इनके दर्शन से हिंदी में (Inke Darshan Se In Hindi)
इनके दर्शन से दुःख हारा,
इनके दर्शन से सुख जीता,
इनके दर्शन से दुःख हारा,
ऐसे हैं हमारे विश्वनाथ,
ऐसे हैं हमारे ओमकारा,
इनके दर्शन से सुख जीता,
इनके दर्शन से दुःख हारा।
भोले बाबा से प्रार्थना: आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार
अपने माथे जो इनकी भभूति मले,
अपने माथे जो इनकी भभूति मले,
जोर ना उस पर, किसका ना कोई चले,
अपने भक्तो की रक्षा में,
रहते हर वक़्त खड़े,
देवों में ये महादेव हैं,
देव हैं सबसे बड़े,
जो एक बार देखे इनको,
ॐ नमः शिवाय,
हो जाए सफ़ल जीवन सारा,
ॐ नमः शिवाय,
इनके दर्शन से सुख जीता,
इनके दर्शन से दुःख हारा।
नीलकंठ बने विष का पान किया,
मरने वालों को जीवन का दान दिया,
दृष्टि डाली दया की तो,
सब पर उपकार किया,
तीसरा नेत्र खोला तो,
दैत्यों का संहार किया,
इनकी ही जटा से छनके,
ॐ नमः शिवाय,
बहती है गंगा की धारा,
ॐ नमः शिवाय,
इनके दर्शन से सुख जीता,
इनके दर्शन से दुःख हारा।
इनके दर्शन से दुःख हारा,
इनके दर्शन से सुख जीता,
इनके दर्शन से दुःख हारा,
ऐसे हैं हमारे विश्वनाथ,
ऐसे हैं हमारे ओमकारा,
इनके दर्शन से सुख जीता,
इनके दर्शन से दुःख हारा।
इनके दर्शन से अंग्रेजी में (Inke Darshan Se In English)
Inake Darshan Se Duhkh Haara,
Inake Darshan Se Sukh Jita,
Inake Darshan Se Duhkh Haara,
Aise Hain Hamaare Vishvanaath,
Aise Hain Hamaare Omkara,
Inake Darshan Se Sukh Jita,
Inake Darshan Se Duhkh Haara.
Prayer to Bhole Baba: Aaya Hoon Bhole Main Tere Dwar
Apane Maathe Jo Inaki Bhabhuti Male,
Apane Maathe Jo Inaki Bhabhuti Male,
Jor Na Us Par, Kisaka Na Koi Chale,
Apane Bhakto Ki Raksha Mein,
Rahate Har Vaqt Khade,
Devon Mein Ye Mahaadev Hain,
Dev Hain Sabase Bade,
Jo Ek Baar Dekhe Inako,
Om Namah Shivaay,
Ho Jae Safal Jivan Saara,
Om Namah Shivaay,
Inake Darshan Se Sukh Jita,
Inake Darshan Se Duhkh Haara.
Nilakanth Bane Vish Ka Paan Kiya,
Marane Vaalon Ko Jivan Ka Daan Diya,
Drshti Daali Daya Ki To,
Sab Par Upakaar Kiya,
Tisara Netr Khola To,
Daityon Ka Sanhaar Kiya,
Inaki Hi Jata Se Chhanake,
Om Namah Shivaay,
Bahati Hai Ganga Ki Dhaara,
Om Namah Shivaay,
Inake Darshan Se Sukh Jita,
Inake Darshan Se Duhkh Haara.
Inake Darshan Se Duhkh Haara,
Inake Darshan Se Sukh Jita,
Inake Darshan Se Duhkh Haara,
Aise Hain Hamaare Vishvanaath,
Aise Hain Hamaare Omkara,
Inake Darshan Se Sukh Jita,
Inake Darshan Se Duhkh Haara.
Singer - Suresh Wadkar
और भी देखे :-
- श्याम संग प्रीत
- मैया तेरे भवन
- दर्शन मैं करके चली जाऊंगी मैया खोल किवाड़ी लिरिक्स (Darshan Mai Karke Chali Jaungi Maiya Kholo Kiwadi Lyrics)
- श्री गंगा स्तुति (Shree Ganga Stuti)
- गंगा माँ तरन तारणी
- लाल चुनरी माई की लाल चुनरी लिरिक्स (Lal Chunari Mai Ki Lal Chunari Lyrics)
- सरजू के तीर
- जय हो-2! बोल बम -2!
- कौन थी शिव जी की पुत्री और किसने किया था उसका अपहरण (Kaun Thi Shiv Ji Ki Putri Aur Kisne Kiya Tha Uska Apharan)
- तेरी महफिल में गुनगुनाने से
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।