Lai Hu Modak Bhar Thal Lyrics. लाइ हु मोदक भर थाल लिरिक्स | - Shahnaz Akhtar
GaanaGao1 year ago 283लाइ हु मोदक भर थाल लिरिक्स | Lai Hu Modak Bhar Thal Lyrics.
मैं तो लाइ हु मोदक भर थाल रे
स्वीकार करो गणराज जी,
नमो नमो गणराज जी
नमो नमो महाराज जी,
माथे तिलक सिंदूर विराजे
गल मोतियन का हार है,
सब के संकट हरने वाले
महिमा तेरी अपार है,
मैं तो लाइ हु मोदक भर थाल रे.....
तीन लोक के स्वामी हो तुम
तुम्हारा पावन धाम है,
कहते है मात पिता की सेवा में ही आठो याम है,
मैं तो लाइ हु मोदक भर थाल रे....
लाल भाग के ओ गणराजा
देवो के सरताज हो,
तुमरे जाप से आये न
वादा पुराण करते काज हो,
मैं तो लाइ हु मोदक भर थाल रे......
निर्बल को बल निर्धन को धन देने वाले नाथ हो,
सिर पे तेरा हाथ रहे और हर पल तेरा साथ हो,
मैं तो लाइ हु मोदक भर थाल रे
Lai Hu Modak Bhar Thal Lyrics. लाइ हु मोदक भर थाल लिरिक्स |
Main To Laai Hu Modak Bhar Thaal Re
Sviikaar Karo Gaṇaraaj Jii,
Namo Namo Gaṇaraaj Jii
Namo Namo Mahaaraaj Jii,
Maathe Tilak Sinduur Viraaje
Gal Motiyan Kaa Haar Hai,
Sab Ke Sankaṭ Harane Vaale
Mahimaa Terii Apaar Hai,
Main To Laai Hu Modak Bhar Thaal Re.....
Tiin Lok Ke Svaamii Ho Tum
Tumhaaraa Paavan Dhaam Hai,
Kahate Hai Maat Pitaa Kii Sevaa Men Hii Aaṭho Yaam Hai,
Main To Laai Hu Modak Bhar Thaal Re....
Laal Bhaag Ke O Gaṇaraajaa
Devo Ke Sarataaj Ho,
Tumare Jaap Se Aaye N
Vaadaa Puraaṇ Karate Kaaj Ho,
Main To Laai Hu Modak Bhar Thaal Re......
Nirbal Ko Bal Nirdhan Ko Dhan Dene Vaale Naath Ho,
Sir Pe Teraa Haath Rahe Owr Har Pal Teraa Saath Ho,
Main To Laai Hu Modak Bhar Thaal Re
Singer - Shahnaz Akhtar
और भी देखे :-
- क्यों भूल गए श्यामा
- Deva Tere Charno Ki Paau Sewa Lyrics. देवा तेरे चरणों की पाऊं सेवा लिरिक्स |
- गणेश संकष्टहरणं
- मेरे दुखड़े हर लो बाबा जी (Mere Dukhde Har Lo Baba Ji)
- होली खेले सांवरिया अपने भक्तों के साथ (Holi Khele Saawariya Apne Bhakto Ke Sath)
- दर्शन दे दो एक बार माँ लिरिक्स | Darshan De Do Ek Baar Maa Lyrics.
- श्याम के दरबार से झोली भर कर जायेंगे लिरिक्स | Shyam Ke Darbar Se Jholi Lyrics.
- जय राधा माधव जय कुञ्ज बिहारी
- भगवान विष्णु का कल्कि अवतार (Bhagwan Vishnu Ka Kalki Avatar)
- साँवरे थाणे ही निभानो है (Sanware Thane Hi Nibhano Hai)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।