Ho Rahi Jai Jaikar Mayia Aa Jao Lyrics. हो रही जय जयकार मैया आ जाओ लिरिक्स | - Sheela Kalson
GaanaGao1 year ago 182हो रही जय जयकार मैया आ जाओ लिरिक्स | Ho Rahi Jai Jaikar Mayia Aa Jao Lyrics.
हो रही जय जयकार मैया आ जाओ,
आ जाओ माँ आ जाओ
सुन्दर सा दरबार सजाया,
तोड़ फुल बागों से लाया,
गेंदा चमेली कचनार मैया आ जाओ,
हो रही जय जयकार मैया आ जाओ
ध्यजा नारियल पान सुपारी,
लाल चुनरिया लाया प्यारी,
और सोलह श्रृंगार मैया आ जाओ,
हो रही जय जयकार मैया आ जाओ
सबकी पूरी आस माँ कर दे,
सबकी झोली माँ खुशियों से भर दे,
खोल दे तेरे भंडार मैया आ जाओ,
हो रही जय जयकार मैया आ जाओ
हमको मैया भूल ना जाना,
भक्त तेरा है दास पुराना,
रह सेवा मैं तैयार मैया आ जाओ,
हो रही जय जयकार मैया आ जाओ
Ho Rahi Jai Jaikar Mayia Aa Jao Lyrics. हो रही जय जयकार मैया आ जाओ लिरिक्स |
Ho Rahii Jay Jayakaar Maiyaa Aa Jaao,
Aa Jaao Maan Aa Jaao
Sundar Saa Darabaar Sajaayaa,
Tod Phul Baagon Se Laayaa,
Gendaa Chamelii Kachanaar Maiyaa Aa Jaao,
Ho Rahii Jay Jayakaar Maiyaa Aa Jaao
Dhyajaa Naariyal Paan Supaarii,
Laal Chunariyaa Laayaa Pyaarii,
Owr Solah Shrṛngaar Maiyaa Aa Jaao,
Ho Rahii Jay Jayakaar Maiyaa Aa Jaao
Sabakii Puurii Aas Maan Kar De,
Sabakii Jholii Maan Khushiyon Se Bhar De,
Khol De Tere Bhanḍaar Maiyaa Aa Jaao,
Ho Rahii Jay Jayakaar Maiyaa Aa Jaao
Hamako Maiyaa Bhuul Naa Jaanaa,
Bhakt Teraa Hai Daas Puraanaa,
Rah Sevaa Main Taiyaar Maiyaa Aa Jaao,
Ho Rahii Jay Jayakaar Maiyaa Aa Jaao
Singer - Sheela Kalson
और भी देखे :-
- Ghar Mein Padharo Gajanan Ji | घर में पधारो गजानंद जी मेरे घर में पधारो |
- गणपति अपने गांव चले लिरिक्स (Ganpati Apne Gaon Chale Lyrics)
- जय बाबा विश्वकर्मा
- साईं से मांगो साईं रे (Sai Se Mango Sai Re)
- ॐ नाम है जग में प्यारा
- कुछ तो है सरकार तेरी सरकारी में (Kuch To Hai Sarkar Teri Sarkari Me)
- सरे तीर्थ धाम आपके चरणों में
- मैं ना ना करती हार गई रंग डार गयो (Main Na Na Karti Har Gayi Rang Dar Gayo)
- सप्तश्लोकी दुर्गा स्तोत्रम्
- हमें तो जो भी दिया
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।