भक्ति गाने
गणेश जी
जय जय गणराज मनाऊँ लिरिक्स (Jai Jai Ganraj Manau Lyrics) - Mukesh Kumar Meena
GaanaGao1 year ago 365जय जय गणराज मनाऊँ लिरिक्स हिंदी में (Jai Jai Ganraj Manau Lyrics In Hindi)
जय जय गणराज मनाऊँ,
चरणों में शीश नवाऊं,
जब तक सांसे हैं तन में,
तेरा ही ध्यान लगाऊं,
गजानन्द जी हमारे घर आओ,
बुलाते है चले आओ।।
बड़े भाग हमारे बाबा,
जो शुभ दिन ये आया है,
बैठे है तुम्हारे दर पर,
प्रभु तेरी ही माया है,
हमने प्रभु आस लगाई,
चंदन चौकी बिछवाई,
रूखे सूखे फल मेवा,
निज मन की ज्योत जलाई,
गजानन्द जी हमारे घर आओ,
बुलाते है चले आओ।।
देवो के महाराजा,
तुम जल्दी से आ जाना,
रिद्धि सिद्धि संग बाबा,
शिव गौरा को ले आना,
ब्रह्मा विष्णु को लाना,
संग रामसिया को लाना,
राधे कृष्णा गोकुल से,
हनुमान को भी बुलवाना,
गजानन्द जी हमारे घर आओ,
बुलाते है चले आओ।।
शुभ अवसर आंगन में,
सब विघ्न हरो हे देवा,
आकर मंगल कर दो,
हम करते तेरी सेवा,
जो भी आशा है मन में,
आकर पूरी अब कर दो,
खोया है ‘मुकेश’ भजन में,
उसकी पीड़ा सब हर दो,
गजानन्द जी हमारे घर आओ,
बुलाते है चले आओ।।
जय जय गणराज मनाऊँ,
चरणों में शीश नवाऊं,
जब तक सांसे हैं तन में,
तेरा ही ध्यान लगाऊं,
गजानन्द जी हमारे घर आओ,
बुलाते है चले आओ।।
जय जय गणराज मनाऊँ लिरिक्स अंग्रेजी में (Jai Jai Ganraj Manau Lyrics In English)
Jai Jai Ganaraj Manaun,
Charanon Mein Sheesh Navaun,
Jab Tak Saanse Hain Tan Mein,
Tera Hi Dhyaan Lagaun,
Gajanand Ji Hamare Ghar Aao,
Bulata Hai Chale Aao.
Bade Bhag Hamare Baba,
Jo Shubh Din Ye Aaya Hai,
Baithhe Hain Tumhare Dar Par,
Prabhu Teri Hi Maaya Hai,
Humne Prabhu Aas Lagayi,
Chandan Chauki Bichvayi,
Rukhe Sukhe Phal Mewa,
Nij Man Ki Jyot Jalayi,
Gajanand Ji Hamare Ghar Aao,
Bulata Hai Chale Aao.
Devo Ke Maharaja,
Tum Jaldi Se Aa Jana,
Riddhi Siddhi Sang Baba,
Shiv Gaura Ko Le Aana,
Brahma Vishnu Ko Lana,
Sang Ram Siya Ko Lana,
Radhe Krishna Gokul Se,
Hanuman Ko Bhi Bulwana,
Gajanand Ji Hamare Ghar Aao,
Bulata Hai Chale Aao.
Shubh Avsar Aangan Mein,
Sab Vighn Haro Hey Deva,
Aakar Mangal Kar Do,
Hum Karte Teri Seva,
Jo Bhi Aasha Hai Mann Mein,
Aakar Poori Ab Kar Do,
Khoya Hai 'Mukesh' Bhajan Mein,
Uski Peeda Sab Har Do,
Gajanand Ji Hamare Ghar Aao,
Bulata Hai Chale Aao.
Jai Jai Ganaraj Manaun,
Charanon Mein Sheesh Navaun,
Jab Tak Saanse Hain Tan Mein,
Tera Hi Dhyaan Lagaun,
Gajanand Ji Hamare Ghar Aao,
Bulata Hai Chale Aao.
Singer - Mukesh Kumar Meena
और भी देखे :-
- लक्ष्मी जी की आरती
- शिव तांडव स्तोत्र (Shiv Tandav Stotra)
- हनुमान तुम्हारा क्या कहना (Hanuman Tumhara Kya Kehna)
- हे नाथ दया करके मेरी बिगड़ी बना देना (Hey Nath Daya Karke Meri Bigdi Bana Dena)
- आज मैया का कीर्तन हमारे अंगना लिरिक्स (Aaj Maiyya Ka Kirtan Hamare Angana Lyrics)
- मेरे मोहन तुम्हे
- हैप्पी बर्थडे आज तेरा आया (Happy Birthday Aaj Taera Aaya)
- हे शिव पिता परमात्मा (Hey Shiv Pita Parmatma)
- तेरी कृपा का भरोसा
- प्रेम से भावो से लिरिक्स (Prem Se Bhav Se Lyrics)
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।