भक्ति गाने
बाबा खाटू श्याम जी
हम तो बाबा के भरोसे चलते हैं लिरिक्स (Hum To Baba Ke Bharose Chalte Hain Lyrics) - Sanjay Mittal
GaanaGao1 year ago 114हम तो बाबा के भरोसे चलते हैं लिरिक्स हिंदी में (Hum To Baba Ke Bharose Chalte Hain Lyrics In Hindi)
हम तो बाबा के भरोसे चलते हैं,
ये दुनिया वाले जलते हैं,
हम तो बाबा के भरोसे चलते है ||
बाबा ने हमको चलना सिखाया,
बाबा ने हमको चलना सिखाया,
सब भक्तो से मिलना सिखाया,
सब भक्तो से मिलना सिखाया,
हम तो सीना तान निकलते हैं,
हम तो सीना तान निकलते हैं,
हम तो बाबा के भरोसे चलते है ||
बाबा हमारा साथी कहाए,
बाबा हमारा साथी कहाए,
बन के सहारा नाती कहाए,
बन के सहारा नाती कहाए,
हम तो इनके भरोसे पलते हैं,
हम तो इनके भरोसे पलते हैं,
हम तो बाबा के भरोसे चलते है ||
दुनिया वाले क्या पहचाने,
दुनिया वाले क्या पहचाने,
श्याम हमारे दिल की जाने,
श्याम हमारे दिल की जाने,
इनके नाम से संकट टलते हैं,
इनके नाम से संकट टलते हैं,
हम तो बाबा के भरोसे चलते है ||
दास कन्हैया भजन सुनाए,
दास कन्हैया भजन सुनाए,
बाबा ये तेरी किरपा चाहे,
बाबा ये तेरी किरपा चाहे,
इनके नाम के दीपक जलते हैं,
इनके नाम के दीपक जलते हैं,
हम तो बाबा के भरोसे चलते है ||
हम तो बाबा के भरोसे चलते हैं,
ये दुनिया वाले जलते हैं,
हम तो बाबा के भरोसे चलते है ||
हम तो बाबा के भरोसे चलते हैं लिरिक्स अंग्रेजी में (Hum To Baba Ke Bharose Chalte Hain Lyrics In English)
Hum To Baba Ke Bharose Chalte Hain,
Ye Duniya Wale Jalte Hain,
Hum To Baba Ke Bharose Chalte Hain ||
Baba Ne Hamein Chalna Sikhaya,
Baba Ne Hamein Chalna Sikhaya,
Sab Bhakto Se Milna Sikhaya,
Sab Bhakto Se Milna Sikhaya,
Hum To Seena Tan Nikalte Hain,
Hum To Seena Tan Nikalte Hain,
Hum To Baba Ke Bharose Chalte Hain ||
Baba Hamara Saathi Kahaaye,
Baba Hamara Saathi Kahaaye,
Ban Ke Sahara Naati Kahaaye,
Ban Ke Sahara Naati Kahaaye,
Hum To Inke Bharose Palte Hain,
Hum To Inke Bharose Palte Hain,
Hum To Baba Ke Bharose Chalte Hain ||
Duniya Wale Kya Pahchaane,
Duniya Wale Kya Pahchaane,
Shyam Hamaare Dil Ki Jaane,
Shyam Hamaare Dil Ki Jaane,
Inke Naam Se Sankat Talte Hain,
Inke Naam Se Sankat Talte Hain,
Hum To Baba Ke Bharose Chalte Hain ||
DaaS Kanhaiya Bhajan Sunaaye,
DaaS Kanhaiya Bhajan Sunaaye,
Baba Ye Teri Kirpa Chahe,
Baba Ye Teri Kirpa Chahe,
Inke Naam Ke Deepak Jalte Hain,
Inke Naam Ke Deepak Jalte Hain,
Hum To Baba Ke Bharose Chalte Hain ||
Hum To Baba Ke Bharose Chalte Hain,
Ye Duniya Wale Jalte Hain,
Hum To Baba Ke Bharose Chalte Hain ||
Singer - Sanjay Mittal
और भी देखे :-
- बाला सा थाने (Bala Sa Thaane)
- बहँगी लचकत जाये लिरिक्स (Bahangi Lachkat Jaye Lyrics)
- श्याम तेरी लगन जो लगी लिरिक्स (Shyam Teri Lagan Jo Lagi Lyrics)
- क्योंकि मेरे संग संग हैं नाकोड़ा भैरवनाथ भजन
- आज मंगलवार है महावीर का वार है (Aaj Mangalwar Hai Mahaveer Ka Vaar Hai)
- हर हर शंभू शंभू शिवा महादेवा (Har Har Shambhu shiv Mahadeva)
- जय जय हो तेरी माँ शारदे लिरिक्स (Jai Jai Ho Teri Maa Sharde Lyrics)
- राधे कौन से पुण्य किये तुमने (Radha Kon Se Punya Kiye Tumne)
- श्रद्धा भक्ति
- दादी धाम तुम्हारा
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।