हम कालका माँ के दीवाने है लिरिक्स | Hum Kaalka Maa Ke Diwane Hai Lyrics. - Keshav Sharma
GaanaGao1 year ago 178हम कालका माँ के दीवाने है लिरिक्स | Hum Kaalka Maa Ke Diwane Hai Lyrics.
शरण गत रखे रक्षा करे भक्त रहे निशक,
मैं आया तेरी शरण में माँ तू लीजिये अंक।
बोल सांचे दरबार की जय..
इन नैनो में बसी है मैया तस्वीर तुम्हारी,
तेरे प्यार ने बदलदी है तक़दीर हमारी,
मन में श्रद्धा भाव लिए हम आये तुझे रिझाने है,
हम कालका माँ के दीवाने है,
हम कालका माँ के दीवाने है.....
जिंदगी की ख़ुशीया ये तूने ही तो दी है,
तेरी ही दया से मिली है हमे जिंदगी है,
हमे मिली जिंदगी है हमे जिंदगी है,
तुझे शीश झुकाने तेरा शुक्र मनाने,
तुझे शीश झुकाने तेरा शुक्र मनाने,
लेकर चोला लाल भेट हम आये तुझे चढ़ाने है,
हम कालका माँ के दीवाने है,
हम कालका माँ के दीवाने है......
मुश्किलों में तूने सदा दिया माँ सहारा है,
तेरे ही भरोसे होता अपना गुज़ारा है,
भरली है झोली आपा चुन चुन कलियाँ,
प्यार के धागे में पिरोके आये तुझे पहनाने है,
हम कालका माँ के दीवाने है,
हम कालका माँ के दीवाने है......
जो ना थी औकात वो भी डाल दिया झोली में,
रंगा ऐसा प्रेम में रंगे जो कोई होली में,
तूने बिगड़ी बनाई, सोई किस्मत जगाई,
तेरी दया के दास माँ आये तुझे सुनाने है,
हम कालका माँ के दीवाने है,
हम कालका माँ के दीवाने है......
Hum Kaalka Maa Ke Diwane Hai Lyrics. हम कालका माँ के दीवाने है लिरिक्स |
Sharaṇ Gat Rakhe Rakshaa Kare Bhakt Rahe Nishak,
Main Aayaa Terii Sharaṇ Mein Maa Tuu Liijiye Amka.
Bol Saanche Darabaar Kii Jaya..
In Naino Mein Basii Hai Maiyaa Tasviir Tumhaarii,
Tere Pyaar Ne Badaladii Hai Takadiir Hamaarii,
Mann Mein Shraddhaa Bhaav Lie Ham Aaye Tujhe Rijhaane Hai,
Hum Kaalakaa Maa Ke Diivaane Hai,
Hum Kaalakaa Maa Ke Diivaane Hai.....
Jindagii Kii Khaushiiyaa Ye Tune Hii To Dii Hai,
Terii Hii Dayaa Se Milii Hai Hume Jindagii Hai,
Hume Milii Jindagii Hai Hume Jindagii Hai,
Tujhe Shiish Jhukaane Teraa Shukr Manaane,
Tujhe Shiish Jhukaane Teraa Shukr Manaane,
Lekar Cholaa Laal Bheṭ Hum Aaye Tujhe Chadhaane Hai,
Hum Kaalakaa Maa Ke Diivaane Hai,
Hum Kaalakaa Maa Ke Diivaane Hai......
Mushkilon Mein Tuune Sadaa Diyaa Maa Sahaaraa Hai,
Tere Hii Bharose Hotaa Apanaa Guzaaraa Hai,
Bharalii Hai Jholii Aapaa Chun Chun Kaliyaan,
Pyaar Ke Dhaage Men Piroke Aaye Tujhe Pahanaane Hai,
Hum Kaalakaa Maa Ke Diivaane Hai,
Hum Kaalakaa Maa Ke Diivaane Hai......
Jo Naa Thii Owkaat Vo Bhii Ḍaal Diyaa Jholii Mein,
Rangaa Aisaa Prem Mein Range Jo Koii Holii Mein,
Tuune Bigadii Banaaii, Soii Kismat Jagaaii,
Terii Dayaa Ke Daas Maa Aaye Tujhe Sunaane Hai,
Hum Kaalakaa Maa Ke Diivaane Hai,
Hum Kaalakaa Maa Ke Diivaane Hai......
Singer - Keshav Sharma
और भी देखे :-
- देवी-देवताओं पर इन फूलों को चढाने से मिलती है सुख समृद्धि (Offering these flowers on deities gives happiness and prosperity)
- सांवरे से मुलाकात (Sanware Se Mulakat)
- राधे रानी हमें भी बता दे जरा (Radha Rani Hamen Bhi Baata De Zara)
- कान्हा मेरे गिरिधर गोपाल
- पिंजरे के पंछी रे
- कृष्णा कृष्णा आए कृष्णा लिरिक्स (Krishna Krishna Aaye Krishna Lyrics)
- लाड़ली अद्भुत नजारा तेरे बरसाने में है लिरिक्स (Ladli Adbhut Nazara Tere Barsane Me Hai Lyrics)
- पिंजरा तोड़ चला जागा (Pinjra Tod Chla Jaga)
- राम नाम की चाबी
- तेरे बिना श्याम हमारा नहीं कोई रे (Tere Bina Shyam Humara Nahi Koi Re)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।