भक्ति गाने
बाबा खाटू श्याम जी
हमको तो आसरा है लिरिक्स (Humko To Aasra Hai Lyrics) - Sanjay Mittal
GaanaGao12 month ago 122हमको तो आसरा है लिरिक्स हिंदी में (Humko To Aasra Hai Lyrics In Hindi)
हमको तो आसरा है,
ऐ श्याम मुरली वाले,
ऐ श्याम खाटू वाले,
हमको तो आसरा है।।
कैसे करूँगा मोहन,
मैं पार गहरी नदियाँ,
ना नाव का ठिकाना,
ना पास है खिवैया,
कोई नही हमारा,
मुझे पार जो उतारे,
मुझे पार जो उतारे,
हमको तो आसरा हैं,
ऐ श्याम मुरली वाले,
ऐ श्याम खाटू वाले,
हमको तो आसरा है।।
मैं तो तेरे भरोसे,
आगे को बढ़ता आया,
मुझको गरज है किसकी,
मुझ पर तुम्हारा साया,
जब साथ है तुम्हारा,
फिर कौन क्या बिगाड़े,
फिर कौन क्या बिगाड़े,
हमको तो आसरा हैं,
ऐ श्याम मुरली वाले,
ऐ श्याम खाटू वाले,
हमको तो आसरा है।।
अब क्या करू मैं बोलो,
तुम भी नजर ना आते,
विश्वास है कन्हैया,
आओगे क्यों सताते,
‘नंदू’ सुनो न मोहन,
नैया तेरे हवाले,
नैया तेरे हवाले,
हमको तो आसरा हैं,
ऐ श्याम मुरली वाले,
ऐ श्याम खाटू वाले,
हमको तो आसरा है।।
हमको तो आसरा है,
ऐ श्याम मुरली वाले,
ऐ श्याम खाटू वाले,
हमको तो आसरा है।।
हमको तो आसरा है लिरिक्स अंग्रेजी में (Humko To Aasra Hai Lyrics In English)
Hamko To Aasra Hai,
Ai Shyam Murli Wale,
Ai Shyam Khatu Wale,
Hamko To Aasra Hai।।
Kaise Karunga Mohan,
Main Paar Gehri Nadiyan,
Na Naav Ka Thikana,
Na Paas Hai Khivaiya,
Koi Nahi Hamara,
Mujhe Paar Jo Utaare,
Mujhe Paar Jo Utaare,
Hamko To Aasra Hai,
Ai Shyam Murli Wale,
Ai Shyam Khatu Wale,
Hamko To Aasra Hai।।
Main To Tere Bharose,
Aage Ko Badhta Aaya,
Mujhko Garaj Hai Kiski,
Mujh Par Tumhara Saaya,
Jab Saath Hai Tumhara,
Phir Kaun Kya Bigaade,
Phir Kaun Kya Bigaade,
Hamko To Aasra Hai,
Ai Shyam Murli Wale,
Ai Shyam Khatu Wale,
Hamko To Aasra Hai।।
Ab Kya Karu Main Bolo,
Tum Bhi Nazar Na Aate,
Vishwas Hai Kanhaiya,
Aaoge Kyon Sataate,
‘Nandu’ Suno Na Mohan,
Naiya Tere Hawaale,
Naiya Tere Hawaale,
Hamko To Aasra Hai,
Ai Shyam Murli Wale,
Ai Shyam Khatu Wale,
Hamko To Aasra Hai।।
Hamko To Aasra Hai,
Ai Shyam Murli Wale,
Ai Shyam Khatu Wale,
Hamko To Aasra Hai।।
Singer - Sanjay Mittal
और भी देखे :-
- तेरे दर्शन की आरजू दिल में (Tere Darshan Ki Aarzu Dil Me)
- देश अपनाभारत अपनाभारतइस
- Lai Hu Modak Bhar Thal Lyrics. लाइ हु मोदक भर थाल लिरिक्स |
- इंदिरा एकादशी की कथा (Indira Ekadashi Ki Katha)
- मैं बालक तू माता शेरावालिए (Mai Balak Tu Mata Sherawaliye Lyrics in Hindi and English)
- कृष्णा स्तुति
- कैसे हुआ रावण का जन्म (Kaise Hua Ravan Ka Janam)
- ज्ञान की ज्योति जगा देना लिरिक्स (Gyan Ki Jyoti Jaga Dena Lyrics)
- श्री दुर्गा चालीसा (Shree Durga Chalisa)
- सातो रे बहिनिया (Saato Re Bahiniya)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।