राधे कौन से पुण्य किये तुमने (Radha Kon Se Punya Kiye Tumne) - Maithili Thakur
GaanaGao1 year ago 1346राधे कौन से पुण्य किये तुमने हिंदी में (Radha Kon Se Punya Kiye Tumne in hindi)
राधा कौन से पुण्य किये तूने,
जो हरि रोज तेरे घर आते हैं ॥
राधा जब सोलह शृंगार करे,
प्रभ दर्पण आप दिखाते है,
राधा कौन से पुण्य किये तूने,
जो हरि रोज तेरे घर आते हैं ॥
साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले
राधा जब पनघट पे जावे,
प्रभु मटकी आप उठाते है,
राधा कौन से पुण्य किये तूने,
जो हरि रोज तेरे घर आते हैं ॥
श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे
राधा जब भोग तैय्यार करे,
हरी आकर भोग लगाते है,
राधा कौन से पुण्य किये तूने,
जो हरि रोज तेरे घर आते हैं ॥
कृष्ण जी का प्यारा भजन: बांके बिहारी से प्यार है
राधा जब कुँजन मे जावे,
प्रभु आकर रास रचाते है,
राधा कौन से पुण्य किये तूने,
जो हरि रोज तेरे घर आते हैं ॥
राधा कौन से पुण्य किये तूने,
जो हरि रोज तेरे घर आते हैं ॥
राधे कौन से पुण्य किये तुमने अंग्रेजी में (Radha Kon Se Punya Kiye Tumne in english)
Radha Kaun Se Puny Kiye Tune,
Jo Hari Roj Tere Ghar Aate Hain ॥
Radha Jab Solah Shringar Kare,
Prabh Darpan Aap Dikhate Hai,
radha Kaun Se Puny Kiye Tune,
jo Hari Roj Tere Ghar Aate Hain ॥
The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le
Radha Jab Panghat Pe Jave,
Prabhu Matki Aap Uthate Hai,
radha Kaun Se Punya Kiye Tune,
jo Hari Roj Tere Ghar Aate Hain ॥
Tune of Shyam's Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re
Radha Jab Bhog Taiyyar Kare,
Hari Aakar Bhog Lagate Hai,
radha Kaun Se Puny Kiye Tune,
jo Hari Roj Tere Ghar Aate Hain ॥
Lovely hymn of Krishna ji: Banke Bihari Se Pyar Hai
Radha Jab Kunjan Me Jaave,
Prabhu Aakar Raas Rachate Hai,
radha Kaun Se Puny Kiye Tune,
jo Hari Roj Tere Ghar Aate Hain ॥
Radha Kaun Se Puny Kiye Tune,
Jo Hari Roj Tere Ghar Aate Hain ॥
Singer - Maithili Thakur
और भी देखे :-
- श्री राम हनुमान संकीर्तन (Shree Ram Hanuman Sankirtan)
- मंगल मंगलकारी है
- बम बम बोल रहा है काशी लिरिक्स | Bam Bam Bol Raha Hai Kaashi Lyrics.
- वृन्दावन के ओ बांके बिहारी (Vrindavan Ke O Banke Bihari)
- माँ तेरे दर आया हूँ
- हनुमत आ जाओ (Hanumat Aa Jao)
- लाख दुखो की एक दवाई
- सुन री यशोदा मैया लिरिक्स (Sun Ri Yashoda Maiya Lyrics)
- तेरी मेरी कट्टी (Teri Meri Katti)
- महावीर बनके रणवीर बनके (Mahavir Banke Ranvir Banke)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।