aur Dvaar Tere,
Aanand Ki Baarish Hoti Hai,
Sharanaagat Par Deva Tune,
Khushiyon Ke Megh Barasaayen Hain,
Hey Shiv Ke Laala Araj Sunon,
Ham Sharan Tumhaari Aaye Hain,
Thukaraana Hamako Deva,
Is Jag Ke Ham Thukarae Hain,
Singer - Sohini Mishra
और भी देखे :-
- ॐ नाम है जग में प्यारा
- बिन बोले जब मिलता
- बरसात हो रही है
- भोले की जय जय (Bhole ki Jay Jay)
- हार गया मैं इस दुनिया से लिरिक्स (Haar Gaya Main Is Duniya Se Lyrics)
- साई का मौज
- साई वे
- भोलेनाथ जी (Bholenath Ji)
- कारोबार मेरो बालाजी चलाते (Kaarobaar Mero Bala Ji Chalate)
- दीवाना खाटू श्याम का
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।