कुछ तो है सरकार तेरी सरकारी में (Kuch To Hai Sarkar Teri Sarkari Me) - Sanjay Mittal
GaanaGao1 year ago 673कुछ तो है सरकार तेरी सरकारी में हिंदी में (Kuch To Hai Sarkar Teri Sarkari Me in hindi)
कुछ तो है सरकार,
तेरी सरकारी में,
क्या रखा है,
झूठी दुनिया दारी में,
कुछ तो है साँवरे,
कुछ तो है साँवरे,
तेरी यारी में,
कुछ तो हैं सरकार,
तेरी सरकारी में ||
कृष्ण जी का प्यारा भजन: बांके बिहारी से प्यार है
दो पहलु संसार के,
दो रुख वाली रीत,
दिन अच्छे तो सब मिले,
दूर दिन मिले ना मीत,
साथ तेरा मिले,
साथ तेरा मिले लाचारी में,
कुछ तो हैं सरकार,
तेरी सरकारी में ||
मैंने बस गुणगान किया,
तूने दिया वरदान,
दानी तुझसा और नहीं,
दी अपनी पहचान,
मिला सब है तेरी,
मिला सब है तेरी दातारि में,
कुछ तो हैं सरकार,
तेरी सरकारी में ||
बिहारी जी का मधुर भजन: वृन्दावन के ओ बांके बिहारी
मौसम सा बदले यहाँ,
लोगों का व्यवहार,
झुठे रिश्ते झूठे नाते,
झूठा है संसार,
है भरोसा तेरी,
है भरोसा तेरी रिश्तेदारी में,
कुछ तो हैं सरकार,
तेरी सरकारी में ||
हरदम रहना साथ तू,
बन निर्मल की ढाल,
मेरा जो रक्षक है तू,
जग की क्या है मजाल,
मैं रहूं खुश तेरी,
मैं रहूं खुश तेरी दरबारी में,
कुछ तो हैं सरकार,
तेरी सरकारी में ||
कुछ तो है सरकार,
तेरी सरकारी में,
क्या रखा है,
झूठी दुनिया दारी में,
कुछ तो है साँवरे,
कुछ तो है साँवरे,
तेरी यारी में,
कुछ तो हैं सरकार,
तेरी सरकारी में ||
कुछ तो है सरकार तेरी सरकारी में अंग्रेजी में (Kuch To Hai Sarkar Teri Sarkari Me in english)
kuchh to hai sarakaar,
teree sarakaaree mein,
kya rakha hai,
jhoothee duniya daaree mein,
kuchh to hai saanvare,
kuchh to hai saanvare,
teree yaaree mein,
kuchh to hain sarakaar,
teree sarakaaree mein ||
Lovely hymn of Krishna ji: Banke Bihari Se Pyar Hai
do pahalu sansaar ke,
do rukh vaalee reet,
din achchhe to sab mile,
door din mile na meet,
saath tera mile,
saath tera mile laachaaree mein,
kuchh to hain sarakaar,
teree sarakaaree mein ||
mainne bas gunagaan kiya,
toone diya varadaan,
daanee tujhasa aur nahin,
dee apanee pahachaan,
mila sab hai teree,
mila sab hai teree daataari mein,
kuchh to hain sarakaar,
teree sarakaaree mein ||
Sweet hymn of Bihari ji: Vrindavan Ke O Banke Bihari
mausam sa badale yahaan,
logon ka vyavahaar,
jhuthe rishte jhoothe naate,
jhootha hai sansaar,
hai bharosa teree,
hai bharosa teree rishtedaaree mein,
kuchh to hain sarakaar,
teree sarakaaree mein ||
haradam rahana saath too,
ban nirmal kee dhaal,
mera jo rakshak hai too,
jag kee kya hai majaal,
main rahoon khush teree,
main rahoon khush teree darabaaree mein,
kuchh to hain sarakaar,
teree sarakaaree mein ||
kuchh to hai sarakaar,
teree sarakaaree mein,
kya rakha hai,
jhoothee duniya daaree mein,
kuchh to hai saanvare,
kuchh to hai saanvare,
teree yaaree mein,
kuchh to hain sarakaar,
teree sarakaaree mein ||
Singer - Sanjay Mittal
और भी देखे :-
- श्री हरि स्तोत्रम् (Shree Hari Stotram)
- मईया के नो दिन बहार के लिरिक्स (Maiya Ke No Din Bahar Ke Lyrics)
- तेरा उपकार सांवरे
- शिव भोले तुम्हारे चरणों में,
- देवी सिद्धिदात्री
- दादी की किरपा उस पर थोड़ी सी ख़ास है लिरिक्स | Dadi Ki Kirpa Us Par Thodi Si Khaas Hai Lyrics.
- मुझे तुमसे मोहब्बत हो गई माँ लिरिक्स | Mujhe Tumse Mohbbat Ho Gayi Maa Lyrics.
- वृन्दावन जाऊँगी सखी री (Vrindavan Jaungi Sakhi Ri)
- छपवा दूंगा अखबार में - chhapava dunga akhabaar main
- मैं नाकोड़ाजी जाऊंगा भजन
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।