ये जिंदगी मिली है दिन चार के लिए (Ye Zindagi Mili Hai Din Chaar Ke Liye) - Saurabh-Madhukar
GaanaGao1 year ago 311ये जिंदगी मिली है दिन चार के लिए हिंदी में (Ye Zindagi Mili Hai Din Chaar Ke Liye In Hindi)
ये जिंदगी मिली है, दिन चार के लिए,
कुछ पल तो निकालो, भोले के दरबार के लिए,
कुछ पल तो निकालों, भोले के दरबार के लिएँ,
जुबिन नौटियाल का मधुर भजन : मेरे भोले नाथ
कई पूण्य किये होंगे जो, ये मानव तन हैं पाया,
पर भुल गए भगवन को, माया में मन भरमाया,
अब तक तो जीते आए, अब तक तो जीते आए,
हैं परिवार के लिए, परिवार के लिए,
कुछ पल तो निकालो, भोले के दरबार के लिए,
कुछ पल तो निकालों, भोले के दरबार के लिएँ,
तूने पाई पाई जोड़ी, कोई कमी कहीं ना छोड़ी,
पर संग में सुन ले तेरे, ना जाए फूटी कौड़ी,
कुछ धरम पूण्य तो जोड़ो, धरम पुण्य तो जोड़ो,
कुछ धरम पूण्य तो जोड़ो, उस पार के लिए,
कुछ पल तो निकालो, भोले के दरबार के लिए,
कुछ पल तो निकालों, भोले के दरबार के लिएँ,
लक्खा जी का सुपरहिट भजन: शिव शंकर डमरू वाले
ये जग है एक सराय, कोई आए कोई जाएँ,
इसका दस्तुर पुराना, कोई सदा ना टिकने पाएँ,
गजेसिंह शिव जी को भजलो, गजेसिंह शिव जी को भजलो,
उद्धार के लिए, उद्धार के लिए,
कुछ पल तो निकालो, भोले के दरबार के लिए,
कुछ पल तो निकालों, भोले के दरबार के लिएँ,
ये ज़िन्दगी मिली है, दिन चार के लिए,
कुछ पल तो निकालो, भोले के दरबार के लिए,
कुछ पल तो निकालो, भोले के दरबार के लिए,
ये जिंदगी मिली है दिन चार के लिए अंग्रेजी में (Ye Zindagi Mili Hai Din Chaar Ke Liye In English)
Ye Zindagi Mili Hai, Din Chaar Ke Liye,
Kuch Pal Toh Nikaalo, Bhole Ke Darbaar Ke Liye,
Kuch Pal Toh Nikaalo, Bhole Ke Darbaar Ke Liye,
Melodious hymn of Jubin Nautiyal : Mere Bhole Nath
Kai Punya Kiye Honge Jo, Ye Maanav Tan Hai Paaya,
Par Bhul Gaye Bhagwan Ko, Maya Mein Mann Bharmaya,
Ab Tak Toh Jeete Aaye, Ab Tak Toh Jeete Aaye,
Hain Parivaar Ke Liye, Parivaar Ke Liye,
Kuch Pal Toh Nikaalo, Bhole Ke Darbaar Ke Liye,
Kuch Pal Toh Nikaalo, Bhole Ke Darbaar Ke Liye,
Tune Paayi Paayi Jodi, Koi Kami Kahin Na Chhodi,
Par Sang Mein Sun Le Tere, Na Jaaye Phooti Kaudi,
Kuch Dharma Punya Toh Jodo, Dharma Punya Toh Jodo,
Kuch Dharma Punya Toh Jodo, Us Paar Ke Liye,
Kuch Pal Toh Nikaalo, Bhole Ke Darbaar Ke Liye,
Kuch Pal Toh Nikaalo, Bhole Ke Darbaar Ke Liye,
Lakkha ji's superhit hymn: Shiv Shankar Damru Wale
Ye Jag Hai Ek Saraayi, Koi Aaye Koi Jaayein,
Iska Dastur Purana, Koi Sada Na Tikne Paayein,
Gajesh Singh Shiv Ji Ko Bhajlo, Gajesh Singh Shiv Ji Ko Bhajlo,
Uddhaar Ke Liye, Uddhaar Ke Liye,
Kuch Pal Toh Nikaalo, Bhole Ke Darbaar Ke Liye,
Kuch Pal Toh Nikaalo, Bhole Ke Darbaar Ke Liye,
Ye Zindagi Mili Hai, Din Chaar Ke Liye,
Kuch Pal Toh Nikaalo, Bhole Ke Darbaar Ke Liye,
Kuch Pal Toh Nikaalo, Bhole Ke Darbaar Ke Liye.
Singer - Saurabh-Madhukar
और भी देखे :-
- चले ना भूतों का ड्रामा
- दुर्गा जी की आरती
- कैसो खेल रच्यो मेरे दाता (Kaiso Khel Rachyo Mere Data)
- पहिले पहिल छठी मैया लिरिक्स | Pahile Pahil Chhathi Mayia Lyrics.
- सुनी ऐ सईया नवरात हम करेंगे
- तुलसी विवाह कथा (Tulsi Vivah Katha)
- शुभ दिन पावन आया
- राधा बिना श्याम आधा
- चार सखी बतलाणे लगी जय
- गाथा तुलसी विवाह की
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।