हे रुद्रदेव देवों के देव (Hey Rudradev Devon Ke Dev) - Ravindra Pratap Singh, Gajendra Pratap Singh & Nikhar Juneja
GaanaGao1 year ago 232हे रुद्रदेव देवों के देव हिंदी में (Hey Rudradev Devon Ke Dev In Hindi)
हे रुद्रदेव, देवों के देव,
महादेव, तू शरण बुला ले रे।
है तुझसे ही उम्मीद मेरी,
मेरा जीवन पर लगा दे रे॥
मन को मोह लेने वाला भजन: जय शम्भु जय जय शम्भू
परमपिता, परमेश्वर,
है विधाता, ईश्वर।
रखियो लाज मोरी,
नीलकंठ, नागेश्वर,
ओ मोरा सोया भाग जगा दे रे॥
हे गंगधार, हे मुक्ति द्वार,
हे ओंकार, अविनाशी रे।
हो तेरी कृपा मुझ पर स्वामी,
मेरा बिगड़ा काम बना दे रे॥
हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन: गौरी शंकर
भूतपिता, ज्ञानेश्वर,
है दातार, महेश्वर।
तीन लोक, त्रिपुरारी,
अजन्मे तुम, विश्वेश्वर,
ओ मेरी सूनी दुनिया बसा दे रे॥
मेरे महाकाल, करूँ तेरा ध्यान,
भोले, तू दरस दिखा दे रे।
बरसेगी कृपा मझ पर स्वामी,
जब डमरू डम डम बाजे रे।
भोले बाबा से प्रार्थना: आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार
हे रुद्रदेव, देवों के देव,
महादेव, तू शरण बुला ले रे।
है तुझसे ही उम्मीद मेरी,
मेरा जीवन पर लगा दे रे॥
हे रुद्रदेव, देवों के देव,
महादेव, तू शरण बुला ले रे।
है तुझसे ही उम्मीद मेरी,
मेरा जीवन पर लगा दे रे।
हे रुद्रदेव, देवों के देव,
महादेव, तू शरण बुला ले रे।
है तुझसे ही उम्मीद मेरी,
मेरा जीवन पर लगा दे रे॥।
हे रुद्रदेव देवों के देव अंग्रेजी में (Hey Rudradev Devon Ke Dev In English)
Hey Rudradev, Devon Ke Dev,
Mahadev, Tu Sharan Bula Le Re.
Hai Tujhse Hi Umeed Meri,
Mera Jeevan Par Laga De Re.
Mind-blowing hymns: Jai Shambhu Jai Jai Shambhu
Parampita, Parmeshwar,
Hai Vidhata, Ishwar.
Rakhiyo Laaj Mori,
Neelkanth, Nageshwar,
O Mora Soya Bhaag Jaga De Re.
Hey Gangadhar, Hey Mukti Dwaar,
Hey Omkaar, Avinaashi Re.
Ho Teri Kripa Mujh Par Swaami,
Mera Bigda Kaam Bana De Re.
Most adorable hymn of Hansraj Raghuvanshi: Gauri Shankar
Bhootpita, Gyaneshwar,
Hai Daataar, Maheshwar.
Teen Lok, Tripuraari,
Ajanme Tum, Vishweshwar,
O Meri Sooni Duniya Basa De Re.
Mere Mahakaal, Karun Tera Dhyaan,
Bhole, Tu Daras Dikha De Re.
Barsegi Kripa Majh Par Swaami,
Jab Damroo Dam Dam Baaje Re.
Prayer to Bhole Baba: Aaya Hoon Bhole Main Tere Dwar
Hey Rudradev, Devon Ke Dev,
Mahadev, Tu Sharan Bula Le Re.
Hai Tujhse Hi Umeed Meri,
Mera Jeevan Par Laga De Re.
Hey Rudradev, Devon Ke Dev,
Mahadev, Tu Sharan Bula Le Re.
Hai Tujhse Hi Umeed Meri,
Mera Jeevan Par Laga De Re.
Hey Rudradev, Devon Ke Dev,
Mahadev, Tu Sharan Bula Le Re.
Hai Tujhse Hi Umeed Meri,
Mera Jeevan Par Laga De Re.
Singer - Ravindra Pratap Singh, Gajendra Pratap Singh & Nikhar Juneja
और भी देखे :-
- माँ तेरी सदा ही जय लिरिक्स (Maa Teri Sada Hi Jai Lyrics)
- करदो करदो बेडा पार राधे अलबेली सरकार लिरिक्स (Kardo Kardo Beda Paar Radhe Albeli Sarka Lyrics)
- तेरी छवि देखकर दादा, मुझे चैन आता है - teri chhavi dekhkar dada, mujhe chain aata hai
- लाल चोला लाल मेरी माता दा लिरिक्स | Laal Chola Laal Meri Mata Da Lyrics.
- इस संसार में भाग्य से अधिक (Is sansaar mein bhaagy se adhik)
- यो बनिये का छोरा बाबा तेरा हो गया से लिरिक्स | Yo Baniye Ka Chora Baba Tera Ho Gya Se Lyrics.
- साईं की पालकी
- Chhath pooja 2023: जाने क्या है कारण कि छठ पूजा के दौरान कमर तक पानी में खड़े होकर अर्घ्य दिया जाता है?
- श्री अष्टलक्ष्मी स्तोत्रम लिरिक्स (Shree Ashtalakshmi Stothram Lyrics)
- ये जिंदगी मिली है दिन चार के लिए (Ye Zindagi Mili Hai Din Chaar Ke Liye)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।